КАКИЕ-ТО СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ...)
Ну Вы же сами сказали,что Вы пират.. .Вот мы и работаем с тем,что есть!Другое слово скажете,с ним тоже поработаем!Мы на лету хватаем,потому что талантливыыые!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
КАКИЕ-ТО СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ...)
Ну Вы же сами сказали,что Вы пират.. .Вот мы и работаем с тем,что есть!Другое слово скажете,с ним тоже поработаем!Мы на лету хватаем,потому что талантливыыые!
Дееевооочкиии! Аааааа!
Мне уже плохо!
Всё смешалось у меня: "люди, кони"! Ёжики с попами, санитары со столами, космос с бигудями, пираты, добывающие газ! А сверху: Я земля! Я своих провожаю ПИТОНЦЕВ!
Фру..я всегда за!А ты про че?
Да не важно... Главное ты ЗА!
Кем прикидывалась?)))))))))))))))))))))))
Сегодня знатоком кино!!!!
Глама..ты у Миллера работаешь
Угу, и с Меркель
И чего ябедничаешь, а:??? Ща я сбегу тогда!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … tongue.gif
Я не ябеда. Мине за меня обидно. За что? Попа со щеками...
Аха Вас Амалька в штопор ввела, а я отдувайсИ. Обидно.
А Амалия опять прогуливает
Уж воспитывает ее ветка..уж воспитывает..а она после прогула..как ни в чем не бывало!Феникс-с..
Дееевооочкиии! Аааааа!
Мне уже плохо!
Всё смешалось у меня: "люди, кони"! Ёжики с попами, санитары со столами, космос с бигудями, пираты, добывающие газ! А сверху: Я земля! Я своих провожаю ПИТОНЦЕВ!
Поготь, еще Пеппер не пришел... вот тогда, думаю, начнется апофеоз
Сегодня знатоком кино!!!!
На чем прокололась?))))))))))))))))))))))
Я своих провожаю ПИТОНЦЕВ! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
...ужикоФФ и гюрзОв...
ракета наша приземлится, да к нам придет!!!
Не знаю,Вамамочка!Нахожусь в томительном ожидании,как все!
Аха Вас Амалька в штопор ввела, а я отдувайсИ. Обидно.
Я про анатомию ЙожеГов ни слова не сказала. Просто похохоталась Тайкину видению, что Йож состоит из попы. И все.
Угу, и с Меркель
германский канцлер и Газпром..круто..
На чем прокололась?))))))))))))))))))))))
Да "Обыкновенный фашизм" у нее Эйзенштейн снимать подрядился.
Мине за меня обидно. За что? Попа со щеками...
Ну скажи мне тогда милый Йожык, кто тебе такой аватар присоветывал? Я вот выбрала лампочку и не дергаюсь, тожа знаешь хорошего мало, даже попы нет, молчу уж про глаза
начнется апофеоз
Я бы сказала апофигей...
.ужикоФФ и гюрзОв...
Угу, и с Меркель
Главное не сказала, с Черпием в одном профсоюзе!
Просто похохоталась Тайкину видению, что Йож состоит из попы. И все. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Давайте ка Вамамик обоймемся да и посидим тихонько в углку? Ну и пущай из попы, зато это пусть будет самая луччая колючая попа в мире! аха? ну и вот!
Дееевооочкиии! Аааааа!
Мне уже плохо!
Триуш!Ты че?У тЯ ж три головы!Все там утрамбуй-рассфасуй!Начинай самостоятельно тереть с Володей!Он ждет-с..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23