Ты Миша - самый любимый, самый разъединственный, самый пушистый Мишуня на всем белом свете!
А зачем дразнишься тогда? Знаешь как обидно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
Ты Миша - самый любимый, самый разъединственный, самый пушистый Мишуня на всем белом свете!
Давайте!!!!!!!!!!! А кусок чего???? Кого?
Культурочка, а это- Вам))
Дык Турцию раздариваем! А за красненький, хорошенький крестик - спасибААА!
Умру я до вечера,
Не умирай. В личку посмотри
А за красненький, хорошенький крестик - спасибААА!
у мну все видна(( щаз
тадЫ расскажи мнУ..Амалья = на Гламе у тЯ РАИСАЗАХАРОВНА..гифка?или авик?
Гифка. Только там она почему то не двигается, хотя по размеру подходит. Здесь она двигалась. Я пока ее туда сюда ныкала - потеряла... Теперь вот осталась она у меня там такая - застывшая.... *взгрустнула*.
!! НЕВУШКА ПРОДАЛА ДЕЛАРУ ЗА КУСОК ШОКОЛАДУ!!!!!
Как вы считаете, дорогие мои собеседницы, мне свою галерею в разделе ФОТОЖАБА мутить или прямо в Доме гламура, чтоб далеко не бегать? И как назвать, принимаю предложения...
Тута давай!!!!
Мам, а один товарищ, пока ты в командировке была, прювет Ксанти передал, прикинь, тебя всего то три дня небыло
Какой товарищ??? Это хтой то????
в Доме гламура,
Я думаю,что в Доме Гламура!Мне не нДравиЦЦА "Фотожаба"...
Или одно из двух....
Узнаю брата Колю!!! Вот она настоящая, как есть
А, так вот почему она не хочет видеть ничего, кроме красного крестика?)))))))))))))))))))))))
Вот Мишуня, ты не прав! Я изумилась знаИшь ЧО - думаю, Мишуня сонный, сонный, а как соображаИт! Кого удивишь подняться и покататься на Медео, ну каждый желающий может! А вот - в Медео ( я ходов накопаю, мы тама шкелетов понатычем, этих с местными балалайками порасставим , лабиринт устроим - дорогу из его будем пловом указывать, ну как мальчик-спальчик хлебными крошками...) - ИДЕЯ же! А совсем не то, что ты подумал!!!
Дык Турцию раздариваем!
Возьму Босфор, со Стамбом, ага.
Мам, а один товарищ, пока ты в командировке была, прювет Ксанти передал, прикинь, тебя всего то три дня небыло
Это про чё?! Я сегодня что-то вообще не догоняю ни одной вашей сюжетной линии. Вивдимо мозг атрофируется...
Ксантюш, вот так через Опера и сходила разок на конкретную страницу, пообщалась несколько раз. А когда на другой день снова зашла- меня на ту же самую страницу вернуло. И она оказалась последней. Последней!!!!!!!!! во всех отношениях! Потому, что после неё- ничего уже не было. А теперь когда открываю- у меня просто белое поле - и всё.
Погоди. Я вообще про совсем "раньше"... Еще до Гламовской комы.
Предлагаю тебе отсюда заходить например - внизу страницы ссылки всякие есть и GLAMOUR.RU
А там уж разберешься дальше куда идти? Или нет? Я ж потому и спрашиваю как ты вообще на Глам забрела когда-то и как ходила...
Тута давай!!!!
Даешь свою галерею в Доме Гламура!
Я вота не понимаю. Меня в пайщики на Турцию в упор не видят!!! ЙОЖА!!!!! Я тутАААААА!!!
А совсем не то, что ты подумал!!!
считай, что выкрутилась!
Дык Турцию раздариваем!
Очень интересно! Я Сочинке толкнула всего лишь навсего родной Казахстан.
А Йожик!!!!!!!! Чужую Турцию на куски растаскивает!
А делар за шоколадку..... ну так она в хорошие руки попала- в Сочинкины!
А, так вот почему она не хочет видеть ничего, кроме красного крестика?)))))))))))))))))))))))
ну и не похож совсем.
Так, про название никто не колется... понятно... Ладно соображу щас что-нть...
Иришка, с авиком надо разобраться!!!! Надо что-то придумать, я давно говорю...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25