Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26
Единственную радость в жизни я имею, когда вечером снимаю туфли.
Вы музыку слушали?Там Скорпы в акустической версии,с концерта.Очень хорошее качество.
Я и сейчас слушаю кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я у них на концерте в Ярославле была. Суууупееер!!!!!!!!!!!!!!
Амаль и чего?
Упс..выложилась и сбегла!У Амальки..весеннее обострение!ИЛИ тАбАретко-зависимость..гы..
Как на ней переезд-то сказался..дефку не узнать (с)!Гы..
А спать кто будет?
Некому спать,Иришечка!За нас Культурочка спит.Она уже второй вечер не появляется..
Ахха. Сидим значит, музыку слушаем, анекдотами развлекаемся. А спать кто будет?
Подпись автора
Мишка-Розочка!Шо значит спать?А ночник глядеть?Кто за хомяками приглядит..если не мы?Гы..
Он прям щас начнется..буду спиной наблюдать!Во..
новости науки /
— Украинским ученым удалось доказать.. что это не они вчера катались по центру пьяные на тракторе.
.:: ================
яблоня от яблока /
Прихожу домой — ребенка (3 года с хвостиком) не видно — не встречает чего то. Спрашиваю чего? Оказывается, в деда кинул машинкой, вроде бы ни с того ни с сего. Закрыли в комнате — сидит, вину осознает. А позже строили тому же ребенку шведскую стнеку — точнее, я начал её продолжать собирать, зашел тесть (он же и дед) и началось — все я не так делаю, и подтягивать нужно не так и тд. И типа впадлу было посоветоваться… Короче, стой не трогай я щас приду.
Я стою на табурете, держу стенку и думаю — я б в него сейчас тоже машинкой бы кинул…
Эффектно появилась.... Здравствуйте!
Anytime, anywhere - Sarah Brightman[youtube]_AI83gQBVOc&feature[/youtube] Это кайф,не побоюсь этого слова!
Мудрость дня /
Ни что так не снимает сонливость как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе пролитого на живот.
-----------------
избавиться от тещи /
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтёт избавиться от тёщи.
Англичанин говорит:
— Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе…
Итальянец:
— А я куплю ей «Феррари», испорчу тормозную систему — она поедет и разобьётся…
Русский говорит:
— А я куплю 10 пачек анальгина!
— Зачем?!
— Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью — и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
— И что?
— Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет — «Ой, какая большая таблетка анальгина!» — а я её в этот момент сзади топором, топором…
Неееее! Всё девочки! Наивная меня добила по полной программе!
Просто втоптала в землю по самую маковку!
Это помешательство какое-то! Ну что это на Матрасомания?
Сколько людей на проекте перебывало, а такого я ещё не видела!
Здравствуйте!
Сколько людей на проекте перебывало, а такого я ещё не видела!
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я!
по поводу него у меня нет слов...это уже клиника или общая шутка!!!!!!!!!!!!!!
Это кайф,не побоюсь этого слова!
Это великолепно!!!!!!!!!!!!!
тАбАретко-зависимость..гы..
Скорее это. А ты думаешь легко? Сначала в коридоре сидеть, а потом втиснутой между кроватью и тумбочкой? А в мечтах то вон оно как... просторная роскошная комната, никто, заметь. не мешает. Представляешь скокА в эту комнату компов поместится?
Отредактировано Иришка (2008-04-17 23:46:36)
Скорее это.
ИринВанна, родненькая!!!! Свиделись наконец то!!!!!
Некому спать,Иришечка!За нас Культурочка спит.Она уже второй вечер не появляется..
Мишка-Розочка!Шо значит спать?А ночник глядеть?Кто за хомяками приглядит..если не мы?Гы..
Он прям щас начнется..буду спиной наблюдать!Во..
*И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут!* (с).
Неееее! Всё девочки! Наивная меня добила по полной программе!
Просто втоптала в землю по самую маковку!
Это помешательство какое-то! Ну что это на Матрасомания?
Сколько людей на проекте перебывало, а такого я ещё не видела
Давай ка не так тезисно, об чем речь? Я не полезу туда, т.к. весь день пропустила, завтра вот планирую
такого я ещё не видела!
*Зашумели, заиграли провода,
А мы такого не видали никогда!*
.это уже клиника или общая шутка!!!!!!!
Дорогая моя! Ты не хуже меня знаешь, кто на форуме шуткует, а кто и в ажиотаж впасть горазд!
Амаличка и Мусенька, а я с вами челомкалась?
И Иришка вроде пришла? Ну иди уже сюды, почеломкаемся!
Амаля, тут тебе Фруша привет передала.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 26