Я Горгону зарядила в качестве извинения за предыдущий свой жёсткий офф-топ со Znak'ами наверное
Фруш, так как же ты вчерася то испугаться успела, если она сегодня только в 3 ночи нарисовалась
На Гламе говорите заценили? Пойду гляну...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
Я Горгону зарядила в качестве извинения за предыдущий свой жёсткий офф-топ со Znak'ами наверное
Фруш, так как же ты вчерася то испугаться успела, если она сегодня только в 3 ночи нарисовалась
На Гламе говорите заценили? Пойду гляну...
Невочка, нук попробуй ткни сюда
Вамам, оглушительного фурору вам с Ванькой!
Добрейший всем денечек![взломанный сайт]
Чё творится!
Люди из Питеров возвращаются, Казахстаны продают, по спектаклям ходют, картины рисуют, Стинга слушают, йогой перед компом занимаются, над анекдотами ухохатываются! Воооо!
Соскучилась!
Триуш, ты куда пропала тогда ночером то? Я тебя ждала, ждала...
Щас пЕрдали по радио!Умер ТАНИЧ!84года!Как жаль!Такая пара нежная..такая жена у него умочка!Ой..жалко..
Триуш, ты куда пропала тогда ночером то? Я тебя ждала, ждала...
Да, Ксантюш, чивой-то у нас такое техническое а подъезде приключилось и мы полночи шарахались по подъезду, придумывали: как бы с этим техническим стравиться! Сильвой кабель вырубился, а у нас все кухни через силовой кабель! А потом уже и не хотелось ничего!
А мне понравилась Горгона очень! У меня вообще последнее время тяга на такие картинки! Что-то кружавчиков и рюшечек я уже перекушала!
Что-то сегодня в доме холодно как зимой, колею сижу. Обогреватель чтоль включать снова?
Триуш, ну будет вдохновение - наваяем.
Умер ТАНИЧ!84года!Как жаль!
А мне тоже! Очень!
Я вообще последнее время начала чувствовать как уходит эпоха! Столько смертей за последнее время!
Что самое ужасное(ИМХО): замена не приходит!
Что-то сегодня в доме холодно как зимой,
Зимой теплее! По крайней мере - никогда так у меня ноги не мерзли! Странно, а отопление-то - работает!
Здравствуйте!
Так, ну у меня тут мужики пришли, пойду их кормить. Попробую вылезти после дневного, если получится.
Эх, а так хотелось посидеть и здесь и на Гламе. Прям непруха!!!
. Попробую вылезти после дневного, если получится.
А тут уже идут угрозы: только попробуй не выйти! Шучу, конечно!
Быги, корми!
Здравствуйте!
Добрый денечек!
Погода - хрень, а у меня настроение, как будто соловьи кругом поют! Ага!
Трио, Культурочка, приветики!
Попробовала. Ткнула. Получилось.
А что делать, чтобы это получалось каждый день и самостоятельно?
(Ворчу себе под нос: блин! не цитируется и не смайликуется!)
Триуш, Йожик, наше вам с пацалуйками!
А про соловьёв- это вы в саму точку! Я вечером вчера записала на телефон соловья- класс! У меня теперь соловью поют по моему хотению!
Эх, а так хотелось посидеть и здесь и на Гламе. Прям непруха!!!
0+-
Хантик..я с тобой!Потом вместе тереть буМ!ЧмоК!
Крис де Бург сказал, что когда он был первый раз в России ему особо запомнилось полнолуние и водка. После чего родилась у него песня Moonlight and vodka. Видимо хорошо он провел время то под лунным светом и с водкой.
[youtube]GSUFSDjPuv8#[/youtube]Таюша,надеюсь,что это ТО самое,что тебе нужно!!!
Отредактировано сочинка (2008-04-17 14:07:40)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25