космонавт Йож готов к полетам, н
Очень этому рада,Ежинька!Вот ракета прибудет и полетим!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
космонавт Йож готов к полетам, н
Очень этому рада,Ежинька!Вот ракета прибудет и полетим!
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ. НО НЕ ВЫСТРЕЛИЛ.)))
Таучка, я Вам искренне рекомендую, прочтите книгу! Не пожалеете.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТВЕТИЛА!!!
Отредактировано Kulture (2008-04-12 18:04:27)
Это мое твердое убеждение
Ириш,пока вы пришли-у меня азарт пропал!!!а такой был настрой,часика 2 назад!!!!Ну,ладно,еще будет много тем для обсуждений!!!)))))))))))))))
По поводу Творца...мое мнение,что все же нет его...а есть что-то ,но не в единственном лице..Прошу не закидывать камнями...))
Кстати,как коленочка?
Очень этому рада,Ежинька!Вот ракета прибудет и полетим! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Аха, полетим...видала я тоГО ракету - онЕ с утра умчались в неведомые дали!
ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И ЗНАЧИТ ДОМИНИРОВАТЬ!)))
ой..а я не знала))))
Привет,я вернулась!Всех целую!
Сочинка..ты изуМруд моего сердца!Салют!
Если тебе интересно..я похвастаюсь..пока я сидела на ветке в оДиночестве..я постила гоготалки (как все заметили..более страницы) и мнУ пришло читать 11 гостей!Не мОгла остановиться..старалась челоф радЫвать!Гы..
Если уж говорить об эмоциональной нагрузке,то уж нет равного фильму Эйзенштейна"Обыкновенный фашизм"!вот там меня потрясло....так,что спать не могла долго..
Амаль, придется идти за зеленкой. Как можно говорить о фильме, если ты не знаешь режиссера. Эйзенштейн это "Броненосец Потемкин" и "Александр Невский". А "Обыкновенный фашизм" снял Михаил Ромм!!!!
онЕ с утра умчались в
эта ракета всегда возвращается))))))))))))))
Ириш,пока вы пришли-у меня азарт пропал!!!а такой был настрой,часика 2 назад!!!!Ну,ладно,еще будет много тем для обсуждений!!!)))))))))))))))
По поводу Творца...мое мнение,что все же нет его...а есть что-то ,но не в единственном лице..Прошу не закидывать камнями...))
Кстати,как коленочка? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Амели, ну что обязательно спроить, чтоли? Вот еще - у вас своя точка зрения, у менЕ своя!!! Это и интересно!
А про Творца - это вообще вопрос интимный.
А коленка нормально. Я не коленку разбила потому ШТА! да нет, правда нормально, я из-за обуви больше расстроилась за что меня Фруша в меркантильности уличила. А я чего твержу - меркантильная я.
А они, Амаль, такие клевые были. Лучиано Падован.
Обыкновенный фашизм" снял Михаил Ромм!!!!
0+-
Вамам,перепутала,каюсь,у меня частенько бывает,но фильм помню наизусть)))спасибо,за поправку!!!
Прошу прощения, что не поздоровалась. Просто очень напряг меня новый поворот в искусстве. Здравствуйте, девочки!
Культурочка, целую нежно моя радость!!!
были. Лучиано Падован.
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
да я б вообще,рыдала,тем более новые,и так же бы не из-за ноги,а из-за туфель!!!!Понимаю(((а ,что совсем убились или еще можно реанимировать?)
Лучиано Падован.
Ты смску сохранила???? Я от слов не отказываюсь. Найдем мы тебе туфли лучше прежних!!!!
Амаль, придется идти за зеленкой. Как можно говорить о фильме, если ты не знаешь режиссера. Эйзенштейн это "Броненосец Потемкин" и "Александр Невский". А "Обыкновенный фашизм" снял Михаил Ромм!!!!
Ой, Вамамик мой пришедши!!! Золотые слова сказамши!!! Ну, откопались отлетались ужО?!
ой..а я не знала))))
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА НАДО МНОЙ ПОДШУЧИВАЕТЕ АДРИАНА ЛИМА?)))
Амаль, на всякий случай, был еще режиссер Абрам РООМ, так он тоже к "Обыкновынному фашизму" отношения не имеет. Он снял "Гранатовый браслет".
Не мОгла остановиться..с
Умочка Таюша!
Амаль, придется идти за зеленкой. Как можно говорить о фильме, если ты не знаешь режиссера. Эйзенштейн это "Броненосец Потемкин" и "Александр Невский". А "Обыкновенный фашизм" снял Михаил Ромм
Вамама..принесла я зеленку..3х литровую банку..вон стоит в уголкУ!Гы..
а ,что совсем убились или еще можно реанимировать?)
Амаль, ну представьте черный лаковый, тонюсенькой кожи мысок, да со всей дури об свежепокрашеную масляной красной краской железку - хана, даже и смысла нет рыпаться. Мне вчера даже и не стыдно было признаться, что мне их жутко жаль. зато неД худа без добра, я Вамамика в Милан ангажировала!!! За новыми туХлями! Честна-честна! В июле тамА очередная распродажа - а до июля я в валенках похожу!!!
очень напряг меня новый поворот в искусстве.
Вамамочка,привет!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23