Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
ну,я закончила 20 спецшколу,у меня 5 было)))
Я прямо и не сомневалась, что сейчас последует очередной рассказ из серии, а у меня тоже так было. А я закончила спортшколу.
Мне "училке" не понять.
закрыли тему
и что? тока не скажи,что о душе пора думать)))))))))))))))))
Подпись автора
не о том я!Секисом надоТЬ заниматься - а чЁ о ЁМ бухтеть-то?
Оттуда до СЭВа как до коммунизма!!!! Какие в *опу 2 квартала. Хотя, может на Рублевке другие пространственные понятия и единицы измерения. Мне "училке" не понять.
от сэва до н арбата меньше мигуты ехать!!!!!!!!!!!!!!!щас сама орать матом буду!!!!!!!!!есть москвичи за рулем?????????????????
Дееевоооочки! Ой, мальчики! Всем-=всем, привет![взломанный сайт]
При что сегодня болтаем?
Про секс? Про любовь?
Тааакие темы, а что-то никакого оживление не наблюдается!
себе Амели меня в них в метре представляете? Но все-равно мерси-с.
Подпись автора
я просто вас представила))))))))))))
и как Вы себе Амели меня в них в метре представляете?
А у Амали сплошь только автомобильные представления.
А я закончила спортшколу
по биатлону?))
Мудрость дня /
Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь..
===================
подстава /
— А помните, как мы в школе нашей учительнице кнопки на стул подкладывали, а она нам за это наркотики подбросила.
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом.
Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.
мы новым челам рады!Позитиф несите и УСЁ!
НЕСУ! КАК УМЕЮ.)))
Вамам,не придуривайся ты,с Нового Арбата,вниз,уходишь с моста под СЭВ-бывший на набережную и там 1905 года в двух минутах,и что? перепутала просто 2 квартала...!!!
вот,лишь бы придраться!что за натура!!!!!!!!
Амели, вот Вы гоните!!! Я от Вас в восхищении!!! А ниче, что Калининский длинный?! А ниче, что по Новинскому бульвару до Кудринской и еще тама по Баррикадной , что вкругаля через Белый дом до Пресни пилить и пилить, даже через Родчельскую, ежели не стоит она?! Бросьте Вы ужо. Или прогуляйтесь - для приколу. Я домой если не на метро и не через Брестскую так езжу. ДАЛЕКО. Хуч Вы лопните!
Секисом надоТЬ заниматься - а чЁ о ЁМ бухтеть-то?
Подпись автора
а вот с тобой не поспоришь!!!ПРАВА ВСЕГДА!!!!!!!!!
от сэва до н арбата меньше мигуты ехать!!!!!!!!!!!!!!!щас сама орать матом буду!!!!!!!!!есть москвичи за рулем?????????????????
Амаля, я москвичка за рулем. Так что орать не фига. И центр я за свою жизнь исходила и проездила вдоль и поперек.
Всем-=всем, привет!
Триуш,привет!!!!еще сами не знаем о чем будем))))))))))))))
а какой предмет?можно,только вредные вы,профессионально)))
История и обществоведение. На всякий случай - ни дня стажу нет.
Дееевоооочки! Ой, мальчики
Трио..Привет!Выбери тему для беседы..шо б Володя не смущался!Плиз..
автомобильные представления
что поделать?так сложилось...
по биатлону?))
Не угадала. По волейболу. Кандидат в мастера спорта. Как следствие модельная внешность и ноги 115 см.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23