Шура с Рустамом ...целуется. ФФФсе - мы с Амалькой таперича родня.
это очень круто!Игра в игре......Вот это интрига!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Шура с Рустамом ...целуется. ФФФсе - мы с Амалькой таперича родня.
Привет) Амаля не заходила?
Я уж ей и цип-цип-цип и мышь-мышь-мышь - не идетЬ.
уж ей и цип-цип-цип и мышь-мышь-мышь - не идетЬ.
Волнуюсь......(((((
БелАчка Вы все знаете, дано это у них...?!
Здравствуйте, дорогая!
Дык говорят защемило ее между компом и стулом в безвоздушном пространстве, без еды и питья, страсть какая
Отредактировано Фру (2008-04-15 16:25:56)
Видела вчера солнушку (в ТВ), ей с длинными волосами, гораздо лучше. И когда не говорит про предательство - вполне милая девочка. Не думайте что шучу, это правда мое мнение. Еще один раз заметила, новую девочку, а чего она молчит ???
Сегодня уже голосок прорезался, в дневном на замечание Сокол о том. что надо прежде думать, что говорить, Анечка молвила: "Я не буду думать, я буду говорить"... Вот такая ЦицеронА появилась на проекте...
Привет, девуленьки!
От я сЕдня и сбежала с работы... пораньше. Даже дневной удалось посмотреть.
Огромный привет Иришке, читала. как всегда утром и увидела от нее привет. если мое мнение еще на что-то может повлиять, то очень прошу не УНИЧТОЖАТЬ Дома Гламура, ибо тогда не смогу почитать великолепные стихи Ксанти, послушать музыку и анекдоты нашего Смешарика и Лошатки, ваши чудесные и юморные посты...
Сейчас читаю 30 страницу... Скоро буду...
Это точно! Не, пусть лучше стройки ведёт, у нее это лучше получается...
Лучше всего у Солнышки получается... кушать. Ксантик, здравствуй!
Хотя в списке вижу только Беллу... Привет
БелАчка Вы все знаете, дано это у них...?!Здравствуйте, дорогая!
Привет,Ириш!спасибо за комплеМАН...что я всё знаю....,но это далеко не так...я об этом узнала вот тут ,на флоруме,но помню,что Руся оч стремительно влруг окучивавл шурочку,на что она ему так очень гламурненько отказала...он ,видимо,решил,что с ней можно мутить интрижки....или ещё чаво![взломанный сайт]
Томасик, я тожа тут... ну в смысле на работе, но сердцем с вами))) Еще у Солнышка хорошо с ноги Рустаму получается... тока я ужо почти забыла, как это выглядит
Волнуюсь......(((((
Ну если вы Волченька волнуетесь, тады я в панику впаду.
*валяется и дрыгает ногами* Амалька, хде тыыыыыыы
Дык говорят защемило ее между компом и стулом в безвоздушном пространстве, без еды и питья, страсть какая
Это было предположение в моем больном воображении...а вдруК правда?
Скоро буду...
Томасик!!! [взломанный сайт]
Нево написал:
Щас напишу, чтоб Рустамку побила- и дело с концом! Можно ежедневное "ГА-А-А!" заменить на регулярное поколачивание вышеупомянутого субъекта. Тем более, что Амалька где-то не известно где.Срочно пишите!!! Я ДД начну смотреть... Амалька переживет, ей Пеппер больше рустамки нра, а уж как он относится к губастенькому всем известно
Фрушенька, здравствуй.
Сегодня в дневном принес Степка в журнал (где, как я поняла. снова стал шеф-редактором) портфолио Сруси, четрыехлетней давности. Перелистала его девушка за столом, главред, что-ли, и ахнула, какой же Рустам красавчик был. Несколько фото крупным планом показали... В общем, мАНделькой работал Руся на заре туманной юности, когда наконец-то прочитал свой миллион книг...
Томасик, привет!!
Наконец-то ребенка забрали и я могу идти смотреть кучу пропущенных серий хоть краем глаза на перемотке...
А как Вы думаете, они её, хотя бы, кормят?
Ой! Чего это я? Её же тогда и в ...туалет водить надо будет. А при таких жестоких родичах- разве до туалета?!
Тэ-ээк-с, Невочка. Амалии целЬНых два Раза приятно будИт эНто прочитать... Здравствуй!
Руся оч стремительно влруг окучивавл шурочку,на что она ему так очень гламурненько отказала...он ,видимо,решил,что с ней можно мутить интрижки....или ещё чаво!
Белачка, так по закону жанра "еще чаво" Русе совсем не от Шурочки надоТь было бы!!! А целовались они сегодня по взаправдешнему. Прям лобзались. Оба пушистые, как пудЭли - только один черный, другая беленькая.
Докладываю!Могу пропасть надолго,жду мастера.Ежели что,скучайте канеШна,но не сильнА.....
Перелистала его девушка за столом, главред, что-ли, и ахнула, какой же Рустам красавчик был.
Энто в свитере что ль бардовом? Все видели эти фото, чудо фотошопа тока там и проявилось, в остальных случаях он (фотошоп) оказался бессилен перед спецификой Руста.
Отредактировано Фру (2008-04-15 16:47:55)
Девочки, а у мене терзания - я Гришковца дочитать не могу. Не идет. ЧО ЭТО?!
отложить... как соскучитесь - снова в руки взять (как-то так )
Низкий поклон вам, Культурочка...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!