ты ж вагонами носить начнешь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
ты ж вагонами носить начнешь
Интересное совпадение,еще и музыкант,тоже.
Ну да. Группешник правда не особо известный до сих пор... Не слишком им с продюсерами везло раньше ИМХО. Да и сами тоже конечно кое-где ленились
Отредактировано xanty (2008-04-17 01:21:37)
Это как?
Докладаю, нажала песню, пока Стинг не запел, услышала я, как Ксения Стриж начала звонки принимать в студии. Позвонила сестра ирина, у нее претензии к сестре Наталье, (а стинг поет), сейчас психологи втсупили (Стинг поет... и хорошо поет)... Наконец, он спел, но в студии разговоры продолжаются. Страицу перелистнула - радио не замолкает, снова Стинга включаю - он поет, по радио болтают... Во я попа-а-ла...
Сочинка, вот прям вагонами - не надо
Во я попа-а-ла...
Томасик, вот это дааа!!! Потустороннее радио какое-то
не надо
Вагонами не буду....Так,вагонетками...
Томасик, вот это дааа!!! Потустороннее радио какое-то
Это Сочинка где-то его прицепила... А из вас никто не слышал?
Вам смешно, а как мне его вырубить-то?
Я уж еще раз Стинга запустила. думала, перебьет... Нет, он поет под аккомпанемент Ксюхи Стриж.
Вагонами не буду....Так,вагонетками...
Всё, пропала я Напросилась, балда!
А из вас никто не слышал?
Я - нет
Сочинка, вот прям вагонами - не надо
Несите НЕ КАЖДАЯ ВДОХНОВЕНИЕ ВЫЗОВЕТ
Всё, пропала я http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif Напросилась, балда!
А!Не волнуйся,Ксантик!Будешь выбирать.
Все... "отпустило" На фразе "Вы полагаете" оНе закончили для меня беседу... Шо это было? Кто-нибудь знает? У меня только Глам еще открыт, и все...
Вам смешно, а как мне его вырубить-то?
Дык......перезагрузитесь!
Несите НЕ КАЖДАЯ ВДОХНОВЕНИЕ ВЫЗОВЕТ
Мусенька, а если все... Ксантика можем потерять...
Шо это было?
Это был очевидно тебе, Томасик, персональный привет от Стриж Наверное некое послание она там зашифровала для тебя
!Не волнуйся,Ксантик!Будешь выбирать.
По рукам!
Это был очевидно тебе, Томасик, персональный привет от Стриж Наверное некое послание она там зашифровала для тебя
Ну-у, "сестру Ирину" я иШШо могу на себя "примерить", а вот где "сестру Наталью" с проблемами найтиТь?
Блин, полезла искать инфу про группу эту призрачную. Нифига нету нигде, даже оф-сайт не пашет. Единственное что нашла http://www.goroskop.ru/publish/open_article/22370/
Старое уже.
А когда они начинали - эх, много пива вместе выпито было. Лидер их, Лёшка - обещался быть крёстным у наших детей. Но правда с первым мужем детей так и не сложилось. А его дочку в итоге я так и не видела ни разу, вот только на этой фотке. Разошлись слегка пути-дорожки. Хотя некоторые связующие нити остались еще... Слабенькие правда...
Ухожу любить и заботиться!До завтра!Всех целую!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25