Про морщинестое лицо забыли
*обиделась* - не лицо, а вовсе только щеки.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Про морщинестое лицо забыли
Нееее! Ты, Володя, не пират, а конкретный реальщик(Статус)!
ЭТО ХОРОШО?)))
У них сегодня закрытие волейбольного сезону. Оне смотреть отправились, а потом как настроение будет. МожА и День Космонавтики под романтиком отмечать будет. Вроде такие планы были. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
С ком? С ем?!
Особенно таких как Джек Воробей!!!!
ИЛИ ДЖОННИ ДЕПП?)))
ИЛИ ДЖОННИ ДЕПП?)))
а он что тоже грешен?
Встала в угол, зашмыгала носом, напрашиваюсь на жалость. Смотрю глазками котика из Шрека....
Фруша....
На тебе платочек кружавной из Венеции, я им Культуру вчера назад заманить пыталась, с тех пор и лежит без дела, выходи из угла, садись поудобнее, бум ракетино возвращение ждать, столы ужо наверное надо накрывать... Человек уже 10 часов 30 минут в полете
а я тебя больше ЛЮ.
Отредактировано сочинка (2008-04-12 19:40:07)
Дык у йожика все лицо из щек и состоит, убери щеки и что останется? две бусенки глазки и одна бусина побольше - носик, ни бровей тебе, ни подборотка...
С ком? С ем?!
С ем. Уговорил таки Тото Кутуньо.
ИЛИ ДЖОННИ ДЕПП?)))
Ах, Володя... мы тут уже и санитарами не брезговаем... нам хучь кто, лишь бы мужеского полу
ИЛИ ДЖОННИ ДЕПП?)))
АхА!!!!!
под одеялкой лапкой - унца, унца!!!
а он что тоже грешен?
Чем грешен? Тоже хочу участвовать!
На тебе платочек кружавной из Венеции, я им Культуру вчера назад заманить пыталась, с тех пор и лежит без дела, выходи из угла, садись поудобнее, бум ракетино возвращение ждать, столы ужо наверное надо накрывать... Человек уже 10 часов 30 минут в полете
Спасибо за платочек. Я приберу в кармашек.
А столы так мы запросто. А думаешь не рано еще???
нам хучь кто, лишь бы мужеского полу
Эх, Фру... Больная тема! Хыть с других сайтов приманивать что ль?
Я ПИРАТ. А ВЫ?)))
Вот я и говорю....Терзают меня сомнения....А у нас,знаете ли есть деУшка,поШти Што Пиратка!Гламой зовут!Не знакомы?
он что тоже грешен?
Дратуйте, а кто у нас капитана Джека Воробья то в кино играет!!!! Он там такой, такой....
А столы так мы запросто. А думаешь не рано еще???
А я то знаю? Скока он там себе витков напланировал по поводу праздничка, думаю, к восьми появится
Хыть с других сайтов приманивать что ль?
Предлагаю с форума рыбаков. Тама мужуков ну просто пруд пруди!!!!
ни бровей тебе, ни подборотка...
бровьми я союзен - не надА и губами червлен ! и вообЧе - нефиКК на личности переходить!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23