CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Галерея Ксанти по заявкам постящихся

А теперь немного и позитива. Янка, которая "не по Рассолу бейсболка" НравиЦЦа она мне...

Канарейка, только что вылупилась как раз...

Потрясающие работы!!!
ТАЛАНТ
[взломанный сайт]
просто супер!!!!!!!!!!!!!теперь я от тебя не отстану..))))я тоже такие хочуууууууууу))))))))))))))))
Поступило огромное количество жалоб - велено спасти ребенка от Руста. Исполняем пожелания:

Лядя саламандрообразная. В смысле в двух голосованиях против неё не сгоревшая...

А теперь Миша... Строчащий ответы Гламуру. И строящий радужные планы и проекты.

xanty
Вы просто умничка, восхищаюсь вашими работами)))) большое вам спасибо, продолжайте и дальше радовать нас))))))

Оборона кафе

Сегодня парный день...

Дальше немного включила фантазию, не совсем документально. На ваш суд...

Театр двух баб Фис

Спасибо!!
Барышня, Вы понимаете, что это плагиат? Вы используете чужие работы, в которые авторы вложили душу и труд. Вы хотя бы понимаете, что это незаконно? По сути, это воровство. Это жалко и низко, тем более для девушки. Попробовали бы лучше сами рисовать, может быть, тогда Вы бы ценили чужой труд.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Галерея Ксанти по заявкам постящихся