/о Поречье! Беру!
я там была,под Звенигородом,Гламуся,не бери-гавно!!!!!!!!!!там все в старом советском стиле,только что природа,бассейн тухлый,биллиард-пул((,сауна...слов нет,еда-отвратная...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25
/о Поречье! Беру!
я там была,под Звенигородом,Гламуся,не бери-гавно!!!!!!!!!!там все в старом советском стиле,только что природа,бассейн тухлый,биллиард-пул((,сауна...слов нет,еда-отвратная...
Ту я не забуду, никогда. Она у мЯ любимая
Самый верхний ряд, на клаве
Спасибо,Джесик !И правда красивая!Похожу так,пожалуй...
Спасибо,Джесик !И правда красивая!Похожу так,пожалуй
Мой изумруд!Авик хорош..спору нет!Но ты ж СМЕШАРИК!У тЯ даже там в авике статус такой значится!Ну шляпа с хрудями к нему ни как...
Но ежАли ОЧЕНЬ хочется..то можно..гы..
И я там была, поэтому и говорю о нем, я ж не просто так о нем вспомнила.
Природа замечательная, просто волшебно все красивое, берег шикарный, потом обрыв, речка, рыбок всех видно, очень очень красиво......
Пару лет назад его перестроить обещали, наверное, путевки уже умопомрачительно дорого стоят....
Отредактировано Гламорама (2008-04-17 18:52:14)
Соч, нашла F5? В верхнем ряду клавы. Или еще есть в броузере кнопка с двумя стрелочками закругляющимися зеленого цвета...
А если все равно не видишь себя в обновке - попробуй просто перезайти, выключить форум и вклюяить по новой.
Я просю прощения, меня ребенок дергает, поэтому я то тут, то там
нашла F5? В верхнем ряду клавы. Ил
Нашла,Ксантик!Спасибо!
И я там была, поэтому и говорю о нем, я ж не просто так о нем вспомнила.
Природа замечательная, просто волшебно все красивое, берег шикарный, потом обрыв, речка, рыбок всех видно, очень очень красиво......
Глам, ты у Амальки поточнее адрес то узнай, а то ее д/о и совсем в другой области оказаться может. Все ж рядом.
Ну шляпа с хрудями к нему ни как..
Тогда может этот....?
Тогда может этот....?
ПЕРЕБОР!гы=гы..
Сори, надо срочно отлучиться.
До встречи
Глам, ты у Амальки поточнее адрес то узнай, а то ее д/о и совсем в другой области оказаться может
На сей раз она похоже обрисовала, он был совдеповский такой, но опять же, смотря чем там заниматься)))))))))))))))))) Мы гуляли круглыми сутками)))))))))))))))))) Начало октября, все утопает в осенних цветах и листьях....Как вспомню...
и номерок мы взяли какой-то "люксовский", ай и хорошо было))))))))))))))
ПЕРЕБОР!гы=гы..
Я тебя обожаю!
А если все равно не видишь себя в обновке - попробуй просто перезайти, выключить форум и вклюяить по новой.
Я просю прощения, меня ребенок дергает, поэтому я то тут, то там
Подпись автора
Хантик..открой новый дом..ты ж в статусе вон кто!Плиз..
Я могу улитучиться (на время) в любую минуту - будем потом по пять домоф шерстить -АУ..в каком все?Гы..
Ухожу,сами знаете куда!Вернусь,всех лю!!!
Я тебя обожаю!
ВЗАИМНО!ЧМОК!Продолжай кастинг авикоф..это ж весело..бум голосиТЬСЯ!Ага?
Таук, есть уже новый дом № 26, Иришкой открытый. Я на последней страничке ссылку сделаю
Таук, есть уже новый дом № 26, Иришкой открытый. Я на последней страничке ссылку сделаю
Подпись автораГалерея моя
А я тЯ чмок! отбегу я по делу..скору буду..
Мой изумруд!Авик хорош..спору нет!Но ты ж СМЕШАРИК!У тЯ даже там в авике статус такой значится!Ну шляпа с хрудями к нему ни как...
Таечка, так Вы же не знаете что там у шикарной Сочинки под шляпой....каааак снимет, и мы все со смеху уписаемся! Может же такое быть?
Начало октября
аха, а Волченька то на свой День рождения ездила....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 25