девАчки мои!!!!!!!!!!!!!!!
Салют..пропажа!Все видели?Ни че с еЙ не деется!Я ж говорила!
Муся!Салют!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
девАчки мои!!!!!!!!!!!!!!!
Салют..пропажа!Все видели?Ни че с еЙ не деется!Я ж говорила!
Муся!Салют!
xjb kb с тобой?
Даже боюС спрашивать,что это?!!!
Ой и Муька еще,и тебе)))
[youtube]qXCdc5KAS1k&feature=related[/youtube] вольной птице
Так пустовато стало, почти все на гламе, я уж тут привыкла
Хорошенькая,не могу!)))с.Ножки!
Так пустовато стало, почти все на гламе, я уж тут привыкла
Нормально все, никто не мешает тусить там, где интереснее. Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 5) Лали Муся-Гуся сочинка трио Фру
Муся!Салют!
Здравствуйте! А фулюхан Вас не забывает ,каждый день отмечается
я уж тут привыкла
Мы тоже уже очень привыкли.Нам здесь нравиться!
я уж тут привыкла
скоро все собирутся-нормально будет,никуда и не уходи)))
Ну что? вернулась потеря
Аха)))я сижу,как бродяжка боком,но уже даже немного привыкла,наушники и микрофон дотягиваются до кровати,вот об эотм я позаботилась,а про стул забыла!!!!!!!!
Вот,опять сказывается моя торопливость и отсутствие логики!!!!!!!!!!!Иди в личку!!!девочки,ну что,как мои пробы???
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Tomasik Лали Муся-Гуся сочинка трио
Фрушенька... А вот что я вижу...
Хорошенькая,не могу!)))с.Ножки!
Подпись автора
Сочинка,у меня проьлема,что подруга уже не хочет меня фоткать,а я начинаю смеяться,да и все твои фотки потеряла,которые ты мне носила для фотосессии!!!)))
Амаль, это тут тебя защемило? Может кровать стоит развернуть?
ну что,как мои пробы??? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
См. пост 845!
Фрушенька... А вот что я вижу...
Томасик, а у нас тут блатные есть, их все видят, а есть законсперированные, их - никто, это привелегированная каста
Амалия... пробы посмотрела... ТамА такое расстояние между кроватью и компьютером - таких две тебя запросто сядет...
тайка написал:
Муся!Салют!Здравствуйте! А фулюхан Вас не забывает ,каждый день отмечается
0+-
Муся..щас копытом бить начну..не тебя - просто звук злой издам!Ты че опять мнУ на ВЫ?
Оппонент мой был..но эффектУ че-то не вышло!Времени для ПЕРЕКОФкИ не хватило - я только разошлась..а он свалил..гы..
Томасик, а у нас тут блатные есть, их все видят, а есть законсперированные, их - никто, это привелегированная каста
Ну, слава богу, мы с тобой блатные... друг для друга
Муся..щас копытом бить начну..не тебя - просто звук злой издам!Ты че опять мнУ на ВЫ?
Оппонент мой был..но эффектУ че-то не вышло!Времени для ПЕРЕКОФкИ не хватило - я только разошлась..а он свалил..гы..
Не надОть было заставлять его в глаза смотреть... Евойные глазки-то за рамкой авика были... тамА метались...
Может кровать стоит развернуть?
ага!!!!!!!!видно же?я уж думала сто раз,но кровать стоит монолитом с тумбочками,если ее и развернуть,то некрасиво будет ,и шкаф этот неподъемный,по моему по дизайну это единственно приемлемый вариант,остается только всунуть туда пуфик...)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!