Какой мужчинаа......
Мусенька,привет!Спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Какой мужчинаа......
Мусенька,привет!Спасибо!
критинизм..я и не замарачиваюсь
садись рядышком...моя ты красота)
А пачиму памятники Ленину в каждом селе были?
А это исторически так сложилось. Из глубокого уважения к вождю.
смотрел ночной
я буду смотреть из-за чата,мне там частенько смс-ки шлют))))))))))
люблю его многие вещи и эту в том числе,а вот Энрико не очень!)
Вамам,я ничего не перепутала?
На пальцах не показала, что Хулио его зовут.
- А вот так: Эгегееееееееееей Ё*твауюмааать....
Бабульки,у вас тут что репетиция=семинар перед рождением внуокв чёли?[взломанный сайт]
Вот такая абасцака!
вот Энрико не очень!
Ему до папы далеко Извините! Буду через 15 минут.
не любит она его,что-то в нем гавнистое нашла и теперь отдавать...ся не хочет....
Опа, и что ж такое она в нем нашла? А раньше типа не видела, и не брезговала.... Она даже внешне стала мерзкая как и ее полюбовничек
Ему до папы далеко
хотя песню вдвоем с Шер очень хорошо спел)))вот она одна мне и нравится у него,у Энрико!!
убило ))) /
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос…
— Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты.
— Девочка, как твоя фамилия?
— Петрова.
— Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова — еб*нутая
.::------------------------:.
рекламные технологии /
Сегодня улыбнуло в фирме по установке пластиковых окон. Вывеска в коридоре метр на полтора. «Убил бобра — спас дерево. Поставил пластиковые окна — спас дерево, и бобра!».
амалька,ты на что намекаешь?
- Немногие знают, что в поисках нового дупла дятел может пролететь до 80 км! Представляете, 80 км со старым дуплом!
Зая,он с Шер не пел. ..Он пел с Агилерой,Хьюстон....
садись рядышком...моя ты красота)
Амаль..у нас диагнозы разные!Я просто..неуч!
А ты завсегда в показаниях путаешься!Чуешь разницу?Гы..
на даже внешне стала мерзкая как и ее полюбовничек
стала?так она с самого начала такой была...
мелкая шавка,наглая,тупая и развратная....[взломанный сайт]
добрая фея /
Вы кто?
— Я — добрая фея!
— А почему с топором…?
— Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-------------------------
мода /
— Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться.
Оттянул, отпустил, резинка — шлёп! Уже есть тема для разговора…
Зая,он с Шер не пел. ..Он пел с Агилерой,Хьюстон....
Амаль, заметь, я промолчала. После песни про маму мне уже ничего не страшно.
А может сибиряки тожа Сусанина сильно уважают, так сильно, что им не в лом было натаскать трупов поляцких и создать шедевр постмодернизма, сибиряки они похлеще челябинцев будут
А какие шедевры от поклонникоф ДД..найдут потомки..на пепилище домикоф хомякоф..гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23