А така-така!!!
Garry Moore - Still got the blues[youtube]JUPSYZ7PzuU#[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
А така-така!!!
Garry Moore - Still got the blues[youtube]JUPSYZ7PzuU#[/youtube]
Ну раз земля ужО "горит"... в ваших руках, девоньки, как водный знак забираю ВСЕ океаны-моря,реки, речушки, притоки, протоки, ерики, родники, гейзеры, водопады... вода в бутылках тоЖа моя, все спиртные напитки - мои, фрукты-оФФощи.. водянистые - опять мои, в Опщем еще и все, из чего можнА выжать ВЛАГУ. ВОТ!!!
Нотариуса в студию! Пока не передумал этот плюшкин
Вота!!!!
Вамама, продавать не могу родину, но и ездить туда уже не люблю, увы((((((((((((((( кроме родни, ничегошеньки уже не связывает((((((
с Вами знаете чего, мы на них Мише наябедничаем, Миша нас в обиду не даст. Купили Вы Казахстан у Невушки, я свидетель, пущай что хотят то и говорят.
А чё сажать то собрались? Урожая дождаться не можете... Мишаня у нас борец с этим делом Не прокатит... А еще мы там поля то ваши волшебные раундапом окропим, и фигу вам а не шушмулу
ни, ни маёёёёё(((((((((((((((((((
отсровок ба в Эмиратиках...и стесняюся спросить, че там еще в Анталии осталось?
Который Вам? сверху пальмы али где? али всю - только быстро!
Купили Вы Казахстан у Невушки, я свидетель, пущай что хотят то и говорят.
И я тожА!!!! Я ж тут ужО давно голосю об этом!!!!
че там еще в Анталии осталось?
Да похоже, что только Алания и осталась. Будешь брать?
ЩАЗ - отдать, с какой это стати? Байконур это не весь Казахстан. пущай себе летает, при чем тут наш Казахстан, Сочинка - не ведитесь!
Ага, как заброшенный Байконур(в курсе, что мы больше не будем летать с него, а летать будем с Франции!) так сразу и Пепперу! А все орут тут - любим Пеппера, любим!
скока хочешь шоколадок?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я так забираю. Потому что люблю!!! Хоть и не была там давно и уже наверно и не буду.
А чё сажать то собрались? Урожая дождаться не можете... Мишаня у нас борец с этим делом Не прокатит... А еще мы там поля то ваши волшебные раундапом окропим, и фигу вам а не шушмулу
А Сочиночка бац - указ - лампочек, на территорию Казахстана с раундапом не пуЩЩать! И сажать мы ниче не собрались...все давно ужо поажено!
А бричмулу- мушмулу,мне Миша разрешил!
Сочиночка, идите ко мне на лапки!
НУ ладно..Я не буду расстраиваЦЦА,потому что у нас еще и Мишутка есть,аха!Успокоили,Вы меня Культурочка...
И я тожА!!!! Я ж тут ужО давно голосю об этом!!!!
Все - говорить не о чем! Вамамик еще подтвердит!
Ну раз земля ужО "горит"... в ваших руках, девоньки, как водный знак забираю ВСЕ океаны-моря,реки, речушки, притоки, протоки, ерики, родники, гейзеры, водопады... вода в бутылках тоЖа моя, все спиртные напитки - мои, фрукты-оФФощи.. водянистые - опять мои, в Опщем еще и все, из чего можнА выжать ВЛАГУ. ВОТ!!!
ОГО. Томасик - не ожидала о Вас такой экономической хватки!
али всю - только быстро!
Какую всю то???? Я меня кудЫ девать будешь????
лампочек, на территорию Казахстана с раундапом не пуЩЩать!
Garry Moore - Still got the blues
Как раз, да. То самое состояние...
Который Вам? сверху пальмы али где? али всю - только быстро!
в виде карты мира*скромно вожу ножкою опять*
Да похоже, что только Алания и осталась. Будешь брать?
чччччччччччччч...тихо...тихо..не кричи...взяла уже
Отредактировано Гламорама (2008-04-18 23:47:30)
Ага, как заброшенный Байконур(в курсе, что мы больше не будем летать с него, а летать будем с Франции!) так сразу и Пепперу! А все орут тут - любим Пеппера, любим!
Ну, дамы, на вас не угодишь! Я НИЧЕГО НИКОМУ не предлагала, силой выдрали для Алешки Байконур, а таперича она вам не хорош! Сочинка, вы читаете, чо деется?!
А Сочиночка бац - указ - лампочек, на территорию Казахстана с раундапом не пуЩЩать! И сажать мы ниче не собрались...все давно ужо поажено! А бричмулу- мушмулу,мне Миша разрешил!
Пошто казахов так не любите? Они то почиму в темноте должны сидеть? А наивному Мише я вопросик с растеневодством то в миг освещу
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26