понра?))) еще принести
Да!Да! Только чтоб красавица была! Некрасавицу её я и по телику посмотрю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
понра?))) еще принести
Да!Да! Только чтоб красавица была! Некрасавицу её я и по телику посмотрю!
в отл.от мамы, земля ей пухом
А кто у нас...мама? (почти с)
я убегла, чмоки
шаг влево-шаг вправо - расстрел....
вот как теперь привыкать после Вавика..
Вон про Адеева мнУ интересно
А мне Адеев нравился. Было в нём что-то основательное, его даже Алёнка воспринимала не так, как других мужичков. А сейчас с кем ему строить? После Водонусика- все остальные слишком мелкие.
Гламусь, ты еще не ушла?
А кто у нас...мама? (почти с)
Нево..привет!Лефтова..разбилась на снегоходе..лет пять назад..
А мне Адеев нравился. Было в нём что-то основательное, его даже Алёнка воспринимала не так, как других мужичков. А сейчас с кем ему строить? После Водонусика- все остальные
Дык..ужО строит..с новой Аней!
рекламное /
Купи в Эльдорадо Один холодильник по цене Трех и получи Второй бесплатно!
.---------------
Бабка изувер /
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — «бабушка, у вас из сумки летят деньги.» Бабулька оборачивается — «О, точно, нужно вернуться собрать».
Но милиционер говорит: «Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?»
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю «Либо 50 рублей, либо отрежу».
Милиционер говорит: «Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?»…
Бабулька: «Ну… не все платят».
я убегла, чмоки
Пока..Гламочка!
Лефтова..разбилась на снегоходе
Привет, Тауш! А ведь точно! Они так похожи с Мариной... А фильм "Ключ без права передачи" когда-то был одним из моих любимых.
А что там за новая Аня, с которой Адеев что-то строит? Из тех, которые уже есть или она ещё придёт? А-а-а-а! Эта, наверное та черненькая, которая пришла вчера-позавчера?
Ой! Я кроме себя никого не вижу и даже не слышу. Ау-у-у-у! Если никого нет, то можно я тоже домой пойду?
Традиции /
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что в низу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют Хулио Педро Кончитас
.:: ------------------------
Покормите котика /
Бухали как-то раз мы дружной компанией, человек 10. Бухали до ночи, потом улеглись спать. И вот, каждый раз, когда кто-то просыпался попить водички и выходил на кухню, он видел там пустую кошачью миску и с ужасом вспоминал: млин, кота-то покормить забыли, сволочи! Открывал колодильник и подкладывал котику еду. Наутро проснувшиеся наблюдали такую картину: на кухне возле миски с едой лежал кот… Двигаться он уже не мог -— в нем была еда… Но тем не менее, он пытался лапой притянуть к себе миску с кружочками копченой колбасы…
.
Ой! Я кроме себя никого не вижу и даже не слышу. Ау-у-у-у! Если никого нет, то можно я тоже домой пойду?
Подпись автора
Да..та новенькая..моделька из Каприза!
А из дома ты у нас не вещаешь?
.а ты Апостола не смотришь?
Не смотрю,Таечка.Знаешь,я уже очень давно не смотрю наши сериалы.Начиная с "Бригады" и заканчивая всеми остальными.Не знаю,не хочу показаться совсем несерьезной,но они меня грузят и расстраивают.В свое время пришла к выводу,что почти все знаю о нашей зачастую невеселой действительности,а то,чего не знаю и не хочу знать.Что касается истории,то все почти так-же.Если уж заинтересует какой-то факт-я о нем с удовольствием почитаю.Вот как-то так.
Не смотрю,Таечка.Знаешь,я уже очень давно не смотрю наши сериалы.Начиная с "Бригады" и заканчивая всеми остальными.Не знаю,не хочу показаться совсем несерьезной,но они меня грузят и расстраивают.В свое время пришла к выводу,что почти все знаю о нашей зачастую невеселой действительности,а то,чего не знаю и не хочу знать.Что касается истории,то все почти так-же.Если уж заинтересует какой-то факт-я о нем с удовольствием почитаю.Вот как-то так.
Умочка..ты моя!Я перестала наши новые фильмы смотреть - как вижу..год издания свежий..все - значит про трудную жиСть богатых+киллЁры!Сериалы ваще стороной обхожу..и наши..и не наши!А такие как "Апостол"..смотрю из-за темы ВОВ!"Ликвидация "поНРа!"Диверсанты".."Штрафбат" и УСЁ!
рыночные отношения /
Поймал мужик золотую рыбку:
— Хочу маленький заводик, дом и машину.
Рыбка:
-Хорошо, но в кредит или по лизингу…
-Так, выбирай: на сливочном или на растительном.
-----------------------
Хорошо устроились /
— Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.
месть /
У меня котяpа безобpазничает: я сплю на диване, ноги обычно вылезают из под одеяла, ну так кот повадился с видака напpотив на ноги напpыгивать и дальше цаpапаться и кусаться. Очень неожиданная побудка получается и местами весьма болезненная.
Hу так вот: Гляжу сейчас котяpик спит на диване! на моем месте! Я конечно не стал на него с видика пpыгать, но подкpался и укусил за ногу.
Сейчас сижу и думаю — и что это я?
------------------------
Мудрость дня /
Другом является тот, в чьем присутствии мы можем думать вслух.
Классификация девушек /
Кокетка — девушка, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться;
Недотрога — девушка, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы даже не собирались у нее просить.
===============
отрицательные черты /
— Назовите 3 отрицательные черты Вашего характера!
— Жестокость…..Мягкость.
— ????
— Ну и двуличность.
наши новые фильмы смотреть
Старые фильмы и советских времен,смотрю с удовольствием.Есть немного современных,которые нравятся."Приходи на меня посмотреть","Лунный папа",можно еще вспомнить.А современные,ты права абсолютно ,о чем они как правило,не смотрю из чувства самосохранения,что ли.Я особа эмоциональная,мне нравится,когда фильм "о хорошем".. .Ну ты помнишь,"кругленький".. ..Санька мой смотрит"Апостола",я диск купила.Почти все смотрит.А я неТЬ!А ведь смотрела раньше.Фильм Тенгиза Абуладзе "Покаяние",ввел меня в абсолютный транс,в свое время.Короче говоря,люблю хорошее кино,но не новое.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!