CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

volodya написал(а):

А РОМЕ 23.)))

okmarin написал(а):

ак и Оля выбрала его тоже. Может, тоже по расчету? И почему вы считаете, что Бузову можно выбрать только по расчету? Может, и Алекс тоже по расчету ухаживает за ней? Ухаживал бы за Дашкой, или еще за кем-нидь...

Так и есть. нужно было доиграть роль до конца, а не строить комедию на всю страну, то проблему с семьей, а здесь Испания, и т.д. потом позвал, не позвал. Знаете как зовут, берут в охапку и везут домой, а там решают, как дальше быть. а здесь одна комедия. Чего стоят слова "Я оставляю Олю, представлять нашу пару"  это было в августе, но когда его на ТНТ послали в дальние дороги, то оказывается ОН ее звал, только вопрос куда. Может быть, он просил ее уйди с ДД, так как меня отвергли, типа ТЫ уходи, а там разберемся. Чесслово смешны мне его потуги засветиться на экране, ну не экранный он образ (как и я  :D )

0

162

gugol4 написал(а):

Даже,если так?Вы в праве это осуждать?

Гуглик, все нормально,я не обижаюсь на такие выводы, считаю себя достаточно взрослым человеком для этого, я просто реально не понимаю,почему если человек стриптизер, то значит он плохой человек.

0

163

volodya написал(а):

СО СТРИПТИЗЕРОМ ЖИВЕТЕ?)))

Володя, брек! Переходите на личности! Недопустимо! Обсуждаем и спорим только о хомяках!
С форумчанками дружим, а здоровый(подчеркиваю:здоровый ) спор только укрепляет уважение и дружбу!

0

164

PrIor написал(а):

но може быть у вас есть инфа про его до проектные успехи

Хорошо бы всем быть такими неудачниками... До проекта он сколотил команду КВН, что говорит о его организаторских способностях, это и на проекте было видно. Сколько было инсценировок, спектаклей, всяких конкурсов, игр, конкурсов... Как разбежался он с маем и Степой, так и прекратилось все. И радиоведущим Рома работал, деньги неплохие получал. Да и сейчас, после проекта, он не сидит без дела. Заметьте, это человек, приехавший из провинции.

0

165

volodya написал(а):

arthurraj написал:
Но ведь и Ромка не был любим Олькиной мамой. А вы так и не ответили, чем стриптизер хуже.))))У СВОЕЙ МАМЫ СПРОСИТЕ.)))

У меня у самой две дочери, и думаю, от щастья я б на стены вряд ли полезла б от такого выбора дочери, что в случае с Алексом, что в случае с Ромой (я не ханжа, просто в каждом пока не вижу определенного будущего ). С другой стороны,  Володя, это всего лишь шоу, мы же не женить их собираемся на самом деле...

0

166

volodya написал(а):

ВСЕ! МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ!)))

а это вдруг с чего такие выводы?)))

0

167

arthurraj написал(а):

Я уже сто раз написала, я очень рада за него, но поскольку он больше не участник шоу, мне он больше не интересен)))

ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЭФИРЕ ОБСУЖДАЮТ. А СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОСОБЕННО БУДУТ.)))

0

168

трио написал(а):

Вот не выдержала я всё таки!
Приор ведете дисскуссию не по правилам!
Давайте по-честному!
По-вашему Буз один сплошной позитив и немного критики! Так? Приводите примеры позитива!
А мы (Окмарин, Трио и Володя) будем приводить положительные примеры и качества Третьякова!
А-то получается огульное охаивание: Бузка фся в шоколаде, а Третьяков(по любому) обсер и неудачник!
Придерживаемся правил и оппонируем по-честному!

Трио, привет, а я буду махать транспарантами в поддержку Приора...

0

169

gugol4 написал(а):

А как думаешь на сколько еще упорства Алекса хватит?Мнение с двух сторон хочу сравнить..Мне думается,что не на очень долго..

Я тоже думаю, что ненадолго. Хотя он, как Стасик, думаю, тк ни с кем и не построит ничего. Все время будет коситься в сторону Бузовой. если, конечно, она останется, что наврядли.

0

170

Zaya написал(а):

не женить их собираемся на самом деле...
0+-

НО В КОЙКУ ГОНИТЕ.)))

0

171

volodya написал(а):

ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЭФИРЕ ОБСУЖДАЮТ. А СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОСОБЕННО БУДУТ.)))

Володя, вы меня уже замучили)))), я не против Ромы, я просто хочу посмотреть на пару Ольга-Алекс, я хочу, чтоб смотря это шоу, у меня глаза отдыхали на красивой паре, Рома ушел и расстался с Бузовой, у него другая девушка, так почему вы отказываете Ольге в такой же возможности.

0

172

okmarin написал(а):

Хорошо бы всем быть такими неудачниками... До проекта он сколотил команду КВН, что говорит о его организаторских способностях, это и на проекте было видно. Сколько было инсценировок, спектаклей, всяких конкурсов, игр, конкурсов... Как разбежался он с маем и Степой, так и прекратилось все. И радиоведущим Рома работал, деньги неплохие получал. Да и сейчас, после проекта, он не сидит без дела. Заметьте, это человек, приехавший из провинции.

Про КВН, Вы можте поподробнее написать, где выступали, какая команда. Тема близкая, вот, к примеру, я оказывал финансовую помощь команде РУДН, но я там учился и вижу их в ТВ. А про, какую команду КВН, название, и что она сделала с Третьяковым, Вы можете предоставить достоверную информацию. А то получается, я хотел слетать в КОСМОС, но, как поется в песне, тааких нееберут в космонавты (вспомните песню), а так, я тоже могу сказать, что я космонавт. Мне тоже смешно

0

173

okmarin написал(а):

. если, конечно, она останется, что наврядли.

ОНА РОМУ БУДЕТ ЖДАТЬ. БЕЗ ШУТОК.

0

174

volodya написал(а):

НО В КОЙКУ ГОНИТЕ.)))

Нет, даже не думала об этом. Меня как раз ситуация забавляет, мне нравится наблюдать за их терками, и я именно за то, чтобы это подольше продолжалось. А койки - это вообще не в мой адрес.

0

175

volodya написал(а):

У ОЛИНОЙ МАМЫ СПРОСИТЕ.)))

И у своих родителей т

arthurraj написал(а):

Но ведь и Ромка не был любим Олькиной мамой. А вы так и не ответили, чем стриптизер хуже.))))

Стриптизер, который и в жизни стриптизер, он и есть только стриптизер, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

0

176

volodya написал(а):

ОНА РОМУ БУДЕТ ЖДАТЬ. БЕЗ ШУТОК.

НА ПРОЕКТЕ?А РОМА СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПРИДЕТ?

Отредактировано gugol4 (2008-04-12 03:29:51)

0

177

Zaya написал(а):

Трио, привет, а я буду махать транспарантами в поддержку Приора...

Привет, Зайка!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Мне этот авик нравится куда больше! Прикольный!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

А за кого махать - это твоё дело!
Все на форуме знают, что я против оголтелого фанатства, но и не люблю, когда обижают хомяка просто так, бездоказательно!
Вот ты этого не застала, а до 2 февраля я даже облюбливала по-гламовски Гадю! Мы с Кустиками Гламура вывели её даже с маркизы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Так что любой спор для меня не ссора, а словесная разминка и полезная зарядка для мозгов!

0

178

PrIor написал(а):

Вы можете предоставить достоверную информацию. А то

КОМАНДА КВН КРАСНОДАРСКОГО РАДИОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.))))

0

179

arthurraj написал(а):

Так в 23 можно уже чего нибудь добится))))

Например, чего?
Не всем же быть олигархами и президентами.
Кстати, а сколько лет Алексу?

0

180

Zaya написал(а):

Нет, даже не думала об этом. Меня как раз ситуация забавляет, мне нравится наблюдать за их терками, и я именно за то, чтобы это подольше продолжалось. А койки - это вообще не в мой адрес.

Зая, я с тобой!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!