КАК ОБРАЗУЕТСЯ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ,СРАЗУ ХАРАКТЕР ПЕРЕМЕНИТСЯ,СТАНУ ВРЕДНОЙ И КОЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
эгеж...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
КАК ОБРАЗУЕТСЯ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ,СРАЗУ ХАРАКТЕР ПЕРЕМЕНИТСЯ,СТАНУ ВРЕДНОЙ И КОЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
эгеж...
Харитонову, и Яну Генкину, и Бушину, фуууууууууууууууу
хорошо,что м ы с тобой на ветке ДД не спорим))))))))))))))
а я сок люблютоматный.
в общественных местах, в самолетах пью ТОКА томатный)))))))))))))
Ненавижу ее, и Харитонову, и Яну Генкину, и Бушину, фуууууууууууууууу
Глам..у мнУ ваще все хомяки НЕ в любимках!Во..
вас почитать...да не получилось
Подпись автора
Алешка!!!!!!!!!!!!!!так и знала,что придешь!!!!!!!!!!!!!как вел себя?вспоминал?лениво так спрашиваю,а то щас начнется....
хорошо,что м ы с тобой на ветке ДД не спорим))
с тобой? Спорить????????????????
Я вернулся на землю недавно
Фруша, ты где???? Ракета наша вернулась!!!! Батюшки, а у нас то столы не накрыты!!! Вот беда-беда!!!
ну..шо..выходит - ночной тухляк!Смотреть не стоит?
неа....муть....канарейка с мулатиком знакомитсья на диванчике,Варвина пристаёт к ним...я русю вспомнила,он как всегда правильно сказал,
что ей он как раз подходит....[взломанный сайт]
подождешь?
Подожду.
Глам..у мнУ ваще все хомяки НЕ в любимках!Во.
аналогично...если бы мне задали вопрос, КТО нравится, задумалась бы надоооооооооооооооолгоооооооооооо
с тобой? Спорить????????????????
когда я обсуждала ДД,только этим и занималась,любимое дело было!!!!!!!!!!!не переходя на личности,конечно!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
долго это будет продолжаться? *грозна так спросила* Дококетничаешься.... Я.... Я... Я... Короче, я еще не придумала, что я сделаю, но сделаю обязательно!
Подпись автора
Мишка!Ты че?Я лошаТка из тумана..тихохонька поприсутствовала и опять в тумане расстаяла!А твой Йожа завсегда у тЯ на коленочках...пригретый и СЫТЫЙ!Гы..
а то щас начнется....
А вроде и не кончалось.......
Я вернулся на землю недавно
Ура!Наша ракета вернулась!Мы радыыыыы!
вроде и не кончалось
только я не заперта,без швабры и неприличных надписей на ж...пе!!!!!!!!!!!!!!!!
и качелей нет!!!!!!!!!! а что-акция продолжается??????????
лешЮдай ты им санитаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛОДЯ,ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАХВАЛИЛИ,ВОТ,КАК ОБРАЗУЕТСЯ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ,СРАЗУ ХАРАКТЕР ПЕРЕМЕНИТСЯ,СТАНУ ВРЕДНОЙ И КОЛЮЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОБРЫЙ.)))
в общественных местах, в самолетах пью ТОКА томатный)))))))))))))
а меня ещё научили в банку класть маленький кусочек чеснока,зубчик и веточку укропаЮмождно ещё маленький кусман болгарского...получается неповторимый вкус...ой,слюна пошла.....
Культурочка, а откуда такое название помидора? Обожаю помидоры
Так сыночек придумал , когда маленький был. Он говорить начал, мы собаку взяли. И сыночек очень долгое время не говорил слова руки и ноги - говорил лапочки. Дай мне в лапочку. Вот так и придумал - дай мне пымку в лапочку, я сам есть буду. Чего дай? Ну пымку, я не хочу кусочек, всю дай в лапочку. Так и по сию пору - лапочки помой и кушать. Пымку в салат строгать или половинками? ...мы уж привыкли, я и написала автоматом.
Алешка!!!!!!!!!!!!!!так и знала,что придешь!!!!!!!!!!!!!как вел себя?вспоминал?лениво так спрашиваю,а то щас начнется....
Лениво в ызываешь огонь на себя )
Мишка!Ты че?Я лошаТка из тумана..
*смягчилась, отвернулась* Целуйтесь уже!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23