Здравствуйте!
Мусяяяя!Привет!Ничего себе начало...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Здравствуйте!
Мусяяяя!Привет!Ничего себе начало...
А что опять с Гламом? В это время самое отписывание!
За час написали меньше страницы?!
Оззи
Кстати,напомнила!Ozzy Osbourne-Dreamer[youtube]YbJqswLi3uE#[/youtube]
Здравствуйте!
Мусинька, привет!
Ну какой ты управдом! Я - против! При таких позитивчиках нужно найти тебе собственный статус!
Есть предложения?
Кстати,напомнила!Ozzy Osbourne
Бывает он классным! Да?
Ничего себе начало.
Дык...про любовь.В последние дни Вы,сами на себя не похожи(музыкальные пристрастия) Сочинка,откуда надрыв?.........Нам ли быть в печали?
Я где-то здесь на форуме видела фотографию хомяков, снятых у бассейна в полный рост с заголенными задницами.
Вот еще бы если б поточнее... Я только в этой ветке сижу в основном, форум большой, не очень ориентируюсь. Ну поищу...
Значит всем говорю: Руст со шприцем - в разработке. Если будут предложения - тащите картинки или говорите поточнее где чего видели. Мне ж их еще тоже отсмотреть надо, по размеру и качеству насколько они тянут.
Сочинка,откуда надрыв?.........Нам ли быть в печали? http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
Мусеныш,тебе кажется!!!У меня все хорошо,правда-правда!Я имела ввиду,что начало очень чувственное!
Бывает он классным! Да?
Бывает,ага!Он такой смешной стал,когда постарел.
Мусинька, привет!
Приветики!
Мусь, привет! В галерею ходила? что скажешь? Может чего раньше не видела, да и сегодня меня что-то прямо попёрло...
Scorpions - Holiday (Acoustic) В ОТРЫВ!!![youtube]7rwuRGXQ5-g&feature[/youtube]
У меня все хорошо,правда-правда!
Ну и хорошо!Хорошо,что показалось
Я только в этой ветке сижу
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Привет!Муся!
Может чего раньше не видела,
Ксанти!Я ходила и там,действительно есть работы,которые не видела.Особенно впечатлил Руся с рогами!Все действительно нравится.Ты талант!
А эту картинку никак нельзя вписать к Руське под шприц?
В галерею ходила? что скажешь?
Очень понравилось...Женщина-пила ,конечно Рымка ,но Земит -низя ,такой красивой делать Она в жизни выглядит хуже,чем у Вас Пошто преукрасили?
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-17 22:46:03)
Особенно впечатлил Руся с рогами!
Это Фрушенька минотавра заказала, ей поклон за идею За комплиман спасибо, я дико падкая на лесть, даже стыдно всю жизнь...
Пошто преукрасили?
Мусь, а горгона в мифе красивой мне кажется была
Вы музыку слушали?Там Скорпы в акустической версии,с концерта.Очень хорошее качество.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26