Или отправьте в ДД, как этого с тремя статьями
Щас про этого зоофила..на Гламе прописали - Варва ужО не с ним!Во че творит..лишенец!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
Или отправьте в ДД, как этого с тремя статьями
Щас про этого зоофила..на Гламе прописали - Варва ужО не с ним!Во че творит..лишенец!Гы..
А Ирина Ивновна была? Сори, но я не хочу терять время на читку, завтра дома прочитаю
Не было ее вечером. Ставим прогул!!!!
а ты по интернету закажи!!!!
Есть опасность что привезут...пень! Купила я балетки по интеренту....
Щас про этого зоофила..
Таук, а почему он зоофил то???? На всех крокодилов что ли кидается????
Пеппер, скажи уже, ты настоящий? Я не в теме, но чую за ремнем придется домой ехать
дал себя пощупать - сказали настоящий )
Ставим прогул!!!!
Пущщай погуляет мой Мишунечка, пущай! Ему свежий воздух очень нужОн! Он в баньку поехал за город, вернется еще пушистее и слаще чем обычно! Хотя куды уж....
Отредактировано Kulture (2008-04-20 00:23:29)
ГДЕ СОВЕСТЬ
Фруш,а я что? я-ниче..ты их переписку с вамамой перечитай(ябедничаю)я только выясняю что,да почем,да для чего?))))))))))))
а у меня сегодня опять аккумулятор сел,года еще нет,опять заряжать надо,да и лень что-то,сегодня у меня по расписанию была уборка...да еще и не нашла где он есть,надо порыться,все лень..хотя сидеть так не по людски,это точно...
Есть опасность что привезут...пень!
Дык все ж не стул, куда провалиться можно. А то вот так провалится Амалька, а дома неи никто. Кто ж ее оттуда вынать то будет????
Амели пенек припереть
будьте так добреньки,а?тока с углублением...
Варва ужО не с ним
с кем, не с ним? Не с уголовником? Ну и молодец!
на Рыжовой
КТО ЭТО?ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ С УМА СВЕДЕТЕ!!!!!!!!ОБЕ!!!!!!!!
Амалькиного натиска
ну не наглючка,я ему всего пару постов и успела написать,Фру=-проверь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таук, а почему он зоофил то???? На всех крокодилов что ли кидается????
0+-
Вамама..доклаДАЮ!В Вечернем он в курилке втирал Рыме..мол играл с котиком Марфиным..у меня встал!Беее
Вот и погоняло ему - ЗООФИЛ!
КТО ЭТО?
Шурочка
а у меня сегодня опять аккумулятор сел,года еще нет,опять заряжать надо,
А ты фары то на ночь выключать пробовала? Говорят помогает от частой разрядки аккумулятора.
А Ксанти не приходила? Что с ней? Хворает, да? Культура, Вы еще когда обязались ее подлечить? Двойка Вам в четверти
ей уже лучше,была..)))
будьте так добреньки,а?
да, инициатива наказуема. Пошла пилить пень, выковыривать в ем углубление. потом покачу...куда катить то, Амели?
очень поняла
аватарка мужская подобная..))))))))))))))))))))))))))))))
ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!
На уже, волоки в норку
ну не наглючка,я ему всего пару постов и успела написать,Фру=-проверь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
пОстоф пару..но каких?Вертихвостка..гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27