А зачем??????????????????????????
Дык тяжело спать тА. Пузо мешает!!!
А ела много чего - колбасу ела, котлетку, курагу, картоху печеную, сыр, пымку, укроп, яблочко, семОчки...мля ...зачем я столько съела
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
А зачем??????????????????????????
Дык тяжело спать тА. Пузо мешает!!!
А ела много чего - колбасу ела, котлетку, курагу, картоху печеную, сыр, пымку, укроп, яблочко, семОчки...мля ...зачем я столько съела
модуляции
модуляция - это переход на другую тональность...Так делают композиторы,чтобы оживить песню...а сам певец это делает тогда,когда у него нет слуха....и поёт он мимо нот....
Отредактировано Belasandra (2008-04-12 23:33:02)
песни из титаника - это было очень грамотно,у девочки хорошая школа ,а это главное....Ну и,конечно,телант природный - это первое,что необходимо певцу....
и я слышала,у меня сердце чуть не очстановилось,как она ее пела,не хуже Селин Дион,а может и лучше))
Фруууушаааа,у мИне мания величия!!!!!!Я читаю "Сочинку"!ААААААААА!!!
И Сочинку тожа!!! Я все сказал.
Хочется - кушай! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif
А ты потом не буИшь стесняться шарообразного товарища?
Фруууушаааа,у мИне мания величия!!!!!!Я читаю "Сочинку"!ААААААААА!!!
И Сочинку тожа!!! Я все сказал.
то тут только санитары помогут
Кстати и где оне?
как запретить себе жрать
единственная проблема,которая передо мной никогда не стояла,всегда мечтала поправиться))))))))))))))))))))))
Тока из-за нее и Дюжева смотрю 2 звезды
А тут я вылезаю из кустов. А у меня там любимки Арбенина с Дятловым. Девочки, разве это плохо спели?
[youtube]672sLr048wo&feature=related[/youtube]
я тоже))))))))))))а один раз написала ей"не смешно..."потом стыдно стало,думаю-может правда общаться не хочет,только новости и интересны)))))))))))))))
Амаль, тут вот Мишуня еще Забаву помянул - мне ка это был один и тот же человек - вот она приколист - два года приходить каждую неделю в четверг и задавать один и тот же вопрос!
А если переходит в громкий ржач,
После поста про радио"Га-га"...еле поднялась,слезы утирая
.подайте на пропитание люди добрые! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
хто это?
хороршего человека должно быть много![взломанный сайт]
Кстати и где оне?
Видать пока Ракету встречают.
колбасу ела, котлетку, курагу, картоху печеную, сыр, пымку, укроп, яблочко, семОчки.
ой, это все в один прием?????????????? Уважааааааааааааааааааююююю а пымка - это чаво?))))))))))))))
Пузо мешает!!!
А Вы на спинке, на спинке)))))))))))) Полезно, говорят)))))))))))))))))))))))))))))))))
А по-моему, ЦвЯточек позже была, а тогда была Забава. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
От кака у моего Мишеля память! *хвалюсь!* Ты как - погуляла?
Попы с щечками? Нет не буду, бо сама гарна да дородна!
вот это уже субъективно,по поводу"лицемерно",как можно хвастаться этим?
ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ БЫТЬ ПОЛНОЙ. А ГЛАЗА ОТВЕЧАЛИ ОБРАТНОЕ...))))
Amalyia Belasandra Kulture volodya Атлантида Ванькина_мама Гламорама Иришка Муся-Гуся сочинка тайка трио Фру
----------
ВАУ!ЕЩЕ 6 гостей!У мнУ одной така строка?
А у меня там любимки Арбенина с Дятловым.
они у меня после Дюжева и Гверцетели идут, особенно понравилось акапелло (так вроде пишется, если нет соррррри) Дятлова, заслушалась))))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23