Дык...сыро и холодно у нас
Да???? А вчера!!!! Я все дела на фиХ послала и гуляла!!!!! Такой кайф!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
Дык...сыро и холодно у нас
Да???? А вчера!!!! Я все дела на фиХ послала и гуляла!!!!! Такой кайф!!!!!!
Сразу опять нИЗЗЯ,пАТАМу Ша мы соскучились!
Сочинка, я тоже соскучилась!!!!! Я где все то???? Что так тихо тут?
А вчера!!!! Я все дела на фиХ послала и гуляла!!!!!
Хорошую погоду с собой забрали
Я вернулась!!! Хочу обратно в Питер!!!!!
0+-
Привет!Только дипортация ввиде поощрения..в сезон белых ночей!Гы..
инициатива поддержана /
В России резко снизилось количество заказных убийств. Таким образом организованная преступность решила поддержать инициативу Президента по увеличению численности населения. Теперь слово за сексуальными маньяками!
-----------------
объявление /
Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны.
Соча, признавайся, ты меня сканируешь? Игги Поп моя лубовь навсегда, когда руки опускаются, я ее слушаю, больше скажу, мои родители от нее тоже балдеют
Хорошую погоду с собой забрали
Муся, мы вроде на ты были????
А погоду я не брала. Я ж сегодня вернулась на "Авроре".
Привет!Только дипортация ввиде поощрения..в сезон белых ночей!Гы..
Таука!!!!!
Не. Я еще с 7 по 11 мая поеду. Сына с классом на экскурссию, ну и я сопровождающей.
Я где все то???? Что так тихо тут?
И вчера тихо было...Посещаемость у нас хромает,Вамамочка!
ты меня сканируешь?
Просто я ставлю то,что мне нравиться,в надежде вас порадовать!
И вчера тихо было...Посещаемость у нас хромает,Вамамочка!
Прогулы ставите?
Мои впечатления от вечернего:
Сокол крадут с поляны почти полураздетую два хмыря, потом один признается ей песней в любви под мостом, так и не "сняв решительно" свой пиджак и не укрыв любимую, а второй "свидетель" любуется просто собой...
На предвариловке Славик получает ежедневник в придачу к словам, что пора браться за ум, достает из (неРомкиных) штанин лимон, который должен был спасти его от авитаминоза, и пока Тори "откинула копыта" (с). вручает его ей. Затем Сруся заставляет Ториньку раскинуть руки, Славика просит "примоститься" сзади. Сразу грянул хор хомяков с песней из "Титаника", но Сруся резко обрывает... видать померещилось... что-то лишнее.
Рассел удивлен, что Яна "накидывается" на него ночью, а днем он одинок...Но удивлению этому длиться не долго, так как через два дня он отбывает на историческую родину о чем-то подумать в одиночестве...
Алекс удоставивается от Сруси высокого звания "новый хит проекта", выходит и читает окончание стиха, начало которого уже никто и не помнит, где через каждое слово склоняется "жизнь", но Оленька не выходит за ним... зато в аппаратной девочки перевыполняют месячную норму по слезам, о чем позже на лобном с удовольствием сообщит Собчак. Девочки, присутствовавшие на "языке", почему-то не поддержали девочек из аппаратной. (Может, их всех скопом обменять друг на друга?)
Шурочка опять "сдала" Срусю с потрохами: "Ему нравится Алекс, так вот они, его штаны - а в них я". Сруся ей шепчет "Он мне уже не нравится", далее фирменный смешок Калганова "ха-ха"...
К Генке вместо Янки выходит Аня с обещаниями "страстных ночей" в городской квартире. Генка верит, а я нет. Янка завсегда сможет сослаться, что "тупая Аня" (с), Шурочка) сама придумала эту отсебятину...
Надька Скороходова с тяжелыми вздохами обещала Бородиной: "Сегодня я раскроюсь ВСЕМ", но в итоге раскрылась только для МихУила. радует одно: пальма наконец-то перестанет кочевать вместе с Надей по предвариловкам и обретет законное теплое место в комнате... Миша вконец стал "кислотным" на проекте: "Девочки - выходите ко мне. Я растворюсь в вас, а вы во мне..."
На лобном Собчак приопускает Срусю, что тот всегда вставляет свои "пять копеек" про помощь в ведении лобного (настроение Сруси портися), упрекает Алекса, что тот рассматривал варианты и кроме Буз ("Да, это интересно", - оживляется Рустам). Алекс окончательно забвает последний гвоздь в гроб надежды Сруси, потому что осознал, сколько ошибок наворотил, готов месяцы ждать Буз и полностью закрывает кастинг на свою кандидатуру. (так что придется девочкам, у кого он в любимках, уж если и не полюбить Оленьку, то хотя бы смириться с ее присутствием в жизни Алекса). Бузеныш ... пока не готова ответить взаимностью...
Габоз опять отличился своей цикличностью: как любимая за дверь, он готов с той, кого найдет, "шоркаться" даже на скамейке, что было подтверждено неоднократными смс-ками участникам на поляне, потом опровергнуто видеорядом, потом опять поставлено под сомнение звонком Тори. "Тема полностью раскрыта" была с помощью Надюхи Ермаковой, котрой Собчак доверила последнее слово. Надюха с улыбкой сообщила, что у нее "хватило ума сбросить этот крест" (может, она некрещенная???) и пригвоздила Габозова беспощадным: "Саша врет!"
Да, кстати, Алекс. оказывается. не только красив телом и зело танцами, но и является "перворазрядником"-сантехником и сварщиком, так что Буз в дерьме Дома-2 точно не утонет...
ну и насполедок... тори после стольких ночей со Славкой обнаружила у него на попе шрам (а не "черную полоску", как думала Деларчик, и не "лесополосу", как предположила Аккордик). "Бандитская пуля!" - веско сказал Славик... эти своим заявлением он открыл дорогу на проект тем представителям этой "замечательной" "профессии", которые (смею думать) еще не строили любовь на этом замечательном проекте. Финансовый мошенник уже на полпути...
Уф, запарилась набирать...
Уф, запарилась набирать...
Томасик!Великолепно изложенно!Ежедневным это сделать неЗЯ?ПРОСИМО!ГЫ..
. Я еще с 7 по 11 мая поеду. Сына с классом на экскурссию, ну и я сопровождающей
Ве-зе-Ёт!ЗавидЫваю белой завистью!
Но белые ночи в июне же?
Значит департация поощрительная еще возможна?
Я ж сегодня вернулась на "Авроре"
Ночью-минус 2,во второй половине дня мокрый снег плюс 1-3...
Томасик!Великолепно изложенно!Ежедневным это сделать неЗЯ?ПРОСИМО!ГЫ..
Присоединяюсь, а то я тока до Апостола смотрю, потом переключаю на первый
Прогулы ставите?
Ванечкина мама!!!! "Отъездились"?
Сосо Павлиашвили - Остров невезения[youtube]IFrJ8XMkTNY&feature[/youtube]
Присоединяюсь, а то я тока до Апостола смотрю, потом переключаю на первый
Подпись автора
Дык..я ж тоже в этом режиме до следущего четверга!
Фру..а кто ж у Миронова гранату спер?Как дуМАШ?
Могу в инете все НАПЕРЕД прочитать - но тадЫ смотреть не интересно бУИТ!
Вот и про последнию серию читала - скомканная вся и развязка за пять минут до финала!Обидно..если после 12 серий много вопросов у мнУ останется!
Ве-зе-Ёт!ЗавидЫваю белой завистью!
Но белые ночи в июне же?
Я бы с удовольствием, может и соблазню кого со мной поехать.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25