Вон..Амальку-то зажало компом - с ночи ни гу-гу..
Таучка, может пора Шойгу звать, ась?[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Вон..Амальку-то зажало компом - с ночи ни гу-гу..
Таучка, может пора Шойгу звать, ась?[взломанный сайт]
Таукачка! Если бы вы знали как я мечтаю о ноуте... Особенно в разрезе грядущей дачной ссылки
Вот сижу пригорюнимшись. Это что же делается, люди добрые, это почему же Таука так надо мною измывается?! БЕГИ, говорит к Атташику... и как у неё язык повернулся сказать ЭТО человеку, который по Инету пробирается где ползком, а где и токо ножками сучит на месте... Нет, чтобы занести болезному прямо домой, так нет же: "БЕХИИИИИИИИИИИИИ! Я пока сюда доползла- все силы положила... и вдруг такое! И от кого- от любимой лошадки! Не, ну оно понятно, Лошадки оне же пешком не ходют и уж точно не ползают. Где им нас болезных понять-то. (Попыталась сесть, но завалилась на бочок и так и осталась лежать, постанывая и закатывая глазки).
Культурочка, что я вам такого сделала?
А так классно подрались девчонки седня:Танька Чуева така малышка а кусачая что твой фокстерьер блин, вцепилась в Земит хер оторвешь...
А эту абортессу пора уже за ворота, рокировкой слить в четверг, надоела вусмерть своей мерзкой мертвячей рожей с вновь выросшим х...м между глаз сучошка драная.
Обезьяна Ебушина пыталась пролоббировать сваиво лысого придурка в директора кафешки вместо припадошного Чуя, а сама видать в начальницы метила чернушка, да их и в расчет даже никто не взял, весь спор шел вокруг Дикого Генки да Чуя.
Чуй истерил как баба, вся поляна против него.
Бородурище сказала что претенденты будут калымить на халявном кафе по два дня каждый.
Ночью Черкас с Алексом войдут в бабскую спальню, и Писарь-2 изнасилует (впрочем с согласия самих телок) двух толстух:Римму и Варвину, карлица получит большее удовольствие даже чем хохлушка, ибо хер врага ее подружки*-Скорочуевой сладок нежели чем у ее друга Подорова.
Отредактировано Санек (2008-04-15 18:01:40)
Вот сижу пригорюнимшись. Это что же делается, люди добрые, это почему же Таука так надо мною измывается?! БЕГИ, говорит к Атташику... и как у неё язык повернулся сказать ЭТО человеку, который по Инету пробирается где ползком, а где и токо ножками сучит на месте... Нет, чтобы занести болезному прямо домой, так нет же: "БЕХИИИИИИИИИИИИИ! Я пока сюда доползла- все силы положила... и вдруг такое! И от кого- от любимой лошадки! Не, ну оно понятно, Лошадки оне же пешком не ходют и уж точно не ползают. Где им нас болезных понять-то. (Попыталась сесть, но завалилась на бочок и так и осталась лежать, постанывая и закатывая глазки).
Еще чего не хватало!!! Подрываюсь одномоментно с низкого старта,
С гвАздями???
Невочка, если б лашатка могла принести ссылку - она бы наверное сама от счастья бы "завалилась на бочок"
Есть у меня пара вариантов ответа на твой немудреный вопрос
Таучка, может пора Шойгу звать, ась
не тот случай!Щас прибежит..запыХАТАЯ и ТАКОЕ поведает!Правда-правда!
Таукачка! Если бы вы знали как я мечтаю о ноуте... Особенно в разрезе грядущей дачной ссылки
Пусть это будет стимулом для ссылки!
Встаешь на тАбАрЕтку и заявляешь"В ссылку..тока с инетом!" И УСЁ...
С гвАздями???
Не, гвозди аккуратно складываю в контейнер с перекисью водорода, в верхний ящик стола, до сл.рабочего дня... И так 5 дней в неделю
Да?... Тогда неаверное и правда лучше сразу горизонтальное положение принять
А не нада дурАчка включать Ксантик моя разлюбимая. Болеть так долгА не надо, забрали дите, выпить чаю Ш медиком, укутаться и заснуть, а не в нете сидеть. ВОТ ЧО!!!
А Нево ли это? Помнится я просила ее подмигнуть левым глазом для подтверждения личности
Встаешь на тАбАрЕтку и заявляешь"В ссылку..тока с инетом!" И УСЁ...
Кому заявляю то? У меня вокруг олигархов не водится, не приживаются видимо
ой-е-ей! Понравилось?
осталась лежать, постанывая и закатывая глазки).
и так три раза..
ЛошаТка..хотела приятное сделать!
Я ж в компе лох - могу словами тока ориентиры указать!Прошу пардону..гы..
(смайлик подлизывается..несет мороженку+шоколадку+мармеладку+фиЯлку!)
ой-е-ей! Понравилось?
А ты как думаешь?
ВОТ ЧО!!!
Вот жеж! Только дорвешься до них в полную сиду - гонююююють!!!
Ты на перекофКУ?
На пере..бку
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!