Правда,Ежинька,мы не жадные?!
Сочиночка, история Тибета с Китаем длинна и нелегка,а мы с Вами Китай...того! Хотя если Фруша завладела Тибетом, боюсь она нам оккупацию устроит, а не мы ей... зато в Китае у нас все свои....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Правда,Ежинька,мы не жадные?!
Сочиночка, история Тибета с Китаем длинна и нелегка,а мы с Вами Китай...того! Хотя если Фруша завладела Тибетом, боюсь она нам оккупацию устроит, а не мы ей... зато в Китае у нас все свои....
Не Ксантик, у Тауки луга есть Альпийские, чтоб Лошадке было где разгуляться.
Спасибо... за заботу
Нам чужого не надоТЬ!
Ничего себе,Томасичка,чужого!
Она ж Казахстан честно за шоколадку купила.
Дык..... две отдадим!
Я ЗА!!! А Сочинка то с чем останется? Она ж Казахстан честно за шоколадку купила.
А теперь так же чесно подарит его Пепперу, пусть не весь, а токмо Байконур (там географически выгодное место для запуска ракет, меньше топлива надо, а сама говорила, что ГСМ подорожали). И выдаст ему пачпорт почетного гражданина, чтоб он беспрепятственно мог туда приезжать, как только захочется ему полетать. А чё? Как в кабинет ЛС так пожалуйста, а как Байконур подарить, так колючками зарастает?
тока не продал он коллекцию, а подарил
Неееет, продал! Для того, чтобы купить билет в москву! И не брать денег у родителей!
Культурочка, спасибо!
Я всем девочкам пишу, что продолжение могу написать только в том случае, если мне подскажут "красную" линию! Уже и Фей это писала, и Аккорд, и Глаша и ещё многие девочки! Вокруг заданной темы я могу танцевать, а просто так - увы я не люблю хомяков! Уже никого!
Триуш, предлагаю "красную линию" - самоусовершенствование Генки в кафе...
Шоколадка. поди. съедена уЖо... ЗначитЦа, не считается
Как это не считается??? А если квартиру купили, а продавец деньги потратил, то это тоже не считается? И можно на улицу выселять????
зато в Китае у нас все свои.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Китай,ладно!Тут наши с вами "чудные долины" Перчику отдавать хоЧУТ.....Испереживалась вся,а Вам все нипочем!
Ты што! Я тебе как первая его паронесса говорю: замечательно и почти правдв, тока не продал он коллекцию, а подарил
а я утверждаю - продал! И именно тому, про кого Триушка написала!
Хотя если Фруша завладела Тибетом, боюсь она нам оккупацию устроит, а не мы ей...
Вот ведь мудрый зверь, в корень зришь
Вот,вот!И никто обо мне не дууууумает!*заголосила так*
*глажу по голове* не голоси. Я все помню и интересы твои защищаю. У меня и адвокат хороший есть. Если что заступится.
Таук, одни мы с тобой останемся без наделу...
Подпись автора
Хантик!Мы с тобой сначала толкнем Купавну+Мытмщи (их я успела урвать и ЛУГА какие-то для прогулок обломились под шумок)..а на выручку купим всю АВСТРАЛИЮ!Хантик!Мы в шоколаде- не серчай!Гы..
Не-а, Казахстан придется Пепперу отдать, по справедливости, пусть малчик летает! Народ! Вавилоняне! Кто ЗА?
Фруша идите ка Вы в ...Тибет. ЩАЗ - отдать, с какой это стати? Байконур это не весь Казахстан. пущай себе летает, при чем тут наш Казахстан, Сочинка - не ведитесь!
Отредактировано Kulture (2008-04-18 23:29:23)
Как в кабинет ЛС так пожалуйста, а как Байконур подарить, так колючками зарастает?
Ой, я про сюжетную линию Сочинка-Пеппер и призабыла. Дык там то они сами разберутся.
Неееет, продал! Для того, чтобы купить билет в москву! И не брать денег у родителей!
Генька не бизнесмен нифига... к сожалению, но слово автора - закон!
Тут наши с вами "чудные долины" Перчику отдавать хоЧУТ....
Сочинка, так Пепперу, а не на сторону же уйдет.
Если что заступится. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
Радуюсь!!!
Я за!Но только после сбора урожая!Настаиваю на этом!Ежик,ты согласен?
А я НЕД! Отдавать мы ничего не буим. после урожаю, будет новый урожай!!!
У тебя еще Тамбовщина есть!!! А там такие подснежники!!!!!
стыдно...но нЭ хОчууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26