такую бы штучку возле зеркала и каждое утро смотреть! Заряд хорошего настроения на весь день!
А ты на рабочий стол ссылочку сохрани, тока я не знаю как это делать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
такую бы штучку возле зеркала и каждое утро смотреть! Заряд хорошего настроения на весь день!
А ты на рабочий стол ссылочку сохрани, тока я не знаю как это делать
http://youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk пестня, я не умею, как Сочинка
пестня,
Очень необычно и здорово!
трио написал:
такую бы штучку возле зеркала и каждое утро смотреть! Заряд хорошего настроения на весь день!А ты на рабочий стол ссылочку сохрани, тока я не знаю как это делать
Ну если не на рабочий стол, то знаю как. выделяешь ссылочку, нажимаешь правую клавишу мышки, там табличка вылезет, нажимаешь на *Добавить в *Избранное*, и в *Избранном* ссылка сохранится.
Добрый вечер!
зачем сына рожала
Добрый вечер!
Добрый вечер,Ируська!!!
пестня, я не умею, как Сочинка
супер!!!еще с таким акцентом поет,прикольно)))))))))))))))))
Amalyia Ванькина_мама Иришка сочинка тайка трио Фру
ОтветитьСтраница:
опаньки..скока нас..-Вавик строку че ли починил?
И еще нравится мама у Квин!!Знаешь,да?)))
Амаль, я боюсь уже спрашивать... Это ты "Богемскую рапсодию" песней про маму называешь???
Добрый вечер!
Иришка, привет!
А я, чтобы не маяться, снесла в "закладки"! А-то в голове будет переполнение! Я ж сегодня научилась(наконец-то) картинки вставлять!
Вот будет скоро у меня свой собственный комп.....
Ещё в ближайших планах научиться фотки вставлять, который в комп загружены.
Добрый вечер,Ируська!!!
Иришка, привет!
Иришка, с возвращением!!! Я тебя дождалась.
Богемскую рапсодию" песней
очень может быть,щас попробую проверить!!!Вамам,ко мне по поводу ляпов можно не придирпться,сразу говорЮ.есть грех!
Иришка, привет
очень может быть,щас попробую проверить!!!
Мне просто интересно стало. Я все песни, что знаю перебрала и только в "Рапсодии" Фреди маму поминает. Вот я и уточнила. А ляпы ты не делай, так я и придираться не буду. Я вот, если в чем сомневаюсь, то лучше уточню, чем глупость скажу.
Я тебя дождалась.
человек без проблем… /
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
=================
хыхы /
Сногсшибательная, ослепительная, изумительная блондинка с великолепной фигурой познакомится с мерзким, гадким, мужиком для подчеркивания собственной красоты.
Богемскую рапсодию
аха)твоя взяля,но слово МАМ"А ТАМ ЕСТЬ!))))))))))))))))))
http://ru.youtube.com/watch?v=uU8WxVyG8 … re=related
то лучше уточню, чем глупость скажу
вАМАМА,ЭТО ты,а я -другая!!!!!!!!Я сначала скажу,а потом подумаю,ну ничего ж,не смертельно?)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23