Не вопрос!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
Не вопрос!
на кофточке
а кофточка?
Епть, точнА. забыла
от оно че!!!!!!!!!!!!!!
А где у ракеты
во,парня доканали,и заметьте не я!!!сбежал..!....
вот грустный вопрос..на том же перевернутом стуле,а на нем подушка,которая постоянно проваливается!!!
Ужос, я б уже что-нит придумала, у тебя ж машина, ну трудно чтоль съездить то в магайзин? А Культура уже свое за статью получила, уже на свободе с чистой совестью, на путь исправления встала, а вы тут провацируете рецедив, вопрос канешно риторический но все же: ГДЕ СОВЕСТЬ?
а кофточка?
На ей!!!!!
вот грустный вопрос..на том же перевернутом стуле,а на нем подушка,которая постоянно проваливается!!!
А мы когда комнату вторую в комуналке выкупили, у них на кухне бревно лежало!!! рабочие его потом еле выперли! Может Вам Амели пенек припереть подходяшшший, а чо - стильненько и надежно!
а кофточка?
на Рыжовой!
Пеппер, скажи уже, ты настоящий? Я не в теме, но чую за ремнем придется домой ехать
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?
Привет..Фру!Сбег он!Амалькиного натиска не снес!Гы..
А Ксанти не приходила? Что с ней? Хворает, да? Культура, Вы еще когда обязались ее подлечить? Двойка Вам в четверти
А Культура уже свое за статью получила, уже на свободе с чистой совестью,
ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!! Или отправьте в ДД, как этого с тремя статьями!
,может правда есть перчик-мужчина? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_62.gif я и на Гламе не особо радовалась его образу...
Щас не очень поняла... Амалья!Не части!
Ужос, я б уже что-нит придумала, у тебя ж машина, ну трудно чтоль съездить то в магайзин?
Некогда Амальке. Ей целых 80 кв.м. убрать нужно. Это ж неделя работы без сна. Когда по магазинам то ездить. Амаль, а ты по интернету закажи!!!!
А хто его канал? Я даже близко не подходила, чесслово!
Амаля, с нами Алеша всегда прощается перед уходом. И по-английски не сбегает. Он же настоящий.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-20 00:17:39)
А Ирина Ивновна была? Сори, но я не хочу терять время на читку, завтра дома прочитаю
Культура, Вы еще когда обязались ее подлечить?
Да это ужО не в четверти, это за полугодие банан светит. Все - обещаю, подъду куда нужно и отдам чего нужно, как только так сразу, хоть она тресни!
BLACK "Wonderful Life[youtube]1FE_dxZi9pE#[/youtube]
На ей
во,кроссворд-то..на ком?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27