Здравствуйте! Как Вамаме с погодой повезло,по всем прогнозам должен быть дождь,а светит солнце целый день
Значит, через два дня и у нас солнышко выглянет. Надоел уже дождь... Хотя под него работатся хорошо... ну и спится тоже...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Здравствуйте! Как Вамаме с погодой повезло,по всем прогнозам должен быть дождь,а светит солнце целый день
Значит, через два дня и у нас солнышко выглянет. Надоел уже дождь... Хотя под него работатся хорошо... ну и спится тоже...
Значит, это твое... Ксантик. а почему не "исполняешь мечту"?
Потому што Вовку в сад не могут определить, бюрократы всю кровь высосали и из пальца на анализ и из родителей пока в переносном смысле но и ввиде взяток уже обе стороны готовы к совершению криминала
Так... мине просю не тыкать
Ничего не могу с собой поделать
Смотри, утащит у вас погоду хорошую
Она ее с собой привезла,откуда бы ей взяться
Ушла старшенького кормить, до встречи
Томасик, да ну не возьмут же меня на тех же условиях. К тому же работала через знакомых, никто не спрашивал диплома. А начну устраиваться - у меня ни одного документа приличного - ни диплома, ни записи в трудовой. Короче это гиблое дело. Да и выйти на полный день я пока не могу, с садом вот разбираюсь. Короче со всех сторон засады, думаю несбыточная моя мЯчта
Потому што Вовку в сад не могут определить, бюрократы всю кровь высосали и из пальца на анализ и из родителей пока в переносном смысле но и ввиде взяток уже обе стороны готовы к совершению криминала
У меня подруга почти год тыкалась-мыкалась, в итоге устроила в частный сад, 15 тыщ в месяц... зато прямо во дворе дома...
пишут, что это видео не доступно.
Странно,у меня на ю-тубе играло,как миленькое....Чичас,я ему
Томасик, пробовали, когда еще деньги были - гиблый район в этом плане. Нету частных, все далеко. Да и те что есть - по ценам только для олигархов.
Сочинка, опять не дает смотреть
[youtube]jQgmf3QSW8E&feature[/youtube]
Уррррряяя!!! ПошлОооо!!!!
Заряжаемся!!! [youtube]zBUJztI884M&feature[/youtube]
Бедные хомяки. В домике воняет и использованные презики...
Сочинка,спасибо за Квин!
Фруш! Праздник на нашей улице!!!
Давайте теперь ничего не писать, будем слушать и слушать Сочинка, спасибище!!!
Ой, только щас вечерний же уже будет... Мне ж "вдохновляться"
Девоньки, до встречи в 22-00...
Фруш! Праздник на нашей улице!!!
Какой?Я тоже веселится хочу,подкиньте повод
Томасик, счастливо! Ждём!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!