А Вы Мамичек и путевки в смысле подбору на себя возьмете? Как говорит наш шев, Михайло Иваныч - кую железо не отходя от кассы!
Если задание такое дадите, то возьму. Мы с Вами вдвоем отправимсИ или еще кого в группу берем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
А Вы Мамичек и путевки в смысле подбору на себя возьмете? Как говорит наш шев, Михайло Иваныч - кую железо не отходя от кассы!
Если задание такое дадите, то возьму. Мы с Вами вдвоем отправимсИ или еще кого в группу берем?
Может тоже космонавт?!
АААААААААа! Сочиночка!!! А я сразу о глобальном!!
Фрушенька, а что ж ты не сказала то нам ни словечка!!! Как там памятник наш поживает???
Да иди ты, Мама, знаешь куда? аж на 21 стр. пост № 314
Я бы тоже...Я Ромика лю!
И я!!!!! Как без меня то за Ромика!!!!
Да иди ты, Мама, знаешь куда? аж на 21 стр. пост № 314
Сходила. Погодь!!!! Так я ж тебе на этот пост ответила!!!!! Это ж ты меня проигнорила!!!!!
Я бы тоже...Я Ромика лю!
Ой, а я тебя больше ЛЮ. чем Ромчика!
Бои проходят очень поздно! Вчера до 5 утра разминались!
ХОЧЕТ!)))
Тогда давайте знакомиться!!!!!
Подхожу к постеле тяжелобольного, наклоняюсь, попутно поправляю пледик на забинтованной лапе, цалуйте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
* свалился в обуви под одеяло, закатил глазки, принял позу - лебедь-умер* " Здравствуйте хорошая моя Фруша, а я то слыхали ...? Уж и не знаю, как дальше то..." - и скатилась одинокая слеза..."Поклонитесь от меня всем, кого я люблю, свидимся ли тАперь, уж и не зна..." и затих...а сам под одеялкой лапкой - унца, унца!!!
ЛЮ-ЛЮ и очень даже ЛЮ!
Я с ним и Окмарин в одной упряжке за Ромчика сражалась! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _devil.gif
Аха.
Это ж ты меня проигнорила!!!!!
А ты по нету походи и пошукай, может где и ответила я тебе
Бои проходят очень поздно! Вчера до 5 утра разминались!
А мы до половины второго санитаров ждали....
Мы с Вами вдвоем отправимсИ или еще кого в группу берем? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
БЕРЕМ!!! Очень даже берем!!! Или она нас! а она иде?!
и скатилась одинокая слеза..."Поклонитесь от меня всем, кого я люблю, свидимся ли тАперь, уж и не зна..." и затих...а сам под одеялкой лапкой - унца, унца!!!
Про морщинестое лицо забыли
А ты по нету походи и пошукай, может где и ответила я тебе
Фруш, это все Амалько со своим Эйзенштейном виновата!!!!
Тогда давайте знакомиться!!!!!
ДАВАЙТЕ! Я ПИРАТ. А ВЫ?)))
Фруш, это все Амалько со своим Эйзенштейном виновата!!!!
А ты не оправдявайся
БЕРЕМ!!! Очень даже берем!!! Или она нас! а она иде?!
У них сегодня закрытие волейбольного сезону. Оне смотреть отправились, а потом как настроение будет. МожА и День Космонавтики под романтиком отмечать будет. Вроде такие планы были.
ДАВАЙТЕ! Я ПИРАТ. А ВЫ?))
Нееее! Ты, Володя, не пират, а конкретный реальщик(Статус)!
ДАВАЙТЕ! Я ПИРАТ. А ВЫ?)))
А мы совсем не пират, но пиратов очень любим!!!! Особенно таких как Джек Воробей!!!!
А ты не оправдявайся
Встала в угол, зашмыгала носом, напрашиваюсь на жалость. Смотрю глазками котика из Шрека....
Фруша....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23