Так Ольге, когда она пришла было только 18 лет.
А РОМЕ 23.)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Так Ольге, когда она пришла было только 18 лет.
А РОМЕ 23.)))
Зая и ты туда же...Повторюсь,если бы Буз-это было не по нраву,хрен бы ее с ним спарили...А раз молчит и не посылает Алекса,о каком давлении можно говорить?
0+-
Не, гугля, я с тобой согласна - не хотела бы, и не было б ниче, насильно б в койку не уложили. Но согласись, в ухи то ей все равно дуют, типа посмотри, у него чуйства, не обижай мальчонку и т.д.
дамачки! - вот вам подарак! http://e-grishkovets.livejournal.com/35397.htm
каму ест что биреч - биригити трафег
прастии за офф... так ахота порадовать...
наша пабеда!!!!
Отредактировано танка-34 (2008-04-12 03:31:25)
Олечка, Оля то, ОНА позитив, но, и то, иногда, и критика. А Третьяков один обсер и неудачник. Разве не так, вот Вы, Окмарин, приведите положительные качества и поступки Третьякова, может быть, тогда будет разговор в другом русле. А по вашему, это идеал мужчины, а его описывают не в тему, если не так, обоснуйте свою точку зрения. А так, как будто, Вы его родственница и ничего больше, но, нет обоснованных ответов
ТРЕТЬЯ ГЛУПОСТЬ. ЭТО Я РОДСТВЕННИК!)))
У ОЛИНОЙ МАМЫ СПРОСИТЕ.)))
Но ведь и Ромка не был любим Олькиной мамой. А вы так и не ответили, чем стриптизер хуже.))))
Но согласись, в ухи то ей все равно дуют, типа посмотри, у него чуйства, не обижай мальчонку и т.д.
2 месяца прошло...а воз и ныне там...Буз хрен в уши надуешь...если она решила...
А РОМЕ 23.)))
Так в 23 можно уже чего нибудь добится))))
.А раз молчит и не посылает Алекса,о каком давлении можно говорить?
Ну надо же движуху создавать... Оправдывать свое существование на проекте.
Гуголь, ведь все же уже было это с Бузовой, даже КАС Стасика вспомнила...
Ну представь себе, ну, отошьет она Алекса, ну, уйдет Алекс к другой, и начнут приставать к Бузовой, зачем ты здесь на проекте? А так вроде бы и задействована, и заселяться не надо никуда, и орги довольны рейтингом.
ТРЕТЬЯ ГЛУПОСТЬ. ЭТО Я РОДСТВЕННИК!)))
Тебе не откажешь в фантазиях
Но ведь и Ромка не был любим Олькиной мамой. А вы так и не ответили, чем стриптизер хуже.))))
У СВОЕЙ МАМЫ СПРОСИТЕ.)))
У СВОЕЙ МАМЫ СПРОСИТЕ.)))
А моя мама очень лояльна)))) Да и я сама давно уже мама))))
Отредактировано arthurraj (2008-04-12 03:13:25)
2 месяца прошло...а воз и ныне там...Буз хрен в уши надуешь...если она решила...
Кайфует, девчонка. Мож, и еще месяца два протянет, пока узнаем, что решила. А что, пусть играется, если ей по кайфу...
Так в 23 можно уже чего нибудь добится))))
ОН И ДОБИЛСЯ. ТЕЛЕ И РАДИОПЕРЕДАЧИ. КНИГИ. УЧЕБА НА ТЕЛЕВЕДУЩЕГО. А СЕЙЧАС УЖЕ И ЗАПЕЛ!!!))))
Ну представь себе, ну, отошьет она Алекса, ну, уйдет Алекс к другой, и начнут приставать к Бузовой, зачем ты здесь на проекте? А так вроде бы и задействована, и заселяться не надо никуда, и орги довольны рейтингом.
Тогда какого рожна критикуют Алекса?Стриптизер,жиголо и т.д.,если Олечка точно также использует его в своих целях?Не поцелует и в постель не пустит?Прямо героиня соц.труда....Белая,пушистая,так любила Рому 3,5 года и тут такой фортель...
Или может с Ромой тоже был такой же спектакль,типа любовь?
А если орги приплатят,может и пару с Алексом создаст,рейтинг опять же?
Сама написала,и сама не верю неужели на этом шоу,так все цинично?
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:19:32)
А моя мама очень лояльна)))) Да и я сама давно уже мама))))
СО СТРИПТИЗЕРОМ ЖИВЕТЕ?)))
ОН И ДОБИЛСЯ. ТЕЛЕ И РАДИОПЕРЕДАЧИ. КНИГИ. УЧЕБА НА ТЕЛЕВЕДУЩЕГО. А СЕЙЧАС УЖЕ И ЗАПЕЛ!!!))))
Я уже сто раз написала, я очень рада за него, но поскольку он больше не участник шоу, мне он больше не интересен)))
Даже,если так?Вы в праве это осуждать?
Олечка, Оля то, ОНА позитив, но, и то, иногда, и критика. А Третьяков один обсер и неудачник. Разве не так, вот Вы, Окмарин, приведите положительные качества и поступки Третьякова, может быть, тогда будет разговор в другом русле. А по вашему, это идеал мужчины, а его описывают не в тему, если не так, обоснуйте свою точку зрения. А так, как будто, Вы его родственница и ничего больше, но, нет обоснованных ответов
Вот не выдержала я всё таки!
Приор ведете дисскуссию не по правилам!
Давайте по-честному!
По-вашему Буз один сплошной позитив и немного критики! Так? Приводите примеры позитива!
А мы (Окмарин, Трио и Володя) будем приводить положительные примеры и качества Третьякова!
А-то получается огульное охаивание: Бузка фся в шоколаде, а Третьяков(по любому) обсер и неудачник!
Придерживаемся правил и оппонируем по-честному!
Нет, мне так не повезло, как Ольге Бузовой и Наташе Королевой)))))))
Вот не выдержала я всё таки!
Приор ведете дисскуссию не по правилам!
Давайте по-честному!
По-вашему Буз один сплошной позитив и немного критики! Так? Приводите примеры позитива!
А мы (Окмарин, Трио и Володя) будем приводить положительные примеры и качества Третьякова!
А-то получается огульное охаивание: Бузка фся в шоколаде, а Третьяков(по любому) обсер и неудачник!
Придерживаемся правил и оппонируем по-честному!
ВСЕ! МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!