Как красиво,Невушка
А я всё то, что ты приносишь, ни посмотреть, ни послушать не могу! Я слепо-глухо-НЕнемая.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
Как красиво,Невушка
А я всё то, что ты приносишь, ни посмотреть, ни послушать не могу! Я слепо-глухо-НЕнемая.
(Шепотом) Йожик, а Йожик, а Вы заметили, что я Вас похвалила? Сказала, что Вы про Николашу слово хорошее сказали?
Перезагрузилась я!!!
Невушка, я вообще давно подозреваю, что Вы меня лю.
Эх, ты! Нет чтобы с человеком поговорить! Обрадовалась! Сразу: Пока!
Я поговорить за всегДА!
Ведь аниками пустоту заполняю - как беседА образовывается..я сразу РЕЧАМИ (своего интелекта) пОстится начинаю..могу и про хомякоф!Гы..
Сочинка..одиночку..мнУ!Тройняшек..для ТРИО!Необыкновенные лошаТки!Мерси!
Ой какая Таучка в маках....
не цитируетесь Вы
Нет в жизни справедливости! Всех на цитаты порастаскали: и Пушкина, и Булгакова и даже Достоевского, а я вот совершенно не цитируюсь!(Скромно опустила глаза и пригорюнилась).
В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел.
давно подозреваю
И все основания для ТАКИХ подозрений имеются. Это я Вам как прокурор давешний говорю!
Нет в жизни справедливости! Всех на цитаты порастаскали: и Пушкина, и Булгакова и даже Достоевского, а я вот совершенно не цитируюсь!(Скромно опустила глаза и пригорюнилась).
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Нево..запрОсто ты у мнУ цитируешься!Горюниться..отставить..гы..
Тащу и Вас
Домой хОчу, там хорошо, а на работе - плохо, работать приходится! "Нет в жизни справедливости!" (с) Нево
самый большой в мире огурец
А моя самая большая картошка была смирная и никого не съела. Вот!
Я ея до сих пор кушаю. В последнее время кушать стало особенно легко: поддену рогами, обмету хвостиком, одной ручкой посолю, второй помажу майонезиком, а в третьей огручик солёненький. Хорошо!
танцуют все /
Hедавно открываю городскую газету рекламных объявлений. Такой огромный
талмуд, на первой странице которого для удобства размещено оглавление
с номерами страниц. Hахожу раздел «Знакомства» и читаю рубрики:
«Дамы приглашают Кавалеров»
«Кавалеры приглашают Дам»
«Дамы приглашают Дам»
«Кавалеры приглашают Кавалеров»
(последняя рубрика меня просто добила:)
«ТАHЦУЮТ ВСЕ» !!!!!
-------------------
))) /
Опять наступает год имени какой-то очередной скотины… а так хотелось пожить по-человечески!
И все основания для ТАКИХ подозрений имеются. Это я Вам как прокурор давешний говорю!
Невушка, а как Вас в реале зовут? И кто Вы по гороскопу?
Я слепо-глухо-НЕнемая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Невушка,у меня тоже комп не совсем здоров,но пока еще держится.Прорвемся!
А моя самая большая картошка была смирная и никого не съела. Вот!
Я ея до сих пор кушаю. В последнее время кушать стало особенно легко: поддену рогами, обмету хвостиком, одной ручкой посолю, второй помажу майонезиком, а в третьей огручик солёненький. Хорошо!
Невероятно! Помнит....
моя самая большая картошка была смирная и никого не съела. Вот!
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Нево..стисняюсь спросит - ты у нас кто!?Каки рога?Хвост-помело?Че-то мифическое?
Нево..запрОсто ты у мнУ цитируешься!Горюниться..отставить..гы..
Это у мну были траблы местной локализации.... Я окон пооткрыла сто миллионов штук - вот комп и обиделся! А уж как сисадмин обижается...
машина времени )) /
Интернет похож на машину времени.
Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год…….
--------------------
подвиг /
В жизни всегда место подвигу есть:
Можно на гору высокую влезть,
Можно с собакой пойти в непогоду,
А можно с похмелья пойти на работу
Вот теперь можно со спокойной совестью идти домой: жизнь удалась, раз меня уже такие знаменитые и уважаемые люди цитировать начали!
Всем пацалуйчики и машу ручкой, бо смайлики сдохли.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25