Йожинька, а я скучала по Вам. Я ж как из Питера то вернулась, то все не могу наговориться с Вами.
А у меня сегодня вторая часть спектакля была. Под названием Талант и поклонники. ЗвЯзда мой пришел из школы хоть и с портфелем, но гордый до невозможности. Все учителя его хвалят, да про талант его говорят. В общем Джек Николсон после Оскара. Просто мрак.
Дом Гламура 26
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412008-04-18 15:23:46
Поделиться4422008-04-18 15:25:00
Вамамулечка, а почему если не Турция, то сразу- Абхазия? Что за пристрастие к черноглазым парням. А хохлы голубоглазые в Крыму Вам никак?
Да я про Абхазию то с горяча сказала. Я вообще у нас отдыхать не люблю. Сейчас помимо Турции еще другие варианты смотрю.
Поделиться4432008-04-18 15:25:41
Йожинька, а я скучала по Вам.
Ну вот... ни музыки, ни картинок ... еще никто и не скучает..
Поделиться4442008-04-18 15:28:29
Йожинька, а я скучала по Вам. Я ж как из Питера то вернулась, то все не могу наговориться с Вами.
А у меня сегодня вторая часть спектакля была. Под названием Талант и поклонники. ЗвЯзда мой пришел из школы хоть и с портфелем, но гордый до невозможности. Все учителя его хвалят, да про талант его говорят. В общем Джек Николсон после Оскара. Просто мрак.
Вы ж ему Вамамик про медные трубы то расскажите, эдак ненавязчиво. Дескать горек хлеб актерский, тяжела и неказиста жиСть россейского артиста - пущай в виде хобби прививается, это не помешает. А с другой стороны - может я потом, через Вас то в канны и попаду,* и заметалась между меркантильностью своей и здравым смыселом* Ивана нашего на красной дорожке зырить!
Поделиться4452008-04-18 15:31:45
Да я про Абхазию то с горяча сказала. Я вообще у нас отдыхать не люблю. Сейчас помимо Турции еще другие варианты смотрю.
Чей-то Вам Абхазия не мила?! *возмутилась* Рица Вам не мила, Цхалтубо, Пицунда, Гагры Вам не милы? Мандарины- Вам не хороши?! Из Адлеру на электричке 40 минут езды до той Абхазии. Катайся туды-сюды. Я б покаталась. А чо? очень даже хорошо! Турцию им подавай - не патриоты вы все, вот чего.
Отредактировано Kulture (2008-04-18 15:34:02)
Поделиться4462008-04-18 15:32:26
Невушка, так я ж на работе. Я отсюда не притащить, ни послушать ничего не могу.
Поделиться4472008-04-18 15:33:10
ЭТО Я ЖДУ НЕВУШКУ
Поделиться4482008-04-18 15:34:45
А с другой стороны - может я потом, через Вас то в канны и попаду,* и заметалась между меркантильностью своей и здравым смыселом* Ивана нашего на красной дорожке зырить!
Для рассказа про медные трубы у нас бабушка есть. Она ужО второй день пьет корвалол и прогнозирует ребенку алгоколизм.
А Вас то я не только в Канны, но и в Америку на Оскар с собой возьму непременно. И не просто зырить, а под руку в брульянтах, да платьях дизайнерских с ним пойдем.
Поделиться4492008-04-18 15:35:41
Турцию им подавай - не патриоты вы все, вот чего.
Не патриоты. Каюсь, виновата. И не была я там никогда. Мне стыдно!!!!!
Поделиться4502008-04-18 15:39:12
- а чего ползем? В червячка играем?
Да каки там червячки... жизнь не удалась! Все люди, как люди- общением наслаждаются, а я на компе как лопатой ВКАЛЫВАЮ! На указательном пальце уже даже не мозоль- копыто образуется скоро... и рука от того, что постоянно мышкой вправо-влево елозит- уже подрагивать круглосуточно начала. Я, конечно, понимаю, что в наше время самое дорогое и ценное- это приятное общение... это даже- роскошь, но здоровье тоже чего-то стоитА я скоро психом стану. Сегодня мышью уже кидалась!Хорошо, что она за хвостик привязана- далеко не улетела, за столом повисла. Так что надоело мне ныть- ухожу в подполье- книжки читать буду! Если кто ВДРУГ соскучится- у меня аська постоянно включена. А я уже физически не могу бороться - такое впечатление, что сисадмин решить меня морально уничтожить! Приятно вам общаться, девочки. Может быть буду пытаться иногда заходить. -- http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif[/img] http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif[/img]
Поделиться4512008-04-18 15:41:49
Если кто ВДРУГ соскучится- у меня аська постоянно включена.
Невушка!!!! Ты чего???? Ты куда!!!! Не уходи!!!!!
Поделиться4522008-04-18 15:43:40
А Вас то я не только в Канны, но и в Америку на Оскар с собой возьму непременно. И не просто зырить, а под руку в брульянтах, да платьях дизайнерских с ним пойдем.
Ой, меня только что озарило - БЫТЬ ИВАНУ АРТИСТОМ!!! * шибко брульянтов охота*
А вот Вамамик, как създите, так и поймете, как тамА хорошо. Можно и в Сочи поехать и все побережье опползать, тама все рядом. Только подозреваю цены те Сочи взвинтят, луччи в Турцию ехать. И за что цены то?! Нету там сервиса, хучь Вы меня убейте, нет и не будет. А природа есть, море есть, река Мзымта есть, для рафтингу, пещер немеряно, сафари на джипах есть - укатайка, а не сафари, ГАЗики верх поотрезали, тенты натянули, вся грязь на пассажиров летит - бо экстрим! И по горным дорогам, куда как весело! Правда требуются крепкие мужские руки - шоб не вывалиться по дороге. Можно погружение сделать, ил и редких рыб увидеть! ))) Дельфины, ну и всякая лабуда в виде фуникулера над Сочи и Красной поляны за Сочи!
Поделиться4532008-04-18 15:45:09
Да каки там червячки... жизнь не удалась!
Невушка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко.
Поделиться4542008-04-18 15:46:54
Я отсюда не притащить
Эх, Вамамочка! тащи-не тащи я же всё равно не увижу и не услышу. Я.
Так что хоть затащись- толку от этого не будет!
Вон даже смайлики в закорючки превратились! Ха. Ха.
Злобный сисадмин решил поставить красный крест на моём приятном общении. Чтоб он долго жил!
Йожа, спасибо, что ждёте чуда. Я тоже буду ждать.
Чмоки всех.
Поделиться4552008-04-18 15:52:18
Йожа, спасибо, что ждёте чуда. Я тоже буду ждать.
Чмоки всех.
А я вижу Ваши смайлики! Может не так все плохо? Вы ж хоть проявляйтесь как-нибудь, ладно? * машет платочком*
Поделиться4562008-04-18 16:05:13
Если кто ВДРУГ соскучится- у меня аська постоянно включена.
хаха
Поделиться4572008-04-18 16:05:20
Ой, меня только что озарило - БЫТЬ ИВАНУ АРТИСТОМ!!! * шибко брульянтов охота*
Да пусть будет кем хочет. Он мне уже сказал, что будет одновременно в юридический и театральный поступать. Хотя в театральном туры вроде раноше проводятся. В общем пусть сам решает.
Йожа, а по поводу Абхазии. У меня все кто отдыхал говорят, что хорошо потому что народа мало, но чувствую я, что в этом году и туда народ повалит. А потом я Черное море не люблю.
Поделиться4582008-04-18 16:08:17
А в Турции ты, Мам, в каком море то плаваешь?
Поделиться4592008-04-18 16:10:36
А в Турции ты, Мам, в каком море то плаваешь?
В Средиземном. На Черном море там курортов вроде нет.
Поделиться4602008-04-18 16:13:43
Драсти Фруше и Волченьке! А у нас Невушка пала в неравной борьбе с техническим прогрессом