Я совсем разомлела! Берите меня, берите!
Аналогично,Трио!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Я совсем разомлела! Берите меня, берите!
Аналогично,Трио!
нашего Ромку маркетологи не просчитывали... а сейчас у меня любимок нет, только нелюбимки...
ППКС! Но только потому, что вначале действительно отбирали личностей! Характеры! Мы всех их помним до сих пор по именам и фамилиям!
А нынче идут...Бррр! Не хочу даже говорить! Стрипы, гомики, лесбо... Даже сравнивать(ИМХО) Потаповича с Матрасовым - кощунство! А приход отсидевшего(я понимаю - искупил вину) в шоу - это верх цинизма!
Выйти в жизнь после отсидки с чистой(сомневаюсь) совестью - это одно, а прийти на реалити-шоу, где возводят в ранг ЗВЁЗД - это другое! Совсем другое!
Совсем другое!
ППКС!Вот именно поэтому пока не смотрю.Охладела,а еще много неприятных типов,которые раздражают.Может еще начну,а может и нет!
Очень люблю эту песню и клип... [youtube]MwBEnhNXOx0#[/youtube]
Главное не гомосек и не стрип...
Даааа.............Главное?
Выйти в жизнь после отсидки с чистой(сомневаюсь) совестью - это одно, а прийти на реалити-шоу, где возводят в ранг ЗВЁЗД - это другое! Совсем другое!
После зоны возвращаться в город, где тетеньку обобрал - не хотелось. А тут... шакалы с ТНТ... в уши дуют. Леха еще не знает, куда попал, как шоу деградировало, поэтому как персонажу хочу дать ему шанс. Мне инетерсно, как он на пидоров реагировать будет. Если как Черкасов, для которого они на словах только не существуют - одно, или как Тори, которая восхищена повернувшейся толерантностью к ним - второе... возможны и другие варианты...
А вот кусочек моего старого позавчерашнего репорта: ну и насполедок... тори после стольких ночей со Славкой обнаружила у него на попе шрам (а не "черную полоску", как думала Деларчик, и не "лесополосу", как предположила Аккордик). "Бандитская пуля!" - веско сказал Славик... эти своим заявлением он открыл дорогу на проект тем представителям этой "замечательной" "профессии", которые (смею думать) еще не строили любовь на этом замечательном проекте. Финансовый мошенник уже на полпути...
Даааа.............Главное?
основное...
ППКС!Вот именно поэтому пока не смотрю.Охладела,а еще много неприятных типов,которые раздражают.Может еще начну,а может и нет!
ты нА гламе сочинкой была?
Отредактировано Pepper (2008-04-19 01:34:49)
на этот элимент я щас на Гламе весь вечер потратила!Чуть не орала - вы шо гламурки..оболдели!МЧ в 29 лет имеет три судимости - а вы ему диферамбы поете?
Не слышат мнУ..знай уповаются зэком!Тьфу..злая я..Теперь точно ушла..гы..
Подпись автора
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.
http://i024.radikal.ru/0804/5c/a2ca6b3266ea.gif
Вы, моя любимка на век!
Вот именно поэтому пока не смотрю.Охладела,а еще много неприятных типов,которые раздражают.Может еще начну,а может и нет!
Понимаешь, любимая, я тоже смотрю через пятое - на десятое! Но, мне очень дорог Глам! Там столько виртуальных подружек! Я так сильно переживала из-за того, что форум не работает! Эрна, Тайфунчик и я (другие девочки тоже, но мы больше всего) написали столько гневных и негневных писем в адрес админов и в адрес самого журнала, что странно теперь видеть: Глам работает(я захожу даже без регистраций-авторизаций), а я тут!
Для меня сейчас самое главное выманить всех девочек на Глам! Чтобы побороть создавшуюся там атмосферу! Но это не значит, что эту ветку похерить!
Как и было изначально предусмотрено(договаривались), что, если охота пофлудить, послушать музыку, поделиться новостями, то на эту ветку!
ты не гламе сочинкой была?
Да,конечно!Помнишь,я тебе авик с перчиком подарила?
обнаружила у него на попе шрам
Помнишь,у Макаревича "Тонкий шрам на любимой попе"!
А вот кусочек моего старого позавчерашнего репорта: ну и насполедок... тори после стольких ночей со Славкой обнаружила у него на попе шрам (а не "черную полоску", как думала Деларчик, и не "лесополосу", как предположила Аккордик). "Бандитская пуля!" - веско сказал Славик... эти своим заявлением он открыл дорогу на проект тем представителям этой "замечательной" "профессии", которые (смею думать) еще не строили любовь на этом замечательном проекте. Финансовый мошенник уже на полпути...
Томасик, прости за сравнение! Ты прекрасно начала замещать Бэсс!
Я - читала! Мне очень нравится, как ты рассказываешь! Повторилась! Но это не грех!(А где у нас смайлик с бурными аплодисментами?)
Да,конечно!Помнишь,я тебе авик с перчиком подарила?
Сейчас вспомнил На меня с ним, гламурки как на мазохиста смотрели
)
Для меня сейчас самое главное выманить всех девочек на Глам! Чтобы побороть создавшуюся там атмосферу! Но это не значит, что эту ветку похерить!
Я понимаю,Триушка!Все-таки я совсем не долго была на "Гламе"...Поэтому не переживаю так остро,нарушившуюся атмосферу.Но очень хочу,чтобы все наладилось и вернулось.
Сейчас вспомнил На меня с ним, гламурки как на мазохиста смотрели
не-е, Леш, может, мечтали - кому же ты его передашь... в поцелуе...
На меня с ним, гламурки как на мазохиста смотрели
Да,ты совсем недолго с ним походил.Приятно,что вспомнил,
Томасик, прости за сравнение! Ты прекрасно начала замещать Бэсс!
Триуш, ну что ты, с Бэсс мне никогда не сравниться. я по ней скучаю.
) ...вот какие подробности всплывают
Ага! Конечно гламурненький был авик, но уж больно... эээээ....будоражищий воображение!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26