Меня на плюсики сюда заманили, так ставьте пока не сбежала
Привет, Джес... А я про плюсики все время забываю... Щас всем понаставлю. пока квота не кончится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Меня на плюсики сюда заманили, так ставьте пока не сбежала
Привет, Джес... А я про плюсики все время забываю... Щас всем понаставлю. пока квота не кончится...
Джесь, аха
Надо срочно подтянуть "отстающих" Томасика и Джесю, вижк что не одна я тыкаю, Ксань это ты?
Ну да. Я вообще фанатка всех на круглые и "полукруглые" циферки выводить. По мне кащенка плачет
Томасик, я могу ему и тексты свои предоставить, правда не о хомяках. Если подумать - я ж и рубрик пару придумать могу
Ксантик, так они так не напишут никогда. как ты пишешь... Сегодняшняя летучка показала, что и темы у них, кто отъелся... и т.п.
Кстати, Генка седня хорошо сказал: "Куриц много, готовить некому..."
Джесь, аха
Я то-же так одно время делала. Мои решили, что перестала ДД смотреть, обрадовались... наивные.
Кстати, Генка седня хорошо сказал: "Куриц много, готовить некому..."
Вот ведь какое совпадение... я сегодня тоже назвала девушек в ДД курятником, когда писала про зека бывшего, что пусть придет и переполох устроит (тока не помню тут или на Гламе).
Надо срочно подтянуть "отстающих" Томасика и Джесю, вижк что не одна я тыкаю, Ксань это ты?
Это я свои "резервы" включила... Вы уж напоминайте мне про плюсики...
Гуся!!! Вылазь!
Томасик, веришь-нет, мне даже не для зарплаты. Просто по похожей работе скучаю очень. Правда я, наглая морда, работала практически дома. Но по полному циклу - планирование номера, работа с авторами, редактура, свои тексты, подбор иллюстраций, вёрстка, подготовка макета, контакты с типографией - в общем всё.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Tomasik Джес Муся-Гуся
Муся, привет!
По мне кащенка плачет
У всех свои тараканы. Я например сегодня, наблюдала как увеличивается яма, перед моими окнами. Занимательно, поймала себя на мысли - что маразм начинается
Я то-же так одно время делала. Мои решили, что перестала ДД смотреть, обрадовались... наивные.
А я периодами - то там, то сям. Сейчас вот вечерний наверное пойду смотреть валяясь на диване, типа болею же. Иногда так жалею, что корбину не могу на телек запустить...
работа с авторами, редактура, свои тексты, подбор иллюстраций,
Читаю: работа с аватарами... и думаю, а где ж у нас там аватары то? Наверное на редакторской страничке
Здравствуйте! Как Вамаме с погодой повезло,по всем прогнозам должен быть дождь,а светит солнце целый день
Фруш, ты отдыхай, не читай даже про работу
Томасик, веришь-нет, мне даже не для зарплаты. Просто по похожей работе скучаю очень. Правда я, наглая морда, работала практически дома. Но по полному циклу - планирование номера, работа с авторами, редактура, свои тексты, подбор иллюстраций, вёрстка, подготовка макета, контакты с типографией - в общем всё.
Значит, это твое... Ксантик. а почему не "исполняешь мечту"?
Так... мине просю не тыкать, сохраняйте резерв для наиболее неоплюсенных
Мусь, привет. Она хвасталась, аха Смотри, утащит у вас погоду хорошую
Муся, привет!
Здравствуйте!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!