CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 27

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

тайка написал(а):

К оружию! Я заряжаю двухстволку!

Тайка! Я ржу уже пять минут,не могу остановиться! Весь макияж к черту,а мне надо сходить в магаз.

0

202

Мудрость дня   /   
Все люди — братья: живут, как будто делят наследство.
-----------------

покатили   /
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»

0

203

княгиня написал(а):

Тайка! Я ржу уже пять минут,не могу остановиться! Весь макияж к черту,а мне надо сходить в магаз.
0+-

Мерси за комплеман!
Отнесла на Глам..кое-кто погыгыкал!Гы..

0

204

тайка написал(а):

Ну кому нужен в работниках..зэк?

Надо поставить вопрос по другому. А нужна ему эта работа? Вот перекантуется в дд,а потом опять кого нибудь разведет. Как говорится: украл-выпил-в тюрьму. А мне интересно,он вернет присвоенные деньги?

Отредактировано княгиня (2008-04-19 19:58:08)

0

205

княгиня написал(а):

А мне интересно,он вернет присвоенные деньги?

речь идет про 1900 у.е. - щас это ужО не деньги..В зоне за два года расплатился поди..

0

206

княгиня написал(а):

Как говорится: украл-выпил-в тюрьму. А мне интересно,он вернет присвоенные деньги?

А самое главное - это беспринципность ТНТ, опять же. Ну можно было бы, действительно, устроить образцово-показательное раскаяние бывшего мошенника и поездку при камерах к кинутой им даме))))))))))))))))))))) Как была показана поездка "влюбленной" Водонаевой)

0

207

тайка написал(а):

речь идет про 1900 у.е. -

Во дурак! За такие гроши затеял всю эту бодягу! Заработать что ли не мог? Повара то в нормальных заведениях хорошо получают.

0

208

Гламорама написал(а):

Ну можно было бы, действительно, устроить образцово-показательное раскаяние бывшего мошенника и поездку при камерах к кинутой им даме))))))))))))))))))))) Как была

Его эта дама на порог не пустит после таких проделок. Представляю сколько она слез пролила да валерьянки выхлебала,а тут он явился не запылился. Я бы его точно чем нибудь тяжелым огрела и с лестницы спустила.

0

209

Похоже уменя словесный понос начался! :D Вот что значит давно не общалась!

0

210

княгиня написал(а):

Во дурак! За такие гроши затеял всю эту бодягу! Заработать что ли не мог? Повара то в нормальных заведениях хорошо получают.

не похож он на чела..который хочет и будет работать!Он смазливастью своей ..всю жиСТь халявиться у баб-с  бУИт!Как-то так..

0

211

Мудрость дня   /   
В некоторые головы мысли приходят умирать.

.:: ---------

:)))   /   
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернеТ!

+1

212

Мудрость дня   / 
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.

----------------------

малалетний падонак   /
У знакомой сын научился показывать свой возраст — один год, но показывал средним пальцем. Ну его отучать не стали, думали исполнится два и перестанет. Вот исполнилось ему два года, но он возраст теперь показывает по-македонски… С двух рук!

+1

213

Мудрость дня   /   
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

-----------------
:))   / 
Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё — прелюдия окончена))

+1

214

Мудрость дня   /
Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки…

.:: ==============

Пни недели   / 
поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье
два последних — буходные, остальные — трудни

.

0

215

ДЕВОЧКИ,МНЕ  Адеев нравится еще больше!))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

216

Amalyia написал(а):

МНЕ  Адеев нравится еще больше!))))

Да ладно!Ну все,теперь будешь Дом2 смотреть!Интерес появился... :rofl:  :yep:

0

217

Гламуся,вечер добрый!JULIO IGLESIAS - LA PALOMA (AUDIO ONLY)[youtube]_Y5ikAyE64Y&feature[/youtube]

+2

218

сочинка написал(а):

Интерес появился

мне так Степка нравился,но этот больше)))так он с девушками умеет снбя вести,и шутит в самый "не подходящий "момент",и глазки,просто прелесть,все-он в моем вкусе-100%!!!!

0

219

ой,Леха-Леха!!!))
кстати,где Пеппер..,прогуливает?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

0

220

Amalyia написал(а):

где Пеппер..,прогуливает?

Вчера долго с нами говорил ночью.Мы ему Байконур подарили,он же "Ракета"!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0