Garry Moore - Still got the blues
Вот умничка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Garry Moore - Still got the blues
Вот умничка!
Ну раз земля ужО "горит"... в ваших руках, девоньки, как водный знак забираю ВСЕ океаны-моря,реки, речушки, притоки, протоки, ерики, родники, гейзеры, водопады... вода в бутылках тоЖа моя, все спиртные напитки - мои, фрукты-оФФощи.. водянистые - опять мои, в Опщем еще и все, из чего можнА выжать ВЛАГУ. ВОТ!!!
Дык, это ты хорошо подсказала! Я, как знак Земли, забираю все земли и всё сопутствующее им! Золотые рудники, изумруды и брюлики всяуие там! Но стричь подснежники и ландыши - разрешаю!
Дык, это ты хорошо подсказала! Я, как знак Земли, забираю все земли и всё сопутствующее им! Золотые рудники, изумруды и брюлики всяуие там! Но стричь подснежники и ландыши - разрешаю!
Дратуйте. Я хоть и тоже знак Земли (Триушка, а ты кто будешь?), но забираю воздух. Пока никто его еще не забрал.
т умничка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
[взломанный сайт]
Дратуйте. Я хоть и тоже знак Земли (Триушка, а ты кто будешь?), но забираю воздух. Пока никто его еще не забрал
Алешино небо то уже, поздно пить баржоми
а таперича она вам не хорош!
Я читаю,Культурочка!Перчик еще может и не захочет Байконур....а я вся на нервах!
в виде карты *скромно вожу ножкою опять*
Волченька, пока только пальму приперла - забирайте! Только не всю и не на совсем...да зачем Вам пальма, Вы же в виде карты хотели, да, ну и вот...
Сочинка, смотрите чего у нас есть!!!
Отредактировано Kulture (2008-04-18 23:52:25)
Алешино небо то уже, поздно пить баржоми
С Алешей не поспоришь. Значит я сиротинушка безземельная!!!!!!
ОГО. Томасик - не ожидала о Вас такой экономической хватки!
СпасибКи, Культурочка... растем-с (вместе с Генкой - он таМа, я туТа )
(Триушка, а ты кто будешь?),
Мы, Трио, рожденны под знаком Козьего Рога(отныне, всегда и во веки веков)!
Это я себя уже представляю владычицей всех земель(ох, не остаться бы у разбитого корыта!)!
СпасибКи, Культурочка... растем-с (вместе с Генкой - он таМа, я туТа )
МЫ тута!
Они то почиму в темноте должны сидеть
А онЕ у нас ольются с природой! Это нынче модно - пущай встают с рассветом и ложаться с закатом!
, смотрите чего у нас есть!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Это хорошо,только спрячьте....Спрячьте....
А онЕ у нас ольются с природой! Это нынче модно - пущай встают с рассветом и ложаться с закатом!
КАЗАХИ!!! Вы все слышали????
Девочки, вы меня пугаете, уже все выкупили, землю, воздух, воду........ааааааааааа
Вы чего, ракеты запускаете ) Привет!
Какую всю то???? Я меня кудЫ девать будешь????
Мамичек, дык Вы же...я же...это же Эмираты, Вы к ним каким простите боком?
Пущай иШШо всякую мушмулу сажают а "стричь" ее доверим - Культуре!
Мы, Трио, рожденны под знаком Козьего Рога(отныне, всегда и во веки веков)!
Так Козерог то Козерога не обидит!!! Я ж тоже Козерожка!!! 6 января!!!
Мамичек, дык Вы же...я же...это же Эмираты, Вы к ним каким простите боком?
А каким боком Анталия к Эмиратам??? Амалия то Анталию просила, а тама Кемер мой!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26