А Невушке ТРИ раза понравилось
Привет, мой милый динозаврик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
А Невушке ТРИ раза понравилось
Привет, мой милый динозаврик
Нево, так сильно понДравилось? Или вирус Пеппера бродит по форуму? Сознавайся, ты с ним общалась?
Насчет вируса Пеппера- очинно сомневаюсь(т.к. думаю, что у Пеппера и вирус должен быть симпатягой), а вот пару червяков у себя в компе встречала! Так что если кто-то будет мне многократно нДравиться или вдруг я стану много раз думать- не удивляйтесь- это я веду неравный виртуальный бой с неведомым мне противником. Который врёт без зазрения совести мне каждый раз, что он видишь ли(!) НЕ ВИДИТ то, что мне нужно! Я- вижу, а он, ба-а-алин, нет!
Йожиг, а как Вы думаете, это куда же родичи нашу Амалью засунули, если стул стал для неё непреодолимым препятствием к общению с нами?
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
говорила..шо в АПаЧАВАЛьне ей место определили!Интересно ..хде до переезда она обитала с компом?Страшно подумать..гх..кх..гы..
Амальку определили летучей мышью..как их подзывают-зазывают?
Они вроде, на ультразвуке работают. Я не умею. Или ее зажало, что не пискнуть ??? Волнительно.
А она наверно плачет, по нам скучает, бьется бедняжка..
А как Вы думаете, они её, хотя бы, кормят?
Ой! Чего это я? Её же тогда и в ...туалет водить надо будет. А при таких жестоких родичах- разве до туалета?!
Мудрость дня /
Справедливость как красивая женщина — все хотят иметь, но никто не хочет жениться.
=============
Грибы и Маугли /
— Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать… Это весна, Балу?!..
— Это грибы, Маугли!
------------------
Когда я смотрю футбол… /
— Понимаешь, Анна, когда я смотрю футбол — я забываю обо всем на свете.
— Меня зовут Марина.
А она наверно плачет, по нам скучает, бьется бедняжка..
А как Вы думаете, они её, хотя бы, кормят?
Ой! Чего это я? Её же тогда и в ...туалет водить надо будет. А при таких жестоких родичах- разве до туалета?!
Они вроде, на ультразвуке работают. Я не умею. Или ее зажало, что не пискнуть ??? Волнительно.
0+-
без звука она работет..от батареЙКоФ!
Ладно еще б погода была седня летная!
У мнУ за окном с утра..нет с ночи..поливает дождь..противный!
Значит в домУ она..можА в коЛИдоре-курилке с кем -нить языками зацепилась?Она может..гы..
[youtube]kFhQM7R4yjM&feature[/youtube]
Так что если кто-то будет мне многократно нДравиться или вдруг я стану много раз думать- не удивляйтесь- это я веду неравный виртуальный бой с неведомым мне противником. Который врёт без зазрения совести мне каждый раз, что он видишь ли(!) НЕ ВИДИТ то, что мне нужно! Я- вижу, а он, ба-а-алин, нет!
Тэксс... кажись в перспективе ожидают нас "Чужие-2", "или "Дом тысячи трупов"... если вырусы победат Невушку, иль уже победили? Нево! подмигни левым глазом если это ты!!!
, мне вот это- особенно понДравилось!
Подпись автора
тебе понДравиться у Аташика щас почитать!Там твоя ЛЮ..выложила много ответоф..всяких..сбегай..
Лето,солнышко. Два хомячка сидят на берегу реки и вяжут шапочки.
Сзади бегемот подходит - Эй, ребята, как тут глубина, нормально?
-Да, глубоко.
Бегемот разбегается и...а там воды по щиколотку, дно - железобетон, штыри торчат.
Хомячки дальше вяжут. Один другого спрашивает - Ты зачем его обманул?
Второй отвечает - А ты зачем вчера мою шапочку распустил? <
Дипломат /
Дипломат — это человек, который может послать вас на х#й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
.:---------------------
Мудрость дня /
Ничто так не усложнаяет жизнь как интеллект.
-----------------
Лень /
Мой ребенок, девочка шести лет от роду, страшно ленивое создание, поливала цветы, и плеснула пару столовых ложек жидкости на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметили, и ОЧЕНЬ БЫСТРО
подтерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них кого ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой, или кот, который даже в луже воды не просыпается…
.::
Докладываю!Могу пропасть надолго,жду мастера.Ежели что,скучайте канеШна,но не сильнА.....
Прощаюсь, надеюсь что до вечера
Напильник надежды /
Как романтично было в средние века:пояс верности, замочек любви, напильник надежды…
==================
А давайте подарим Путину… /
— А давайте подарим Путину зажигалку!
— Он не курит!
— А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и …
— И ты не кури!
Докладываю!Могу пропасть надолго,жду мастера.Ежели что,скучайте канеШна,но не сильнА
Сочинка..изумруд мой!Ты держись..береги уХи!(смайлик предлагает беруши..шапку-ушанку и веер..шо б смешнее было..гы..)
Я тоже отбегу на часок..но по другой причине..гы..
беруши..шапку-ушанку и веер..шо б смешнее было..гы..)
Спасибо,Таечка!Думаю,что все пригодится,особенно веер...
Джесик, ждём! Возвращайся!
Дипломат — это человек, который может послать вас на х#й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
- мечтаю стать дипломатом!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!