Мне вот мужики плохо удаются... Потому что как-то меньше исходников вообще интересных мужских ИМХО
Согласна, но я собираю теперь все, как скопидомок.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!
Мне вот мужики плохо удаются... Потому что как-то меньше исходников вообще интересных мужских ИМХО
Согласна, но я собираю теперь все, как скопидомок.
Буш еще хороша! У нее и мимика подвижная и как-то она много где в кассу, разнообразная такая дэушка...
иголки еще не пробиваются?
Могут?...Так гардеробчик хочется......
Кабачок, не поверишь, я потому и не рисую так часто, как хотелось бы, что мне и так давно комп чистить пора, а для ваяний нужно ОЧЕНЬ много всего искать и собирать, каталогизировать как-то Ну ты меня понимаешь! Поражаюсь работоспособности и плодовитости твоей и Мисюсь!
Все разошлись ? и я пойду пожалуй спать. Завтра на корбине гляну.
Всем пока
+2+-
Пока..до завтра!
Так гардеробчик хочется.....
Заказывай!У меня много всего!
Соча! Алмаз моей души, что ж ты делаешь то? мине спать идти надо, а я тут цыганочку наплясываю
Фруш, ну цыганочка то с выходом поди Как припрёт - выйдешь! Хотя отпускать тебе не хочется
Кабачок, не поверишь, я потому и не рисую так часто, как хотелось бы, что мне и так давно комп чистить пора, а для ваяний нужно ОЧЕНЬ много всего искать и собирать, каталогизировать как-то Ну ты меня понимаешь! Поражаюсь работоспособности и плодовитости твоей и Мисюсь!
Просто я сейчас дома, времени побольше свободного, дите большое, вот мамка и занялась, у меня два хобби; собаки и фотошоп. А когда на форумах общаюсь, отдыхаю в приятной компании.
Да, Тори - это кладезь!!
Римма!Римма-это кладезь!!!!!
Ну я тогда на выход, утром раньше вас всех здесь уже буду кофу пить, и бельем махать для Томасика. Спокушки!
мине спать идти надо, а я тут цыганочку наплясываю
Заказывали,чтобы всем было весело !Вот и веселись,Фруша !Спать потом...
Кабачок, прекрасно тебя понимаю. Только мой мелковат еще. Вот же оторвусь наверное, когда подрастет
Фрушик, приятностей! Счастливо!
Заказывай!
Дык ...чего заказывать?...У меня один фасончик
Сочинка, ну и как теперь ко сну отходить, если ноги кренделя выпивывают?
Ждет нас видимо снова неземная любовь Подорова с Буратинкой!
неземная любовь Подорова с Буратинкой!
по слухам снова здорОво?
Амалёк опять куда-то свинтила по тихой! У нее ж телек над башкой висит!!! Прямо Рустамом залюбовалась похоже
Отредактировано xanty (2008-04-16 00:20:41)
Кабачок, прекрасно тебя понимаю. Только мой мелковат еще. Вот же оторвусь наверное, когда подрастет
Это точно! Самое такое время, сын большой, внуков еще нет, гуляй мамка, главное дом почистить и ужин приготовить. Мужики голодные -злые!
по слухам снова здорОво?
В ночном, он к ней клинья уже подбивает.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 24!