а кто твой-то ??? Теперь я забыла
Да кто ж его знает. В том то и дело, что нет никого. Сочинка обещала нашаманит, да видно с "ракетой" все позабыла.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
а кто твой-то ??? Теперь я забыла
Да кто ж его знает. В том то и дело, что нет никого. Сочинка обещала нашаманит, да видно с "ракетой" все позабыла.
там не одного мужика
я с собой кого-нибудь возьму,будем разбавлять население)))))))))))))))
Санек,привет!!!!!!!!!!!! едем в Сенегал????????????????
А Вам, Амели зачем "девственные места" чтоб были ?!
А чтобы лишить их этого.
"Там птицы не поют, деревья не растут..."
И только я недалеко врастаю в стулья тут...
Сочинка обещала нашаманит, да видно с "ракетой" все позабыла. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
[взломанный сайт]
А НеКостя- это кто? (Пожимаю плечами) Я вообще первый раз об ём слышу.
И вообще, всем до завтра! Пошла домой, пока мой загородный дом стоит еще на МОЕЙ загородной земле. (Задумчиво) А может уже и не на моей...
ПЫСЫ: А осенью я обязательно посажу в саду "сладострастную отраву золотую мушмулу". Чай не хужее кизилу и персиков будет.
И вообще, всем до завтра!
До завтра!
Ханти!РЕСПЕКТ!ЧМОК!
Пошла домой, пока мой загородный дом стоит еще на МОЕЙ загородной земле. (Задумчиво) А может уже и не на моей...
Счастливого пути до ДОМУ!Который твой..пока..гы..
До завтра!
Невочка, счастливо, радостей!!!
И вообще, всем до завтра!
Невушка, пока!!!
Пошла домой, пока мой загородный дом стоит еще на МОЕЙ загородной земле. (Задумчиво) А может уже и не на моей... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
До завтра,Невушка!Обязательно приходи!ВдруК тебе завтра еще чего-то-нибудь захочется...А у меня ЭТОГО,как раз многА!
А осенью я обязательно посажу в саду
А я, куплю пальто
До свидания, Нево
Отойду покушать. Сильно не гоните тока!!!
искрит, вращается планета, над веткой Вавиковой - дым,
а значит нам нужна дележка эта - пусть в виртуале, за ценой не постоим...
До завтра,Невушка!Обязательно приходи!ВдруК тебе завтра еще чего-то-нибудь захочется...А у меня
Невушка,пока,солнышко,жалко не успела с тобой пообщаться...
Отойду покушать. Сильно не гоните тока
Ханти..прям я завсегда за тобой бегаю..но щас не совпало..я через полчасика отбегу!
Щас в твоей ТРЕТЬЯКОВКЕ гуляла!Красота!Ми в восхищении!Рымка у тЯ больно классно выходит ..ну и Буз(но я ее не ЛЮ) - вообщем..спасибо за эстетическое удовольствие!Во..
ПЫСЫ: А осенью я обязательно посажу в саду "сладострастную отраву золотую мушмулу". Чай не хужее кизилу и персиков будет.
- шибко я уважаю тую Машмулу
искрит, вращается планета, над веткой Вавиковой - дым,
а значит нам нужна дележка эта - пусть в виртуале, за
агага-ага..расхапали под шумок задАрма полпланеты..приХватизация прошла молниеносно!
Все довольны - все смеются(С)!
Завтра надо про че-нить аукцион организовать..как Вы на это смотрите..Культура?
ТАЙКА,ТЫ В ЛС БЕЗ П...ЛЕЙ НЕ ХОДИШЬ?
Я то жа пока отойду. Но буду.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25