Никто не в кусре, почему мне всё время хочется ЖРАТЬ ?
ПАтАму Што пост?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Никто не в кусре, почему мне всё время хочется ЖРАТЬ ?
ПАтАму Што пост?
ОрганизЬм настойчиво требует продолжения банкета
А и покушайте! [взломанный сайт] А чего?! Ну и чего....я тожА кушать лю. Нада пока ночь не наступила тушку покормить и усыпить еЯ требования. А то ночИю она все-равно свое возьмет.
Tomasik написал:
пальцев... в смысле, я так и не увидела "молодого комиссарского" тела СрусиТомак..привет!ТакаЯ телА у него непритНАЯ!Как показали на кухне его..в полотенце - так мнУ до сих пор "так блеВАт и кидАЬТ"!
Энто его по европам испортили, гучччи всякие и паки рабаны. мафиози от моды, а мАладой он симпатишный вроде был... Так мне редакторша сЕдня в дневном сказала.
ЛошаТке - физк ульт-привет!
Таук, да?... Может правда поесть
0+-
ВСЕНЕПРЕМЕННО!Щас не время экономить на топливе для организма..
А нельзя, Томасик увидеть того чего неД в природе....только силой воображения!!!
"Никогда так не было... и вот опять" (с) ЧВС
ЛошаТке - физк ульт-привет!
0+-
Томасик!Не верь еЙ!Его еще со школы били!Значит ЗАВСЕГДА был прА-тив_нный..гы..
Кстати, о птичках /
Выходят две подруги из зоопарка.
Одна-другой:
— До чего ж красивые эти птицы — фламинго, колибри, страусы…
— Да-а… Кстати, о птичках: ты заметила, какие у слона яйца?
.==================
Ученье — свет /
(игриво): — Девушка, Вы учитесь?
(мрачно так): — Нет. Я уже умею…
.::
"Никогда так не было... и вот опять" (с) ЧВС
Томасик, а чего это - ЧВС ?!
Черномырдин видимо?
Таук, да?... Может правда поесть
Ксантик, кушай кАнешно, но еду пережевывай тщательней и долго ... тады не повторишь "подвиг" Рустама. Вес набирают именно весной... (мне одна дохтур знакомая давно говорила)
Пойду и правда поем тады. Главное не вспоминать, что моя тушка с тушкой еще кой-кого, кто любит пожрать - это две большие разницы ©
Томасик, а чего это - ЧВС ?!
К-а-а-к? не знать самого "перлистого" из премьер-министров? Это Черномырдин Виктор Степанович. Ему к юбилею книжку его высказываний выпустили... Занимательная, штука. говорят...
А и покушайте! А чего?! Ну и чего....я тожА кушать лю. Нада пока ночь не наступила тушку покормить и усыпить еЯ требования. А то ночИю она все-равно свое возьмет.
Надо любовь с холодильником строить, он для этого завсегда открыт. (это я где-то на ветках в оффе прочитала)
Культурочка и Фрушечка.... А вы с работы еще вещаете? Я вижу тоКа себя и Нево...
Черномырдин видимо?
Подходит....
Наскребла по сусекам всяких объедков, сижу и жру прямо у монитора - это заболевание
К-а-а-к?
Слухайте, да с чего вы взяли, что я все знаю.?! Никогда я этого не говорила. И книжку его я не читала. Ну не знала я, что это Виктор Степанович сказал.
Наскребла по сусекам всяких объедков
Дожили. А за курагой приехать - сильно времени не хватат.
Культурочка и Фрушечка.... А вы с работы еще вещаете? Я вижу тоКа себя и Нево...
0+-
Томасик, так это нормально. Бывает что вообще никого, кроме себя, не видно. Перекличку приходится устраивать. И я вижу только себя и Нево!
Отредактировано Kulture (2008-04-15 17:39:25)
немного об анатомии /
Если у вашей собаки большие костяные уши то это ,скорее всего, КОЗЁЛ.
------------------
Рассказ гениколога /
Я работаю в гинекологическом отделе нашей поликлиники. Однажды к нам
вбегает запыхавшийся мужик, очень возбужденный и испуганный. Кричит:
«Помогите! У моей жены начались роды! Она находится в такси у входа в
поликлинику.» Я выбегаю на улицу, открываю дверцу такси. Там сидит
женщина, вся бледная. Я быстро задираю ее юбку и начинаю спускать ей
трусики, приговаривая при этом: «Все будет хорошо, все будет отлично..»
Вдруг раздается истошный вопль. Женщина визжит во всю глотку: «AAA!!! Отойди, козел!!! Щас милицию позову!!!» Только в тот момент я заметил, что у входа в поликлинику стояло несколько такси.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!