Я ДОБРЫЙ
я тоже не злюка))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Я ДОБРЫЙ
я тоже не злюка))
А твой Йожа завсегда у тЯ на коленочках...пригретый и СЫТЫЙ!Гы..
Таука!!!! Коленочки завсегда моими были!!!! Йожа тока вчера к Медведику забралсИ, когда ножкой скорбен был.
тайка написал:
ну..шо..выходит - ночной тухляк!Смотреть не стоит?неа....муть....канарейка с мулатиком знакомитсья на диванчике,Варвина пристаёт к ним...я русю вспомнила,он как всегда правильно сказал,
что ей он как раз подходит....
0+-
мерси за обзор!Значит можнА и прогулять!
Девочки!Определитесь..кто ДОМ новый откроет и ссылку даст!Перживаю..а то вон..столы накрывать собрались - закрутится по пьянке(С)!Гы..
налогично...если бы мне задали вопрос, КТО нравится, задумалась бы надоооооооооооооооолгоооооооооооо
ваще никто?ну...хть чуть чуть....а?
только я не заперта,без швабры и неприличных надписей на ж...пе!!!!!!!!!!!!!!!!
и качелей нет!!!!!!!!!!
Ты уверена?
Лениво в ызываешь огонь на себя
намекаю на сильное плечо!))))))))))))))не знаю как!!!!!!!!! у меня один спопсоб-слабой прикинуться))))))))))))
Ура!Наша ракета вернулась!Мы радыыыыы!
Сочинка, пока я Амальке вопросы про творчество Квин и про Москву задавать буду беги в ЛС скорее.
Так сыночек придумал , когда маленький был. Он говорить начал, мы собаку взяли. И сыночек очень долгое время не говорил слова руки и ноги - говорил лапочки. Дай мне в лапочку. Вот так и придумал - дай мне пымку в лапочку, я сам есть буду. Чего дай? Ну пымку, я не хочу кусочек, всю дай в лапочку. Так и по сию пору - лапочки помой и кушать. Пымку в салат строгать или половинками? ...мы уж привыкли, я и написала автоматом.
Прикол))) Мы тоже до сих пор разговариваем на дочином языке изредка)))))))))))))))))))))))))) А ей 18))))))))))))))))
А так приятно вспоминать, как она училась говорить))))))))))))))))))))))))))))
И долго это будет продолжаться? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif *грозна так спросила* Дококетничаешься.... Я.... Я... Я... Короче, я еще не придумала, что я сделаю, но сделаю обязательно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … eman-1.gif
Эх, Михайло - любоффь ты моя единственная! Ты много лошаткофф с ямочками на счечках встречала? Знаешь как прикольно!
тайка написал:
А твой Йожа завсегда у тЯ на коленочках...пригретый и СЫТЫЙ!Гы..Таука!!!! Коленочки завсегда моими были!!!! Йожа тока вчера к Медведику забралсИ, когда ножкой скорбен был.
0+-
ну же по мультику..и Мишины коленки годяться..
класть маленький кусочек чеснока,зубчик и веточку укропаЮмождно ещё маленький кусман болгарского...получается неповторимый вкус...ой,слюна пошла.....http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/eat/t0209.gif
А еще веточку сельдерея и черный перчик.......
аналогично...если бы мне задали вопрос, КТО нравится, задумалась бы надоооооооооооооооолгоооооооооооо
С надеждой: Геня?
ваще никто?ну...хть чуть чуть....а
Огласите весь список (с)
Буду думать, честно)))
Ты уверена
да тока что курила,никого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
мерси за обзор!Значит можнА и прогулять!
Девочки!Определитесь..кто ДОМ новый откроет и ссылку даст!Перживаю..а то вон..столы накрывать собрались - закрутится по пьянке(С)!Гы..
я не умею...но могу попробовать....
тока вчера к Медведику забралсИ, когда ножкой скорбен был.
И Мамы не было.
только я не заперта,без швабры и неприличных надписей на ж...пе!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что ты!!!! Я сегодня с зеленки день начала общения с тобой. Когда про Эйзенштейна прочитала. Швабра она завсегда рядом, а качели Ксантик вчера так и не смогла выволочь.
Амальке вопросы про творчество
когда лешка здесь-я сле пая,ничего не вижу-не слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подожду.
Ну и умочка! Один всего денечек и остался. Чет я соскучилась.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23