Вау! У Гламы позитива 1000! Глам, а дальше прибавялется или это предел?
Дом Гламура 25
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422008-04-16 13:43:28
У Гламы позитива 1000! Глам, а дальше прибавялется или это предел?
Нету предела))) Приветик
Поделиться1432008-04-16 13:46:00
Пригласили нас девушки на дискотеку в общагу
пединститута напротив ВДНХ. Пройти через вахту, не оставив документа,
невозможно.
Оставишь - на ночь не останешься. В общем, было принято решение - с
соседней стройки притащена доска метров 5 длиной и приставлена к балкону
второго этажа. Первый забит решетками. Переправа началась.
Среди нас представители Острова Свободы - ну совсем черненькие. А теперь
представьте...
- по доске, уцепившись двумя руками за края и перебирая
ногами, согнувшись в 3 погибели ползет небольшой негр. Мимо проходят
мама с дочкой. Дочка спрашивает:
- А куда эта обезьянка ползет?
А ей сверху, с доски, на чистом русском языке:
- Ой не смешите меня, а то еб..сь...
Поделиться1442008-04-16 13:46:18
Ты по три обещала!Гы..
Ща будет тебе "ТРИ ГЫ". Во какой мне Мартиша текст в аську сбросила! Ща я его три... или нет, может даже пять раз сброшу! Если ваще получится хоть что-нить... НАШ ГЕНА
Независимый комментатор: saidov
Размещено в: Разное из Дом 2
Гена лежал на кровати и наслаждался чувством умиротворенности и опустошенности.
Наконец то он познал плотские утехи. «Ах, Яна, Яна, Яночка… Я шлю тебе привет. Какой прекрасный Яночка забацала минет…» - напевал расчувствовавшийся Геннадий. Яна снова начала проявлять к нему интерес. Ненавистный Гармонист свалил из Дома, девчонки боялись даже поднять взгляд. Вокруг царили порядок и железная дисциплина.
Появилось свободное время. Можно было начать подготовку к поступлению в Академию. Гена зевнул и открыл толстый учебник. Но мысли его были далеко. Он думал о родном доме, папе, обещавшем повесить диплом на самом видном месте и кризисе на мировых биржах. В мире остро ощущался недостаток в крепком волевом человеке, способном переломить ситуацию. Финансисты всего мира ждали завершения учебы Геннадия Джикии. Нефть падала в цене, доллар слабел и становился похожим на Гобозова. Бил Гейтс истерично звонил Гене на мобильный по двадцать раз за час. Медведев приглашал на чай в Кремль. А Собчак при встрече начинала лезть за шиворот Гениной рубашки…
При появлении Гены на бирже брынза выросла в цене на сорок процентов, за ней рванули томаты и мамалыга. Котировки молдавского вина по доходности обогнали все нефтяные компании. Стремительно рос сбыт дисков Рассела и Софии Ротару. Промышленность Молдовы не справляется с хлынувшими в страну инвестициями. Гастарбайтеры из Москвы круглосуточно штурмуют поезд Москва-Кишинев. Именем Гены называют вагончики молдавских строителей и шаурму в центре Кишинева. Яна снимается в Голливуде в фильме «В постели с Богом». Рустам на МТV ведет круглосуточное ток-шоу «Способен ли дегенерат превратится в гения?» Фролов пишет покаянное письмо в Союз композиторов России и на ток- шоу Рустама съедает в прямом эфире баян. Молдавская лея заменяет евро…
Громкий грохот упавшей книги разбудил Гену. Он потянулся и широко зевнул, продемонстрировав камерам наблюдения пародонтоз и зубы цвета изнанки Гениных трусов. Поднял с пола книгу и продолжил изучения гинекологического атласа. На лобном месте Гена слегка слукавил. Он поступал в Академию, но не финансовую, а в медицинскую. На факультет гинекологии… Учеба на нем ему казалась более интересной.
Эх! Что наша жизнь- борьба!
Поделиться1462008-04-16 13:49:30
и на ток- шоу Рустама съедает в прямом эфире баян. М
Поделиться1472008-04-16 13:50:46
Я ее третий день не вижу
Да ночью здесь про мебель жалилась. И Какие-то фотки по личкам разбрасывала. (Вздыхаю) Не по всем...
Поделиться1482008-04-16 13:51:22
Я ее третий день не вижу
Да ночью здесь про мебель жалилась. И Какие-то фотки по личкам разбрасывала. (Вздыхаю) Не по всем...
Поделиться1492008-04-16 13:51:55
Сочинка, вот такие тексты - это железный аргумент почему я смотрю ДД!!! Всем знакомым, кто еще удивляется - отправлю обязательно!
Поделиться1502008-04-16 13:51:55
Таук, имунная система вроде ничего, терпимо. Посмотрим что будет к вечеру
0+-
Ставлю на 36.6!Гы..
Поделиться1512008-04-16 13:53:54
Ставлю на 36.6
С температурой точно не прогадаешь. Она скорее ниже будет, судя по наблюдениям моим...
Поделиться1522008-04-16 13:56:09
это железный аргумент почему я смотрю ДД!!! Всем знакомым, кто еще удивляется - отправлю обязательно!
ага!Афоня..так их стебет!
И радость сеДня большая..дневного не будет!ТНТ на профилактике!Ура!гы..
Поделиться1532008-04-16 13:57:21
дневного не будет!ТНТ на профилактике!Ура!гы..
Поделиться1542008-04-16 13:57:34
Она скорее ниже будет, судя по наблюдениям моим...
0+-
ДаЮ УСТАНОВКУ- температура у тЯ бУИт кака НАДО!Гы..
Поделиться1552008-04-16 13:57:48
Ух ты! Какие голубые у тигра глаза! А у них бывают такие? Или это тигриные линзы?
Поделиться1562008-04-16 14:01:11
Ух ты! Какие голубые у тигра глаза! А у них бывают такие? Или это тигриные линзы?
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Очень красиФ!МнУ кажется быВАТ такие!У природы для нас много че прекрасного..а землянЕ ее обижаЮТ!Во..
У мнУ похожий плюш сидит на велотренажере..какой год сидит!Я все ему обещаю -"Пересажу тЯ и буду тренажЁриться для укрепления физформы!"
Он тихо так смотрит на мнУ и не верит!Ведь..праф!Гы..
Поделиться1572008-04-16 14:02:16
Какие голубые у тигра глаза! А
Бывают наверно,он похоже альбинос.Красивы такой!В Лас-Вегасе было шоу Зигфрида и Рея,так у них белые тигры выступали.Очень красиво!
Поделиться1582008-04-16 14:08:17
нашли /
Вниманию, пассажиров! Человек, потерявший чемодан с миллионом долларов, просьба подойти в инкрустированную алмазами справочную.
=ъ=ъ=
Мудрость дня /
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
---------------------
(_|_) /
Раздвоение личности начинается с задницы.
Поделиться1592008-04-16 14:12:10
Мудрость дня /
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин
.::-----------
емкое слово /
Из жизни: один мой знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано «Этанол», на другом «Бутанол», на третьем «Метанол», а на четвертом «Хуйня». Знакомый озадачен, спрашивает: «А почему на том баке так написано?» Ему отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена.
Поделиться1602008-04-16 14:13:17
одно из двух /
Зима.
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
.::=============
выбор галстука /
— Какие у тебя критерии при выборе галсткука?
— Когда с будунища, беру первый попавшийся.
— А если трезвый?
— А на трезвую я помню, что галстук у меня только один.