Может коробит
Мой стиль,как на работе!Триушка аську отключила......Где ,хорошая девочка?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Может коробит
Мой стиль,как на работе!Триушка аську отключила......Где ,хорошая девочка?
И что там видишь.
Добрая шутка?......Пусто......!!!!!!!!!!!!1
везет...хожу за ним неделями,в
Есть за кем ходить!!!!!
Мусь, не, не отключила. Какой-то номер видимо, я сама вчера зайти к ней не могла по номеру Мне вообще писали, что такого номера не существует. Сейчас буду пробовать от неё...
Добрая шутка?......Пусто......!!!!!!!!!!!!1
Не, я не шучу. Совсем пустой экран? Меню стандартное слева видно?
Входящие и Отправленные есть там? На них если понажимать - что происходит?
Есть за кем ходить
дык..погоди...
Дык....я тоже
Триуш, я тоже думала, что быстрее. Но мне почему-то вчера написали, что вообще не существует такого номера. Полагаю у Муси что-то похожее. Поэтому я тебе кукую там вовсю как ТЕБЕ добавить Мусю.
ДЕВОЧКИ,ПРЕДЛАГАЮ Ксанти скидываться на постоянный оклад,чисто гламурный,символический,но все же....ксанти,заводи себе кошелек!)))))))))))))))))
Мусь, так это ты сразу лезешь в "Написать новое сообщение". Там и не будет ничего. Ты не у себя под авиком нажми "ЛС", а наверху форума предпоследнее перед "Выход" - "Сообщения ()"
Не, по двум сразу вопросам консультировать - чайник уже закипает потихоньку.
чайник уже закипает потихоньку
Амели, постоянный оклад - это не правильно. Я ж сюда не на работу хожу и девочки не каждый день учатся. А вот когда я начну выезжать по вызову (чувствую пора уже систему такю заводить - дистантно очень сложно уж) - тогда конечно за выезд надо Боюсь только к Мусе доехать будет слишком дорого и долго
Улёт, третий час ночи, учимся сидим
Так про сдвиги в аське у обеих дождалась - уже неплохо. День прожит не зря. Муся теперь давай про личку
дык..погоди.
Они за мной ходить будут!
Фух, программа минимум выполнена! Ура!!!
Боюсь только к Мусе доехать будет
а ко мне нормально!))))))))))))тебе с БРАТЕЕВСКОЙ ДО Петровско-Разумовской рукой подать))))))))))))))))))))
представляешь,сядем,бутылочку коньяка начнем,как настроиииииииииим,домой попадешь только через неделю!!!
Амели, а где это я уже с улицей своей засветилась? Шпиёнка ты наша бессовестная! Еще и на весь инет орёт тут про меня
Я коньяк кстати практически не пью
Они за мной ходить будут!
за мной тоже ходили,леь так до 12,а потом я носилась по подворотням до утра(((ух,как вспомню)))))))))
мой младшенький,в 13 лет машину у меня угнал,хорошо,его гаишник остановил уже на середине Дмитровского шоссе и мне позвонил,я денег дала,примчалась,но думала,что инфаркт будет точно...
мой младшенький,в 13 лет машину у меня угнал
В маму!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26