но правильнее КАЦАПСКАЯ ПЛАНЕТА
Нет! ПАЦАКИ и ЧАТЛАНЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23
но правильнее КАЦАПСКАЯ ПЛАНЕТА
Нет! ПАЦАКИ и ЧАТЛАНЕ!
Нет! ПАЦАКИ и ЧАТЛАНЕ!
Правильно, но планета была Кацапа, а пацаки и чатлане, это жители. Пацаки, вроде олигархи, а чатлане все КУ говорили и служили Пацапам
Спокойной ночи, Красавицы!
Удачи Вам, и всех семейных благ. Пойду на боковую, постараюсь, на трезвяк заглянуть к Вам.
С уважением и любовью,
Сергей
Запускаю ракету!!! )
Всех с праздником!
Надеюсь, что прилечу вечером
Доброе утро,Солнышки!С праздником!
[youtube]Y8zMSoDlLBA&feature[/youtube]
Запускаю ракету!!! )
Всех с праздником!
Надеюсь, что прилечу вечером
Шестьдесят минут - полет нормальный!!! Гордюся нашим Пеппером!
Утро доброе!!!! С Днем космонавтики!
Танка спасибо за Гришковца, вот ведь какой позитивный человек, с утра самое оно
Грустно так: как же я сегодня без картинок то....
Доброе утро!!!!
Все помнят про костюмы милитари, шлЁмы и т.д. Я уже с утра парашют погладила и престегнула. Ну что, девочки, поехали!!! *и махнула рукой* Напомпинаю ориентир места сбора.
Сочинка, а тебе отдельное человеческое спасибо за музыку с утра!!!
Привет всем. Я если смогу - подскочу к точке сбора, инвентарь и костюм вроде обещали подбросить всем миром.
Фруш, а тебе какие картинки то нужны?
*поправляю на бегу сползающий на лоб танкиСТский шлем, подтягиваю стропы парашюта, путающиеся в ногах, обутых в армеский бутсы 45 размера (какие были), встаю на вытяжку перед Фру, отдаю честь (прошу не понять привратно - рукой к шлЕму)* К возложению цветов к стоящему мужику-космонавту готова!
*оглядываюсь* Батюшки, девочки, мальчики, вы уже здесь! Сочинка, Мамочка, Ксантик, Пеппер, привет!
Привет,любимки!!!! Сразу извинюсь перед Муськой,Трио и Приором.за свои "10 минут",просто резко возникли дела поважнее)))) но я потом все дочитала!)))
Я тоже подготов лась к празднику,-демогнстрирую!!!
Фруш, а тебе какие картинки то нужны?
0+-
у Фруши шлема нет? я щас ей притащу)))
Ириш,как самочувствие?))
Сочинка, Мамочка, Ксантик, Пеппер, привет!
http://www.kontoramoda.ru/
скопировать шлемы не могу отсюда,но это все вам-разбирайте)))))))))))))))))))))
Амели, привет, у нее костюм отпадный! я поэтому и спрашиваю, может тоже поднести...
нее костюм отпадный! я поэтому и спрашиваю, может тоже поднести...
0+-
так не вопрос-поднесем..сама-то как?лучше?)
Амели, получше вроде, видимо вчерашняя смехотерапия подейстовала. Но конечно скриплю, кашляю, чихаю... А надо ловить момент, пока ребенок на даче с бабушками, ехать по всяким делам по городу.
Батюшки, девочки, мальчики, вы уже здесь! Сочинка, Мамочка, Ксантик, Пеппер, привет!
Здрасте, ИринВанна!!!! Раненько ты вчера от нас ушла. Нам тебя очень не хватало.
Пестни то петь будем?[youtube]2seJEwKPx7s[/youtube]
Привет, Амалия! Костюм отпадный - самое оно!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 23