Особенности национальной русской бани!
У меня нет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
Особенности национальной русской бани!
У меня нет.
Неет, Приор, во второй части нет никакого пересечения с первым фильмом! Только те же персонажи! А пародия там на нашу российскую армию! Стоит только вспомнить сцены с показательными стрельбами и плавание на секретной подлодке за водкой...
Вы же понимаете, что такого не может быть, просто, там показали "малютку" мини-подлодка, которая уже списана, но весь филь основывался на героях 1 серии, а там, а там все было в натуру. Поэтому, иногда, поднимаю и поддерживаю настроение этим фильмом, а еще, и Мимино. Вот были времена......
девачки!
это вам
http://e-grishkovets.livejournal.com/35397.html гришковец сыежэнький!
Мне нравится особенности национальной охоты
А ДМБ?
это вам
Спасибо
А ДМБ?
Нет, мне больше по душе, да и, настроение поднимают советские комедии
советские комедии
Это русская!
призывной пункт
Это русская!
Я понял, поэтому и уточнил Советские, ведь есть еще, и итальянские, французские и американские. Но мне, больше всех, нравятся, советские. Фильмы моей молодости
щас я по телефону поболтаю 10 мин и вернусь,не разбегайтесь
призывной пункт
Я призывался с Черемушкинского ПП, это на улице Генерала Ватутина, вот такая история
Фильмы моей молодости
А новое?....совсем..НЕТ!
Я призывался с Черемушкинского ПП,
На ушко:когда?(год)
[youtube]xN-QUEGgkDA&feature=related[/youtube]
На ушко:когда?(год)
Типа, скажи мне на ушко (9 рота и Самый лучший фильм ) а так в мае 86, у меня секретов нет, тогда и район по-моему был Брежневским, потом стал Черемушкинским
Вечный Домовой......Ночной Домовой
Вечный Домовой......Ночной Домовой
а еще, и Мимино. Вот были времена......
А я ещё "Кин-Дза-Дза"! Глам - это пацакская планета!
А ДМБ?
Только первая часть! Я когда первый раз смотрела, чудь кресло не обмочила!
Глам - это пацакская планета!
Это тоже шедевр, но правильнее КАЦАПСКАЯ ПЛАНЕТА Леонов вообще мой друг, очень уважал его, золотой человек был , мне довелось пару раз быть его гостем. Часто вспоминаю его слова, которые мне говорил, что еще не на хулиганился. В Москве в 86, на творческом вечере у нас в РУДН, он оставил мне свой адрес, а я ему письма писал и советовался, вот так и сдружились. Великий и добрый был человек, всем помогал
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23