Это про чё?! Я сегодня что-то вообще не догоняю ни одной вашей сюжетной линии. Вивдимо мозг атрофируется...
Ты давай сама признавайся. Кто такой был то????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
Это про чё?! Я сегодня что-то вообще не догоняю ни одной вашей сюжетной линии. Вивдимо мозг атрофируется...
Еще до Гламовской комы.
Брык в обморок опять)
И жизнь хороша, и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Я вота не понимаю. Меня в пайщики на Турцию в упор не видят!!! ЙОЖА!!!!! Я тутАААААА!!!
Спокойно, Мамичек - для мам звезд восходящих, у нас завсегда лакомые кусочки Турции на готове!!! *Кто там нонеча у власти, тот-то парень будет рад!*
Я вота не понимаю. Меня в пайщики на Турцию в упор не видят!!! ЙОЖА!!!!! Я тутАААААА!!!
а причем тут Йожа? У нас Сочинка - олигарх! Она и банкует. Ты с ней договаривайся! Она вонА за красную машинку, Стамбул с босфором уже отдала. так что торопись. Но про Кемер твой вроде помнит.
Очень интересно! Я Сочинке толкнула всего лишь навсего родной Казахстан.
А Йожик!!!!!!!! Чужую Турцию на куски растаскивает!
А делар за шоколадку..... ну так она в хорошие руки попала- в Сочинкины!
А мы Турции мстим за киприотов
Вамам, Фруша вроде жалилась на полубессонную ночь, может примерещилось ей чего... А я отвечай?!
ну и не похож совсем.
Похож, похож... нам со стороны лучше видно
Я тутАААААА!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Вамамочка!Та вот же...
Спокойно, Мамичек - для мам звезд восходящих, у нас завсегда лакомые кусочки Турции на готове!!!
Точно? Тады говорите куды бечь. Я мигом.
Сочинка, мерси! Это вообще то у меня праздничный прикид такой! А сын сейчас посмотрел и сказал, что я на эту панду больше похожа.
Брык в обморок опять)
Ёкарный бабай, я и угнаться то за вами не могу сегодня, куда уж понять ап чём речь ваще!!!
Гифка. Только там она почему то не двигается, хотя по размеру подходит. Здесь она двигалась. Я пока ее туда сюда ныкала - потеряла... Теперь вот осталась она у меня там такая - застывшая.... *взгрустнула*.
а я озадачилась - вдруг думаю у мНУ шо с компом!Вроде у тЯ гифка была!И тут у Сочинки..то вижу строку в посте нарядну..то голую-пустую!
Значит не в моем компе дело!Ура!
Даешь свою галерею в Доме Гламура!
Подпись автора
ППКС!Хантик..мой голос запиши..гы..
я вот думаю,мне еще раз поздороваться или на новенькую придти?
Вамамка,с приездом!!!!!!!!!!!!щас хоть почитаю,как ты время провела))))я тебя тогда проводила поцелуем,а тебя и след простыл..
Надеюсь,что щас мне уже никто не помешает..только дочитаю и вернусь....
причем тут Йожа? У нас Сочинка - олигарх!
Йожа завсегда при чем. С ним тожА договориться надо, пока в норку ничего не утащил.
Читаю и не пойму - Вы тут, в монополию играете ?
Всем привет
Вамам, Фруша вроде жалилась на полубессонную ночь, может примерещилось ей чего... А я отвечай?!
Это нонешняя ночь, Мама ужо в первопрестольной была, а я про раньше толкую, долго будешь отпираться?
Вамамочка!Та вот же...
От спасибо тебе. Жаль гору мою любимую видать плохо, ну ничего насмотрюсь иШШо!!!
Точно? Тады говорите куды бечь. Я мигом.
Вамама..нас с лошаТкой похоже обделили!МнУ сподручней за тобой увязаться..можА успею че хапнуть?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25