А проспали онЕ
Весна же же уже... СкокА можнА спать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
А проспали онЕ
Весна же же уже... СкокА можнА спать?
Соч, пуфыстики такие клёвые!!!
Посередине ... на Генку похож!
это Я БЫЛА, а не Фруша Так хотелось "влезть" к вам, но нельзя...
Приятно!Я прямо чувствовала,что не просто гость нас читает...АХА
Отредактировано сочинка (2008-04-16 21:05:47)
кадЫ я серьезно просила Вавика забанить ХАМА!САМ сказал..здесЯ это не практикуется!
Ну, праИльнО. Ты его к ногтю копыту и так прижмешь
СкокА можнА спать?
У медведей все гораздо сложнее в жизни, и из спячки они выходят постепенно. Вот нинаю, сейчас придет или напрямую в кровать ломанется сны досматривать. А я пошла на ДД любоваться, а потом Апостола. Так что долго буду отсутсвовать, а почему ты не пишешь с работы? Шифруешься? Не понимаю, админы все равно видят где ты бываешь
У медведей все гораздо сложнее в жизни, и из спячки они выходят постепенно. Вот нинаю, сейчас придет или напрямую в кровать ломанется сны досматривать. А я пошла на ДД любоваться, а потом Апостола. Так что долго буду отсутсвовать, а почему ты не пишешь с работы? Шифруешься? Не понимаю, админы все равно видят где ты бываешь
У нас запрет... А видеть-то видят... токо 700 человек трудно все-таки отследить, а если сообщения уходит - у них сигнал тревоги ... Уже двоих уволили, кто с работы постился...
До встречи после 22-00!
Прийдется идти из под пыльных папок его выковыривать
дык и очеННо и хотелось-то..финал может быть любой..ГЫ
Пошла смотреть ДД!Эх..потом АПОСТОЛ!и к вам..
!и к вам..
Ждем-с!
[youtube]yjnvSQuv-H4&feature[/youtube]Bobby Mcferrin - Don't Worry, Be Happy
Отредактировано сочинка (2008-04-16 21:08:55)
Добрый вечер, девочки!
Вижу только Сочинку! Привет!
Сегодня действительно проспала. Поэтому с утра не успела Томасику Ла Перлой помахать. Машу сейчас. А вечером с подругой встречались-тусовались. Только что пришла и сразу к вам. У Вакомки малыш - чудо! *принялась оплевывать монитор по примеру Фру*. ЛошаТке Таечке отдельный поцелуй из туману. . Сейчас сын комп отбирает, но, если пустит, то позже буду. Если нет, то всех целую, люблю, завтра увидимся, даст Бог.
Ржевский на скучном балу:
- Господа! Новая забава: Дамы и кавалеры становятся напротив друг друга, дамы поднимают юбки, мужчины спускают штаны и идут навстречу дамам. Кто попал, целует даме ручку!
Иришка...
Мне можнА и вечером... осоБливо если утром не получилось
Ружье, которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет, вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада по спине.
Украинское село. Лето. По улицам начинает растекаться вечерняя прохлада…
В хате селянин достал бутыль горилки, порезал огурчики, сало, разложиллучок, стаканы поставил. Высовывается из окна и через улицу кричит соседу:
- Петро, заходь до мене - горилка есть, сало есть! Посидим, выпьем!
Через 5 минут опять:
- Петро, заходь - горилка есть, сало есть, огурчики только из погреба, лучок!.. Посидим, выпьем!
Ещё через 5 минут:
-Петро, ну ты йдэш чы ни?!!
Из окна дома напротив высовывается раскрасневшийся Петро:
- Та и..сь я, ШОБ ВОНА ЗДОХЛА!!!
Здравствуйте!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-16 22:16:58)
Здравствуйте!
Добрый вечер,Мусенька!
ЖАЛСИ!
Дык....писал,что прощай навсегда Я ж говорила,что на мост побежать надо...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25