Ирина Ивановна я! и мы вроде на ты были.... А для своих я Мишка.
а-а-а-а-а-![взломанный сайт]привет,Ивановна!Так ты Мишка!Здорово!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Ирина Ивановна я! и мы вроде на ты были.... А для своих я Мишка.
а-а-а-а-а-![взломанный сайт]привет,Ивановна!Так ты Мишка!Здорово!
Amalyia Belasandra Атлантида Ванькина_мама Гламорама Иришка Муся-Гуся сочинка тайка Фру
при таком кворуме..все в кустах?Чей-то?Или правда Вавик строку починал - и у нас завсегда так было?
уверяю тебя там всё в норме
я считаю,что ее можно сравнить даже с Марей Кери,как она вибрирует голосом!!!!!!!!!!!!!
голос ее безумно нравится!!
её музыкальности - то уверяю тебя там всё в норме...
ну............не знаю, я не слышу ее голоса (чесна), мне вот кажется, что у нее нет голоса, так тихо что-то шепчет под музыку
черкасов охмуряет новенькую Анну,а варвина притащилась на поляну...
ни рожи ни кожи
вот уж пригодится поговорка"о вкусах не спорят!"))))))))))))))))))))))))))
для меня она красотка и талант!)
ага причем не хило так ее расперло, я удивилась когда ее такую увидела на сцене, обычно эти певички замороченные, пока все свои жиры не сбросят не выходят на сцену, а Юльке пофиг, оч хоЦЦа аплодисментов
Дадададададада, уважаю, и все тут! Я тож офигела))))))))))))) Стала доче орать, иди посмотри (смешно, как будто она знает, кто такая Юля Началова, гыыыыыыыыыыыыыыыы)
что-то шепчет под музыку
послушай ролик,который я принесла,не шепчет она совсем..
можно сравнить даже с Марей Кери,как она вибрирует голосом!!!
чего она голосом делает????? Гверцетели вот она вибрирует голосом, а Началова просто с нот сбивается
ну............не знаю, я не слышу ее голоса (чесна), мне вот кажется, что у нее нет голоса, так тихо что-то шепчет под музыку
голос у неё есть,очень красивого тембра,узнаваемый...но не оперный,поэтому и не сильный....
Привет всем кого не видела!
Мишуня, ты еще тут? ну как? А я объелась.... Девочки как запретить себе ждрать на ночь?
Так ты Мишка!Здорово!
Там такая история была. Мы где то летом в прошлом гОде на Гламе прикалывались о чем то, Йожа (Культурочка) и я. Ну и по мультику *Ежик в тумане * пошли, с тех пор и осталось. Культурочка - Йожик, я -Мишка. Это я к тебе в садик с Йожей собиралась погостить, с лошаТкой Таукой и вроде как летучей мышью Амалией.
Как я, да Амели?! А вы вообще про кого? *да какая разница*
Если бы не была Амалией, я бы перестала с тобой общаться)))))))))))))))))
Мишуня, ты еще тут? ну как? А я объелась.... Девочки как запретить себе ждрать на ночь?
Тут не только Мишуня....
голос у неё есть,очень красивого
я ее приметила,когда ее привели то ли Пресняков и Понпровская еще маленькую,ей было лет 12 по-моему,она пела песню"Учитель",а потом "герой не моего романа!,и с тех пор всегда смотрю,когда она появляется!!!
и еще у нее такие лучистые глаза,видно,что она очень искренняя девочка,к которой ничего не липнет..
Вот так я ее вижу!!!!!!!!!!))))))))))))
с Ротару, допустим?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот кого уважаю, так это Сонечку!!!!
А я объелась....
Дорогой Ежик,Вы уже довольно долгое время отсутствовали.До сих пор ели еду?!
Мудрость дня /
Если глубокой ночью монолог, обращенный к компьютеру, неспешно превращается в диалог, то пора, батенька, непременно пора к врачу!
.:
)) /
Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало.
Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана..
— Бля.. опять инопланетяне похищали! :/
Девочки как запретить себе ждрать на ночь?
А зачем??????????????????????????
летучей мышью Амалией.
Отлично сказано....................
А я объелась..
Че ела?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23