Всем-=всем, привет!http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
Триушка,драти! А чего это вы в День космонавтики не в скафандре,а с отбойным молотком?Или шахтеры сегодня тожА празнуют?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Всем-=всем, привет!http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
Триушка,драти! А чего это вы в День космонавтики не в скафандре,а с отбойным молотком?Или шахтеры сегодня тожА празнуют?
ДАЛЕКО. Хуч Вы лопните!
Подпись автора
Иришка,так я и не говорила,что там рукой подать пешком!!)вот в чем дело!!!но для меня от телеграфа ценьтрального до Белорусской -тоже пару кварталов,потому что езды 2 минуты!!!разные мерила времени,меряю,сколько ехать,вот и все,а то тут уже цепляются ко всему!!!!!!!!!!
я Москву очень хорошо знаю,езжу всю жизнь,шас вот с навигатором,и что мне врать,если я там рожала..
право,не смешно,да и темка поднадоела)
Трио..Привет!Выбери тему для беседы..шо б Володя не смущался!Плиз..
ТОЧНО!)))
Так что орать не фига
не я начала.?
История и обществоведение
завидую))
Не угадала. По волейболу. Кандидат в мастера спорта. Как следствие модельная внешность и ноги 115 см. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … tongue.gif
Злая ты Вамамка! У некоторых росту те 115 см, а у еЯ ноги! И ведь не врет! * лезу на табурет* " Подика сюда наш милый, мы дадим тебе тумаков!"
Культурочка, примите автомобтльчик для ваших новых туфелек! А-то такие туфельти по метро везить нельзя никак!
По волейболу
Вамам,так мы не на поле,что вы на меня кидаетесь? у меня и рост меньше,и ноги короче)))))))))))))))сдаюсь!!!!!!!!!!!!!
не я начала.?
И не я. Я только факты напомнила.
факты напомнила
не факты,я права была и щас так считаю.
отличный совет /
К посетителю в ресторане подходит официант.
Тот дает ему доллар со словами:
— Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
— Идите отсюда!
==============
карьерный рост /
Гражданин Иванов после пьяной драки попал в милицию. Где и дослужился потом до майора:)!
.
Иришка,так я и не говорила,что там рукой подать пешком!!)вот в чем дело!!!но для меня от телеграфа ценьтрального до Белорусской -тоже пару кварталов,потому что езды 2 минуты!!!разные мерила времени,меряю,сколько ехать,вот и все,а то тут уже цепляются ко всему!!!!!!!!!!
я Москву очень хорошо знаю,езжу всю жизнь,шас вот с навигатором,и что мне врать,если я там рожала..
право,не смешно,да и темка поднадоела)
Уху. Это я потом прочла Ваш пост - закрыли тему. * пялит язык* - все-равно даже на машинке за две минуты до точки Р.Г. от Пресни не доедешь, тама не два квартала! Все-подзаткнулась.
покурю-ка я пока,вот так спорить не собиралась,точно!!!
Подика сюда наш милый, мы дадим тебе тумаков!"
Тубарет это мое укрытие от тебя. А за что тумаков то???? Или я про ноги неправду сказала??? Вот от кого, а от Вас я не ожидала, а я то ужО и вещи для Милана собрала. Пойду узелок разбирать.
Все-подзаткнулась
Скажите пожалуйста,кто музыку слушал сегодня?Ту,что приносила.Грузится нормально?
Вамам,так мы не на поле,что вы на меня кидаетесь?
А на поле на каком? Стесняюсь я спросить????
завидую))
Самой нравится. Факультет то историко-филологический был, я потом все-таки историю выбрала. Нра.
Грузится нормально
у меня сегодня все пошло и Имэджин в том числе!!
не факты,я права была и щас так считаю.
ну-ну....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23