Привет,Сергей!!!!!!!!!Те бе,как мужчине уступаю первенство!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее, только после Вас смайлики у Вавилыча смешные
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Привет,Сергей!!!!!!!!!Те бе,как мужчине уступаю первенство!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее, только после Вас смайлики у Вавилыча смешные
три" воспринимаю
интересненько)))
смайлики у Вавилыча смешные
0+-
так еще внизу под сообщениями есть,еще смешнее!!!как жизнь?здоровье?
только после Вас
Сереж,у нас на этой ветке идет распределение женихов!!!Мужчин мало, мы с тобой старые друзья,так что выбирай себе невесту форумскую по вкусу,завтра будем свадьбы играть!!!
Отредактировано Amalyia (2008-04-12 02:08:26)
Привет полуночницы!
Здрасьте!
как жизнь?здоровье?
Все ОК, есть еще порох в пороховницах, (а, как здесь, у нас, говорят порошок в кульках ). Расслабляемся по выходным. Как у тебя дела? Давненько не виделись, так рад видеть тебя. А что с Гламуром?
так рад видеть тебя. А что с Гламуром?
и я тебе ,как всегда рада!)))))))))))
Глам накрылся,админы его чинят уже месяц,по моему врут,но я туда не ходо больше,если только еще пару ников себе сделать,щас заработает посмотрим!!!
Да и друзей у меня больше здесь чем там оказалось,там тоже остались,но мы и здесь пересекаемся!!!)
А дд СМОТРЮ НЕрегулярно,поднадоел уже....
здесь смеемся по любому поводу,мужиков можем обсудить))))все-веселее!!!!!!!!!!!!
порошок в кульках
кстати-какой?
Здрасьте!
Приветствую Вас! Мне так нравиться ваша автарка, Фрунзик, это вообще, один из любимых моих актеров. А автарка с фильма Мимино, когда он вышел с душа и пел, потом говорит, извините, я думал, что я один здесь. У меня сборники всех советских комедий, очень часто просматриваю. Воспоминания, да, и настроение поднимают
что ты хочешь сказать!
Что говорить .....вчера забыли А если не догадалась бы?
извините, я думал, что я один здесь
точно,было такое!!! да там весь фильм-сплошные цитаты))))
Мне так нравиться ваша автарка,
Вы,единственный такой ...ну....говорите...
кстати-какой?
Если честно, то у меня в кругу знатоков нет. Эт я про местные поговорки, а тех, кто с этим, то с ними разговор короткий, или в долгий путь, а если не поймут то пркрактика
Вы,единственный такой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif ...ну....говорите...
Да я могу весь филь пересказать, типа, почему кефир не кушаете, иле еще, Краморову говорит, у вас такие добрые глаза, помогите хорошему человеку. А вот, еще, когда его допрашивают про туалет, как он сказал, говорит, типа, потерпевший пошел в туалет, а кикабидзе, постучал и говорит тоже хочет в туалет. А потом когда судье говорит, не мешай, помнишь, они спорили про люстру из богемского стекла
пркрактика
0+-
чем лечишь? по Екатеринбургски?
такие добрые глаза, помогите хорошему человеку. А вот, еще, когда его допрашивают про туалет, как он сказал, говорит, типа, потерпевший пошел в туалет, а кикабидзе, постучал и говорит
аха))) у на обычно Культура все цмтаты помнит,ходячая энциклопедия,а я -нет,но,когда говорят-вспоминаю сразу!))))))))))))))
помнишь,
Наизусть!
пркрактика
Какая?
чем лечишь? по Екатеринбургски?
Не по Челябинский, ведь там я начинал свои отношения со спортом , типа железные мужчины и п....сают металом, помнишь наша раша
по Екатеринбургски?
Как?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23