вдумчивые долгие рассуждения!
тож не в абиду)))) .вы щитаете што працитированое мной еть на Гламе? ......"задумалась"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
вдумчивые долгие рассуждения!
тож не в абиду)))) .вы щитаете што працитированое мной еть на Гламе? ......"задумалась"
Лёлик, вот она и страдает, что раньше было, а теперь не стало... Как я понимаю
дароф дифчонки))
Здравствуйте!
Вся разница - тут мы о себе, а там о хомяках то же самое.
ППКС!
Вот именно такое отношение я и не люблю!
А на Гламе вообще туман! Можно говорить или о Буз - в превосходной степени! Или о Матрасове - в превосходной степени! Или ругать сильно некоторых других хомяков! Брррр! Жуть!
дароф дифчонки)))
Лелик,привет!Нормально все,беседуем.
Вот именно такое отношение я и не люблю!
а у пипки не пробывали писАть? "паинтирисавалась проста так"
.вы щитаете што працитированое мной еть на Гламе? ......"задумалась"
Лёлик, прости, я сейчас сильно расстроена! Поэтому, говори прямым текстом, что хочешь сказать! Я не врубаюсь!
Я не мобильна!
Давайте,аську установим?
А на Гламе вообще туман! Можно говорить или о Буз - в превосходной степени! Или о Матрасове - в превосходной степени! Или ругать сильно некоторых других хомяков! Брррр! Жуть!
Прекрасно тебя понимаю. Все мои попытки вылезти снова как раньше заканчивались именно этим и я пряталась обратно в раковинку... Точнее когда я говорила о Буз в первосходной степени - то меня предавали остракизЬму допустим... Ругать сильно каких-то других хомяков - это вообще не мое. Я не люблю просто ругать, тем более личность, а не поступки. Ну не интересно...
а у пипки не пробывали писАть? "паинтирисавалась проста так"
А у Пипки я была намного раньше, чем на Гламе! Ещё до деления!
Давайте,аську установим?
Вот! И я про что!
Все девы,пойду я!Триушка,пожалуйста не волнуйся-все образуется.Всем приятной беседы,спокойной ночи и бесконечной любви!Ваша Сочинка!Тчк.
говори прямым текстом,
дык мине вроде абъяснила ксанти уже))))) я хачу сказать што ИНТЕРНЕТ - это не тот случай из за каторова стоит растраиваца ......и вапче ево низя всирьёз васпринимать та)))))) ......патамушта он как бы есть и ево как бы нет))))))
Сочинка, не грусти! Мы все вместе все победим и переживем! Приятностей много-много тебе!
Вот! И я про что!
Тогда подождите,до завтра я скрины подготовлю....
я была намного раньше
ииииииииииии?.......... были какие та праблемы?
Муся, ну ты гигант!!! Не лениво будет? У меня вот сил не хватит все скрины прямо... Может попробовать поделить? У нас там что получается? Надо же наверное Триушке номер зарегить, а потом квип качнуть, так?
это не тот случай из за каторова стоит растраиваца
Тсссс.....а если он немного больше?
я хачу сказать што ИНТЕРНЕТ - это не тот случай из за каторова стоит растраиваца ......и вапче ево низя всирьёз васпринимать та))))))
Ах, Лёлик, твоими бы устами да мёд пить!
К сожалению моему, так сложилась жизнь у меня, что только в инете я могу расслабиться и быть самой собой! А по жизни я должна быть уверенной, всегда знающей какое решение будет правильным! Какие слова нужно сказать в тот или иной момент!
Поверь, здесь много таких, как я!
номер зарегить, а потом квип качнуть,
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!