А Муся то - по-английски сбежала?
Дом Гламура - 24!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822008-04-15 02:30:34
Да я чего, я готова до завтра подождать. Легко!
Я из-за твоего ку-ку во сне теперь от смеха описаюсь!
Спокойной ночи, дорогая!
Девочки, кто ещё здесь, спокойной ночи!
Володя, а чивой-то ты не здороваешься? Приходишь, как призрак, уходишь, как призрак!
Тоже, до завтра!
Поделиться3832008-04-15 02:33:34
А я только нас двоих с тобой и вижу. И в беседе и в строке
Ладно, спокушки! РАДОСТЕЙ!!!
Поделиться3852008-04-15 04:37:08
сидеть неудобно,писать неохота,по моему и у меня бывает плохое настроение....
Сама в шоке....
Поделиться3862008-04-15 07:07:44
Доброе утро!
Привет, Томасик, если читаешь!
Вчера вечером вообще никуда не выходила в нете, так что Таечка, зря на Гламе меня смотрела. Я только попробовала туда выйти, у меня получилось. Я успокоилась. Сегодня вас почитала и поняла - не одна я в поле кувыркалась. Настроение у многих схожее с моим - у Сочинки, Трио, Амалии. Видимо весна действует. Надо действительно каких-нибудь витаминчиков попить. Уже который день не только в нете, но и в реале не хочется ничего делать, все лениво, и хочется спать, спать, спать...... Так что вы меня не теряйте, я все равно каждый день здесь бываю, все читаю. Трио, для того чтобы вылезти на Глам нужно изучать матчасть. А я не могу смотреть ДД, органически. В предверии открытия Глама пыталась себя несколько раз заставить, так у меня организЬм - зараза такая - просто не восринимает ничего там. Вообще. Я уж больше полгода не смотрю. В обсуждениях участвовала основываясь на прочтении репортов, а сейчас и их организЬм не приемлИт! А соваться в обсуждения на Гламе, не зная предмЭта обсуждения, это не уважение к тем, кто все таки заставляет себя смотреть ДД постоянно, да и поспорить не возможно. А вообще, под настроение, я могу общаться на нескольких форумах сразу, так что Муся-Гуся, Сочинка, зря вы думаете, что с открытием Глама этот форум опустеет. Ну и личная причин есть быть здесь еще. Фру с работы может только здесь бывать, а у меня больше времени для общения именно в ее рабочие часы. Так что..... пошла на работу и надо покупать витамины срочно, только какие?
Поделиться3872008-04-15 08:26:17
Доброе утро!
Привет, Томасик, если читаешь!
Вчера вечером вообще никуда не выходила в нете, так что Таечка, зря на Гламе меня смотрела. Я только попробовала туда выйти, у меня получилось
Мишка-Розочка!Привет!
Ты погодь себя винить за ДД!Шанс его не смотреть..это счастье!Не вертайся к промотру!ЗавидЫваю..мнУ бы так!Я не могу бросить - четыре года потратила..хочу знать финал!Но хомяки стали очень раздражать!
Нацелена на долгий и мутный путь!Буду смотреть и пОстится на Гламе!
Поделиться3882008-04-15 08:29:50
Да я чего, я готова до завтра подождать. Легко!
Ханти!Привет!Так сПУЖалась я!Такое ты понаписала!Такие слова!Я и так компа боюсь - а ты..хрясь..и такими терменами сОришь!Легкое помутнение мнУ охватило!
(смайлик истерит..топает ножками..заламывает руки..икает)Пойду покурю..много..Гы..
Поделиться3892008-04-15 10:29:03
Доброе утро,мои хорошие!Выйду к вам попозже,а это утренний позитив,ДЛЯ ВАС![youtube]jpiqTuYzViA&feature[/youtube]
Поделиться3902008-04-15 10:29:39
Невушка,привет!Я тебя вижу!
Поделиться3912008-04-15 10:42:44
Доброе утро,мои хорошие!Выйду к вам
Доброе утро..Сочинка!И я пока по делам побегую и к ВАМ!Гы..
Поделиться3922008-04-15 11:01:02
Утро доброе! Когда там уголовник (не помню имени) придет? Хочу посмотреть я на его появление в курятнике, как бабоньки, истосковавшиеся по брутальным мужчинам прореагируют
Поделиться3932008-04-15 11:02:20
Невуль, а где твою кумирицу то носит? я ее в последнее время вообще не вижу, квартирку ремонтирует али в отпуск творческий умотала?
Поделиться3942008-04-15 11:22:49
Приветик, девулечки!
Ну как же, Фрушик, а вчерась она народ на открытие музея водила?!!! Всякий хлам... простите Икспонаты по углам собирать! Я вот думаю, придется ей выделять время в своём графике плотном, чтобы в энтом музЭе хуть часок, но постоять в качестве самого главного и древнего (а стало быть и самого ценного) икспоната. Я вот заглянула на Глам, так там её даже похвалили за свежевымытую голову! Вот!
Между прочим Торька со своим Дебилоидом начали прямо сразу икспонаты тырить! Так что музЭй в опасности!
Поделиться3952008-04-15 11:27:54
ашла на Глам, все незнакомые, тока Лена Дарк, Мисюсь и Линси (ах какой у нее авик!!!) но флудить низя, поэтому и молчу в тряпочку. Тута обзавидуюсь
Поделиться3962008-04-15 11:54:37
Вот на соседней веточке девочки вчера приносили. Лали, в частности.
Возвращение Алексея Адеева
Камушкин 10.04.2008 Леха возвращаеться! Это тот парень каторого арестовали прямо на проекте!
sartoria 10.04.2008 Он из тюрьмы прямо на проект возвращается?
TigraLM Вчера в 14:33: Это называется: верните туда, откуда взяли. ))))))))))))))))))
АРТЕМ95 10.04.2008 Это тот Леха,который раньше к Водонаевой приходил, а потом в зону угодил!!! Я думаю, что я о нем говорю?!!
Gelya81 10.04.2008 Да кому он там нужен, уголовников еще нехватало. Всех собрали, кого только не было
verta999 10.04.2008 Кстати,неплохой парень,получше Пидорова и прочих будет
Gelya81 10.04.2008 откуда вы знаете, плохой или нет? Зона людей меняет полностью, психология, мировозрение, жизненные принципы и устои….все меняется. Опасно запускать в периметр, человека с криминальным прошлым, кто знает, что у него на уме и с какой целью он туда идет.
Gelya81 10.04.2008 Мне безразлично судим он или нет…..
Этим не гордятся. Если ты решил встать на путь исправления, то не ищи легких денег, а иди и работай. Проект закончится, ну так года через……и что….кто он? Ни образования, ни профессии, куда? Да сто процентов вернется на зону. Он больше ничего не умеет. Поверьте, очень маленький процент людей исправляется. Я не говорю что все кто там находятся гениальные люди, они все лодыри и туниядцы, любители бесплатной жрачки и халявных денег.
старушка 10.04.2008 Так его сейчас со справкой об освобождении никуда и не возьмут (насколько я помню он сел за финансовые махинации), разве только на ДД. Один придет с зоны, другой может туда угодить (Пидоров, например, если не перестанет Сковородкину дубасить), в обсчем, как в неблагополучной семье))))))))))))))) )
Камушкин
Информация,что ни на есть правдивая! Вчера с ним Авдеевым по телефону разговаривал,его вчера по амнистии выпустили. И он сказал что его пригласили обратно на прект!
Степкина аноним
на 4 летие проекта сурприз сделать для зрителей!
Ворота открываются и входит Лёха!
0
+-
Поделиться3972008-04-15 11:58:03
Утро доброе! Когда там уголовник (не помню имени) придет? Хочу посмотреть я на его появление в курятнике, как бабоньки, истосковавшиеся
Привет..Фру!Наверно в пятницу!Щас посчитала..28 годикоф ему ужО..престарелый хомяк!Но на фоне Дебила+Кал..так ..подросток..гы..
Приветик, девулечки!
Ну как же, Фрушик, а вчерась она народ на открытие музея водила?!!! Всякий хлам... простите Икспонаты по углам собирать! Я вот думаю, придется ей выделять время в своём графике плотном, чтобы в энтом музЭе хуть часок, но постоять в качестве самого главного и древнего (а стало быть и самого ценного) икспоната. Я вот заглянула на Глам, так там её даже похвалили за свежевымытую голову! Вот!
Между прочим Торька со своим Дебилоидом начали прямо сразу икспонаты тырить! Так что музЭй в опасности!
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
Привет ..Нево!Ты смотрела ночной?Там Дебил так смешно бегал вокруг орущего Чабана..гы..
Поделиться3982008-04-15 12:02:07
ашла на Глам, все незнакомые, тока Лена Дарк, Мисюсь и Линси (ах какой у нее авик!!!) но флудить низя, поэтому и молчу в тряпочку. Тута обзавидуюсь
привет,Фрушунья!Глам,конечно - солидный сайт,спору нет...но насчё1т флуда - твоя правда,здесь в этом смысле уютнее....[взломанный сайт]
Поделиться3992008-04-15 12:04:41
Девочки, наверное, после ДД вы не удивитесь, что я почитываю желтую прессу? Так вот, в последнем 15 номере *Эксперсс газеты* написано, что Третьяков встречается с Викой Вороноой из группы "Пропаганда". Причем там в статье такая фраза была. Сейчас им не удается часто быть вместе из за плотного гастрольного графика Вики и возвращения Ромы в *Дом 2*. Так он что все таки вернулся что ли?
Поделиться4002008-04-15 12:16:38
Привет всем!
Девочки, я че-то не поняла, разве здесь кто-нибудь хотел, чтобы все Дома Гламура УДАЛИТЬ?
Я щас прочитала в Болталке и сильно удивилась.
Амалия написала:
Привет,ИЛЮША!!У нас к тебе просьбы-не удалишь предыдущие дома Гламура? Мы все посовещались...если не сложно? и места столько занимает?
Никак не застану тебя)
Удачи!)
Вавилон ей ответил:
Amalyia
Здравствуй!) прям все-все согласны? завтра удалю, хорошо? днём опять занят, буду завтра ночью.
Приятного общения и невисячего форума!)
ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гламорама (2008-04-15 12:17:10)